Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
stupichenkova писал(а) 16 янв 2014, 08:19:Доброе утро! Вчера мое сообщение было удалено, простите первый раз писала, очень хочется узнать контакты людей сдающих апартаменты в этом милом городке....
stupichenkova писал(а) 16 янв 2014, 08:19:Доброе утро! Вчера мое сообщение было удалено, простите первый раз писала, очень хочется узнать контакты людей сдающих апартаменты в этом милом городке....
KAAlisa писал(а) 27 дек 2013, 20:25:Ekaterinavelikaj писал(а) 27 дек 2013, 14:29: где вы бронировали свой отдых(апортаментах),подскажите пожалуйста,очень хотим в Испанию с ребеночком маленьким,но не знаем куда,а к вас отличный рассказ и нам очень понравилось,если это возможно,то напишите мне ответ
С самого начала моего рассказа ( на первой странице)я уже давала ответ на задаваемый Вами вопрос, не сочтите за труд посмотрите пожалуйста там. Если хотите что-то спросить личное, это можно в личном сообщении (ЛС) вне самого рассказа.
KAAlisa писал(а) 07 янв 2014, 23:48:ЛилияК писал(а) 07 янв 2014, 13:00:Я набираю в поисковике иммобиларию но не могу найти этот сайт вы можете мне помочь с поиском апартаментов??? пишите kalinushkinal@mail.ru
Я раньше в своем рассказе писала, что апартаменты нам помогли снять друзья живущие в этом маленьком городишке на побережье. По этому поиском апарт. я не занимаюсь, если что-то хотите конкретное то пожалуйста пишите в личку.
poseidon2013 писал(а) 17 фев 2014, 23:10:Я просто в восторге . Хочу в Испанию . Не могу разобраться с предложением попутчиков. Если вы собираетесь ехать в сентябре 2014 . Напишите . Я мама 35 дети 15 и 4.
ASTRASRL писал(а) 18 фев 2014, 03:21:... хочется тепла и моря,...
ASTRASRL писал(а) 18 фев 2014, 03:21:..чтоб можно было попить утренний кофе на террасе и наслаждаться жизнью,...
ASTRASRL писал(а) 01 мар 2014, 08:32:Доброе утро,собираюсь в Ваши места с 5 марта на месяц,помогите с ориентироваться с вещами,больше весны или лета,как вода в эти дни
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа коротко. Начало отчета, проба пера