Милан, шоппинг. Шопинг в окрестностях Милана. Шопинг на севере Италии. Часть 2

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Милан, шоппинг. Шопинг в окрестностях Милана. Шопинг на севере Италии. Часть 2

Сообщение Irina+ » 08 янв 2014, 21:40

На какую цену сейчас ориентироваться для покупки мужского костюма 'но-нейм'?
Irina+
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Re: Милан, шоппинг. Шопинг в окрестностях Милана. Шопинг на севере Италии. Часть 2

Сообщение BlueEyeS » 09 янв 2014, 16:13

Nanmzyf писал(а) 08 янв 2014, 12:51:
cremedecreme писал(а) 08 янв 2014, 06:18: Купите просто оправу, а линзы у нас ставьте.

У нас я интересовалась. Говорят, что только металлическую надо покупать, иначе не дают гарантию на сохранность оправы.....Ничего сложного мне не надо. Просто хотелось бы знать несколько названий оптик.

на сан Бабила есть 2-х этажный магазин, увидите, не ошибетесь. Он большой. На той же стороне, где и Богги Милано, Багатт и пр.
я покупала летом очки. Прадовская оправа + линзы: одно -0,7, второе -1. Меня сначала обследовали, подобрали линзы, изготовление 1 час. Каждая линза стоит по 100 евро, т.е. очки - 200 евро + цена оправы. я заплатила где-то 300 с чем-то евро. Такс фри смысла нет оформлять, на медицинские товары у них НДС копеечный. Качество хорошее + гарантия, сколько не помню, кажется, год.
BlueEyeS
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 8

Сообщение cremedecreme » 10 янв 2014, 02:01

Ну зорошо, дадут вам гарантию на оправу. В случе чего опять в Италию поедете? Я оправы обычно в Европе покупаб, поскольку там выбор больше. А линзы в Москае ставлб. У меня диоптрии слрднве, роэтому линзы стоят не менее двадцати штук. Потом с оправаит ни разу не было пробоем. Берите Фред или Картье. Раньше еще дюпоновские были хорошие, но исплртились, после того, как их япоцы делать стали.

Вопрос в теме про шоппинг был задан "где купить", а не "стоит ли покупать". Давайте прекратим офф-топ. Agafa P.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение BlueEyeS » 10 янв 2014, 08:17

Кому как, а я в Италии бываю часто, да и нареканий на оптику у меня нет
BlueEyeS
активный участник

Re: Шоппинг в Милане. FAQ (дополняется)

Сообщение Nefrita » 14 янв 2014, 14:01

Мы были 7 Января проездом с горнолыжки, но могу сказать что одного дня в Милане вполне хватает на то чтобы потрепать кредитку Отель бронировали на Corso Buenos Aires, так как вычитали что там бюждетный шопинг. Не пожалели, магазины H&M, Mango, Zara и т.п, везде sale, цены очень порадовали, для примера платье в Манго 20 евро, блузка там же 20 евро, лиф и низ в Инканто 25 евро, мужская сорочка H&M 20 евро, детский комбинезончик в Пренатал 15 евро, подруга купила осеннее пальто за 100 евро и сапоги в районе 150. Из минусов, народу много, очереди, толкотня, в аэропорт лучше заранее приезжать, в такс фри нереальная очередь. Магазины открываются в 10 и закрываются в 19 или 20. Дуомо в 10 минутах на метро, очень удобно, успели и культурную программу выполнить.
Зима - Паттая, Бали, Сингапур
Март - Сочи и КП
Nefrita
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Outlets

Сообщение Lex Luthor » 23 янв 2014, 23:50

А вот кто прокомментирует такую инфу: летел обратно с девчонкой, она мне сказала, что мол у фонтана, где Castello, стоят бесплано возящие по аутлетам автобусы! Никаких Тебе 20 евро за билет. Абсолютная халява!

П. С. А я вот, наверное, больше по Милану шопиться на стану, только аутлеты.
Последний раз редактировалось Agafa P. 24 янв 2014, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Из Правил форума: "1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться"
Lex Luthor
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 1

Сообщение Irina+ » 24 янв 2014, 06:12

Lex Luthor
А мне аутлет показался очень дорого, даже со скидками, платиь за "Бренд" не доставило большого удовольствия, хоть я себя и заставила )))
Irina+
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 15

Re: Outlets

Сообщение ТетяСвета » 24 янв 2014, 09:53

Lex Luthor писал(а) 23 янв 2014, 23:50:А вот кто прокомментирует такую инфу: летел обратно с девчонкой, она мне сказала, что мол у фонтана, где Castello, стоят бесплано возящие по аутлетам автобусы! Никаких Тебе 20 евро за билет. Абсолютная халява!

П. С. А я вот, наверное, больше по Милану шопиться на стану, только аутлеты.

Они таки действительно там стоят, тоько не бесплатные они - ваша попутчица или что-то перепутала, или как-то умудрилась проехать на халяву.
А может у Зани вьяджи какая-та рекламная акция была в этот день
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение BlueEyeS » 24 янв 2014, 15:30

Irina+ писал(а) 24 янв 2014, 06:12:Lex Luthor
А мне аутлет показался очень дорого, даже со скидками, платиь за "Бренд" не доставило большого удовольствия, хоть я себя и заставила )))

а мы были в фокстауне в январе. ценнки там просто конские для вещей, которые уже мохнатых годов они = ценнику текущей распродаваемой коллекции в Милане. да ну нафиг. Купили себе швейцарский ножик как моральную компенсацию и поставили на аутлетах окончательный и жирный крест.
BlueEyeS
активный участник

Сообщение Chokolad » 24 янв 2014, 15:42

Lex Luthor там стоят автобусы , и только платные)) бесплатного ничего нет ! Водитель проверяет билет сам лично , перед посадкой. И билет стоит 20 евро и 25 евро , на разное время выезда своя цена и покупается билет в офисе , через дорогу. На сайтах аутлетов подробно написано как до них добраться и сколько это стоит.Так что там все серьезно, и ваша попутчица дезинформировала Вас.
Были и в фокстауне и в серавалле , в серавалле понравилось гораздо больше.
Chokolad
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 18

Сообщение Лашмандей » 11 фев 2014, 20:24

Vicolungo The Style Outlets почему про него никто не пишет?
Лашмандей
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ТетяСвета » 11 фев 2014, 21:03

Лашмандей писал(а) 11 фев 2014, 20:24:Vicolungo The Style Outlets почему про него никто не пишет?
 А что про него писать? Вся инфо о нем есть на сайте, ничего выдающегося (по маркам)
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Лашмандей » 11 фев 2014, 22:26

Кто был что видел какие впечатления?
Лашмандей
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ТетяСвета » 11 фев 2014, 22:36

Лашмандей писал(а) 11 фев 2014, 22:26:Кто был что видел какие впечатления?

Ну я была, по мне так ни о чем аутлет, лучше для ближайших в Серравалле и the Place доехать. Не купила там вообще ничего (чего со мной в аутлетах никогда не случалось ) И если бы не Диффузионе Тессиле, что через дорогу от основного аутлета, так бы по лысому и съездила.
Да и потом, что Вам мнения форумчан? Открываете их сайт, смотрите, какие представлены там марки, если лично Вам они интересны - почему бы не съездить?
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Alexandro_K » 14 фев 2014, 11:20

Вопрос ко всем, кто бы в аутлете McArthurGlen Noventa Di Piave (Венеция).
Сам пока не был, но по описанию лейблов впечатляет: мужские помимо стандартных Burberry (в которых чего-то да бывает) и Prada (в которой пару лет ничего уже не бывает) есть Paul Smith, Bottega Veneta и др.
Как он по сравнению с Миланским Serravalle?
Alexandro_K
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 17

Сообщение ТетяСвета » 14 фев 2014, 11:45

Prada (в которой пару лет ничего уже не бывает) есть Paul Smith, Bottega Veneta

Ух ты! И Праду открыли! Летом еще не было.
Я была неск. раз и скажу так - раз на раз не приходится, то пусто, то густо, но набор марок очень хороший. Если выбирать между Серавалле и Новентой, то я бы поехала в тот, который ближе.
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Alexandro_K » 14 фев 2014, 12:56

ТетяСвета писал(а) 14 фев 2014, 11:45: ТетяСвета » 22 минуты назад

Prada (в которой пару лет ничего уже не бывает) есть Paul Smith, Bottega Veneta

Ух ты! И Праду открыли! Летом еще не было.
Я была неск. раз и скажу так - раз на раз не приходится, то пусто, то густо, но набор марок очень хороший. Если выбирать между Серавалле и Новентой, то я бы поехала в тот, который ближе.

Да вопрос даже не в расстоянии. Буду скорее всего и в Милане, и в Венеции и еще и на машине. Тогда, Ваше мнение, Новента - приоритет, но все аутлеты одинаковы - то густо, то пусто?
В Серавале мне нравится только Burberry, но он там действительно бывает неплох.
Alexandro_K
путешественник

Сообщение ТетяСвета » 14 фев 2014, 15:18

Да вопрос даже не в расстоянии. Буду скорее всего и в Милане, и в Венеции и еще и на машине. Тогда, Ваше мнение, Новента - приоритет, но все аутлеты одинаковы - то густо, то пусто?
В Серавале мне нравится только Burberry, но он там действительно бывает неплох.

Вот, коллега! Теперь Вы меня поставили перед такой же дилеммой
Тоже буду и в Милане, и в Венеции, и тоже на машине. А уж после того, как Вы дали апдейт про Праду, то я прям как та мартышка в анекдоте про умных и красивых - "а мне теперь прям разорваться"
Один аргумент у меня в сторону Серавалле - там есть Монклер и Этро. А с выбором -это такая штука - и туда и туда можно прокатиться по лысому, это как карта ляжет. Ну что? не будем полагаться на случай? Бросим жребий!
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Alexandro_K » 14 фев 2014, 15:46

ТетяСвета писал(а) 14 фев 2014, 15:18:Вот, коллега! Теперь Вы меня поставили перед такой же дилеммой
Тоже буду и в Милане, и в Венеции, и тоже на машине. А уж после того, как Вы дали апдейт про Праду, то я прям как та мартышка в анекдоте про умных и красивых - "а мне теперь прям разорваться"
Один аргумент у меня в сторону Серавалле - там есть Монклер и Этро. А с выбором -это такая штука - и туда и туда можно прокатиться по лысому, это как карта ляжет. Ну что? не будем полагаться на случай? Бросим жребий!

Ну с апдейтом не факт, она (Прада) то есть, то нет - сайт подглючивает. Итальянцы я понял не дураки и распределили люкс так, чтобы люди ехали в оба аутлета
Alexandro_K
путешественник

Сообщение ТетяСвета » 14 фев 2014, 16:04

Ну с апдейтом не факт, она (Прада) то есть, то нет - сайт подглючивает. Итальянцы я понял не дураки и распределили люкс так, чтобы люди ехали в оба аутлета

Отжеж, у меня поначалу тоже сложилось такое впечатление: открываю сайт аутлета, он ессно по айпи открывается на русском и идет такая надпись: Наверху по-итальянски написано Аутлет Мкартурглен в Новента диПьяве, а ниже по-русски: В нашем дизайнерском аутлете в Роермонде вы найдете следующие марки:...... Прада..... Вот мамой клянусь - летом ее не было.
ТетяСвета
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль