https://www.gov.ie/en/press-release/d4b ... er-scheme/
Написал статью, чтобы уменьшить количество страниц в этой теме: Как поехать в Ирландию по английской визе
Винский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
trente_trois писал(а) 09 дек 2013, 14:36:А не в какой-то "памятке".
Сама Visa Waiver это поправка в "Закон об иммиграции" от 2004 в виде указа министра юстиции и обороны Шаттера о вносимых изменениях. Мне сейчас лень искать, но выглядит это как "S.I. No. xxx of 2011. IMMIGRATION ACT 2004 (VISAS) ORDER 2011", где "xxx" порядковый номер указа. Консолидированного текста закона, насколько я знаю, не существует.trente_trois писал(а) 09 дек 2013, 14:36:А есть где-нибудь информация об этом (в официальных документах, I mean)? А не в какой-то "памятке".
GlobeTrottel писал(а) 09 дек 2013, 15:13:в общем, дождусь ответа на мой мейл в посольство в Берлине отпишусь...
trente_trois писал(а) 09 дек 2013, 17:12:Да, мб вам больше повезёт, на мои мэйлы ирландцы в Берлине не соизволили ответить
trolling4u писал(а) 13 дек 2013, 11:35:Но самое интересное что при прилете обратно в uk не было паспортного контроля с их стороны, сначала даже подумал что свернул где-то не туда, ибо проходил через коридор "Только для граждан евросоюза"
forwardSM писал(а) 13 дек 2013, 11:42:синий? ну там есть и коридор зеленый - для неевросоюза, но ничего не привозящих для декларирования.
в Стэнстене так
Vovanchik писал(а) 12 янв 2014, 18:19:товарищи старожилы - подсобите советом
меня вот с такой вот, поставленной на паспортном контроле, визой на майские в дублин пустят? лететь буду или из англии или из шенгена
Vovanchik писал(а) 12 янв 2014, 20:21:ну и вдогонку - вот эта вот маленькая печать, полученная случайно в транзитном рейсе для перемещения из южного в северный терминал и есть аналог той красивой дорогущей ламинированной страницы, на получение которой я потратил кучу времени и сил два года назад? реально такая же полугодовая туристическая виза?
elvira_elvira писал(а) 12 янв 2014, 22:21:неее, это просто штамп о прибытии в страну. по нему таможенники следят, сколько Вы пробыли в UK
Vovanchik писал(а) 12 янв 2014, 18:19:меня вот с такой вот, поставленной на паспортном контроле, визой на майские в дублин пустят?
Vovanchik писал(а) 12 янв 2014, 23:14:вот тут вот такой штамп расписывается как туристическая виза на полгода. по смыслу сама надпись переводится также.
zerokol писал(а) 13 янв 2014, 10:28:Сама виза то у вас действует до какого?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию