Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shwed писал(а):В октябре буду в Гонконге, Макао, Сингапуре, Индонезии, Малайзии, Камбодже. Сам собираю магниты, принимаю заявки на магниты с доставкой в Москву.
Pal Sanych писал(а):есть свободные - "кельнский собор" и "домик амстердама" если кого интересует
Пит писал(а):полно всяких привсяких разных..
уже надоело собирать.
есть парные..
только я в Минске...
Alexey Fedotenkov писал(а):Вика, поищу в закромах. Камбоджа (двойная) вроде была. С Лаосом - отдельная песня. Искал его как бобик два дня во Вьентьяне. В итоге - нашел! И какой! Если привез два - отдам.
Филиппины - не нужны? Я сейчас там и могу ими затариться...
varnish писал(а):Вика, у меня тоже камбоджа осталась. Могу задарить. Главное встретиться....
vika писал(а):varnish писал(а):Вика, у меня тоже камбоджа осталась. Могу задарить. Главное встретиться....
Камбоджу,Лаос и Бирму-меняю, покупаю, принимаю в дар
Вьетнам и Перу мне уже привезли.......
еще купила бы Узбекистан,Эстонию и Латвию.
Olesja писал(а):vika писал(а):varnish писал(а):Вика, у меня тоже камбоджа осталась. Могу задарить. Главное встретиться....
Камбоджу,Лаос и Бирму-меняю, покупаю, принимаю в дар
Вьетнам и Перу мне уже привезли.......
еще купила бы Узбекистан,Эстонию и Латвию.
Вика, могу передать Эстонию
скинь в личку номер телефону, позваню скажу где забрать!
vika писал(а):Тем, кто будет в Йемене.
Магнитики по Йемену можно купить в Сане,в Старом городе, в 100-150 метрах от главных ворот, по левую сторону.
стоят 3 долл.
нигде больше они не продаются.
vika писал(а):Тем, кто будет в Йемене.
Магнитики по Йемену можно купить в Сане,в Старом городе, в 100-150 метрах от главных ворот, по левую сторону.
стоят 3 долл.
нигде больше они не продаются.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Коллекционеры всех мастей