Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кочевник писал(а) 04 янв 2014, 17:10:Ну хоть кто-нибудь бы для разнообразия написал - ищу компанию на Победу )))
Vladym писал(а) 04 янв 2014, 17:31:А для тех, кто посвятил зарабатыванию бабла, должна ж быть какая-то отдушина?))
Vladym писал(а) 04 янв 2014, 17:31:Они ставят цели, оценивают риски, привлекают наилучшие возможные ресурсы... вообщем делают тоже, что и когда бабло зарабатывают.
Alex Kumarkov писал(а) 04 янв 2014, 17:21:Кочевник, ты ж знаешь, что Победа даже через Важу посложнее Эвереста (по классическим маршрутам).
Кочевник писал(а) 08 янв 2014, 12:56:Не Эверест, конечно, но зимний Эль - то еще удовольствие
Alex Kumarkov писал(а) 09 янв 2014, 02:29: Весьма бы его рекомендовал претендентам на Эверест. Именно зимний Эльбрус. Может больше уже ничего не захочется
Кочевник писал(а) 09 янв 2014, 13:17:без фанатизма, вершина в этот раз не самоцель. Просто прогуляться и получить удовольствие
Alex Kumarkov писал(а) 09 янв 2014, 16:20:Кочевник, эти слова - реальный бальзам на душу; чувствую, без каких-либо шуток, человека умудрённого в плане гор и самодостаточного. Без фанатизма, "прогуляться", в удовольствие - это себе могут позволить только реально опытные люди. Фанатизм обычно или у мега-опытных "суперов", или у новичков. Причём в первом случае этот "фанатизм" хотя бы осмысленный и со стремлением минимизировать риски.
AlexT1 писал(а) 11 янв 2014, 23:42:ну вот и еще новости, поговорили с Мазуром. Может я настроился, а может он был заинтересован во мне, но английский мой был не плох (Ден сам знает немало слов на русском), поэтому все очень близко к решению задачи. Он посчитал что мой инглиш вполне годен для покорения горы.таким образом у меня все предельно просто, поговорю на той неделе с боссами. Ну и надо до 18.01 решаться, т.к. до этого времени дается скидка в 5%. Большего видимо мне не выбить.
Серега_Харьков писал(а) 12 янв 2014, 01:19:Очень рассчитываем (я,во всяком случае) на отчет!
Кочевник писал(а) 12 янв 2014, 15:34:Желательно в онлайн-режиме!
Серега_Харьков писал(а) 12 янв 2014, 16:38:О таком отчете даже и мечтать боюсь! Это был бы шедевр!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию