Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
АлеОп писал(а) 11 янв 2013, 13:42:В 96-98 служил в армии, в штабе. Так как в свое время закончил компьютерную школу, то работал с техникой. Нашел один склад битком забитый большими такими компьютерами, с магнитными катушками. Я их разбирал и "откусывал" кусачками все детальки и фасовал по пакетикам. Зеленые в один,
красные в другой. Свободного времени было Очень много. В итоге набралось килограмм 100 всяких деталек.
Когда дембельнулся, поехал в Москву и взял на пробу деталек разных цветов. Оказалось среди них были очень ценные, назывались КМ,
зелененькие такие, плоские. За килограмм мне предложили около 1000 долларов. Выручил я тогда очень хорошие деньги. Но с учетом возраста
все они быстро разошлись, куда и не помню.
До сих пор вспоминаю былые времена - вернуться бы в прошлое, вагон деталек бы наломал.
Dimok писал(а) 09 янв 2014, 15:38:P.S. (для непосвящённых): о. Крит есть не только в Греции, но и в г. Волгограде - от "материка" метров 50.
gataMurka писал(а) 24 янв 2014, 12:43:раздаю картины бесплатно друзьям и родственникам, как дура.
nightnur писал(а) 24 янв 2014, 22:41: Почему то поляки любили пейзажы
nightnur писал(а) 24 янв 2014, 22:41:Так я со стены 10 своих миниатюр маслом сняла и поехала с ней:))) продала все картинки оптом за первые пол часа, за 10 дол. каждая, так следующий раз привезла 20, и так несколько раз. А тогда зарплата в Литве месячная была 100 дол.(если работу имел). Одна картинка мах 10 мин работы, темы 4:)) Почему то поляки любили пейзажы - особенно лесные озера осенью- этот мотив мой перекупщик заказывал 3 раза больше
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Деньги. Недвижимость