Аренда авто в Лиссабоне, оплата российскими картами, депозит наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
floridor писал(а) 05 янв 2014, 22:54:как это я не замечу, если положу на кредитную карту собственные средства?
geritch писал(а) 05 янв 2014, 22:51:Я выше месяц назад задавал подобный вопрос. Т.к. часть брокеров в принципе не давала информацию о режиме работы стойки!
geritch писал(а) 05 янв 2014, 22:51:Человек выше спросил, что если он делает бронь, будет блокировка средств или нет. Я ему отвечаю, что через брокера, через которого я бронировал, деньги на карте не блокируются.
Горыныч писал(а) 05 янв 2014, 23:09:Наличие или отсутствие блокировки зависит от прокатчика, а не от того, напрямую у него забронировать или через брокера.
geritch писал(а) 05 янв 2014, 23:13:Не скажу за сам Авис, но мне кажется, что если бы я бронировал на сайте Авис на прямую, то деньги заморозили сразу же... (как страховка за бронь)
Кредитку заводить категорически не намерена
Nemarina писал(а) 08 янв 2014, 13:22:Есть дебетовая карта, но отдавать с нее 1500 евро на месяц - вообще не хочется….
Nemarina писал(а) 08 янв 2014, 13:22:хочу взять машину БЕЗ ДЕПОЗИТА
geritch писал(а) 08 янв 2014, 13:39:Кредитку заводить категорически не намерена
из-за того что у нас банки такие раздолбательские как-то больше не нравится ))))
Купите полную страховку БЕЗ ФРАНШИЗЫ - Super CDW, тогда не будет депозита
Lafs писал(а) 08 янв 2014, 14:20:Стоит такая страховка примерно ~10 евро в день на машины малого/среднего класса.
Ограничение ответственности (CDW / Collision Damage Waiver)
CDW - это не страховка, а ограничение финансовой ответственности арендатора в случае повреждения автомобиля в результате аварии или акта вандализма.
Предел ответственности Арендатора за повреждения арендованного автомобиля не превысит фиксированной суммы, в соответствии со следующей таблицей (без учета НДС):
Категория Лимит ответственности
A-B 495,23 Euro
C-D-E-F-G-H-I 619,04 Euro
J-K-L-M-P 742,85 Euro
Защита от угона (TP/Theft Protection)
Защита от угона - это не страховка, а ограничение финансовой ответственности арендатора в случае угона или кражи частей автомобиля.
Предел ответственности Арендатора в случае угона или кражи частей автомобиля не превысит фиксированной суммы, в соответствии со следующей таблицей (без учета НДС):
Категория Лимит ответственности
A-B 495,23 Euro
C-D-E-F-G-H-I 619,04 Euro
J-K-L-M-P 742,85 Euro
Страховка SUPER CDW + TP
Вышеуказанная финансовая ответственность снимается, если при получении автомобиля клиент оплачивает страховку SUPER CDW + TP, которая покрывает всю финансовую ответственность в случае аварии, повреждения, угона или кражи частей автомобиля.
Стоимость страховки SUPER CDW + TP в день в зависимости от категории автомобиля (без учета НДС):
Категория SUPER CDW + TP
A-B 11,11 Euro
C-D-E-F-G-H-I 11,97 Euro
J-K-L-M-P 12,08 Euro
Персональная страховка при авариях (РАI/Personal Accident Insurance)
Максимальные лимиты возмещения:
Смерть, потеря конечностей, глаз, постоянная инвалидность 20.000 евро на каждого застрахованного
Медицинские расходы 1.000 евро на каждого застрахованного
Помощь и спасательные работы по факту на каждого застрахованного
Стоимость страховки РАI: 6,31 евро в день
Страховка SUPER РАI
Компания AVIS предлагает альтернативную персональную страховку, которая не только обеспечивает большее страховое покрытие в случае аварии, но и страхует от кражи личных вещей из багажника автомобиля (в случае его взлома).
Смерть, потеря конечностей, глаз, постоянная инвалидность 60.000 евро на каждого застрахованного
Медицинские расходы 3.000 евро на каждого застрахованного
Личные вещи и багаж 6.000 евро на машину
Помощь и спасательные работы по факту на каждого застрахованного
Сопутствующие расходы:
Дополнительные расходы на переезд и размещение 500 евро на каждого застрахованного
Замена ключей 500 евро на каждого застрахованного
Стоимость страховки SUPER РАI: 11,23 евро в день
Для получения автомобиля в компании AVIS необходимо предъявить одну или две кредитные карточки в зависимости от категории автомобиля.
Автомобили категорий A, B, C, D, F и G можно получить без кредитной карты; в этом случае клиент должен оставить депозит в размере 300 евро в офисе компании, где он берет автомобиль.
Как правило, машины подаются с полным баком. Если клиент сдает машину не с полным баком, то он должен оплатить стоимость недостающего топлива + 45%.
Nemarina писал(а) 10 янв 2014, 14:12:Нашла здесь же на форуме контору, которая вроде как дает без залога, http://driveonholidays.com, написала запрос, жду ответа.
geritch писал(а) 10 янв 2014, 16:50:Что,залога даже не было даже на бензин и штрафы? Даже минимального в 100 евро?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах