Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ftiko писал(а) 28 авг 2011, 11:59:а может быть рвануть на арендованом байке? Как там дорога(состояние)?
lynxlet писал(а) 07 окт 2013, 20:47:Добрый день!
приезжаем в Сиануквиль 14 ноября из СимРипа потом хотим поехать в Кеп поесть крабов и дальше на Фукуок через ХаТьен.
Подскажите пожалуйста
1. можно ли сразу в Сиануке взять полный трансфер до Фукока (трансфер до границы+лодка+трансфер до отеля на острове) с ночевкой в Кепе? Стоимость?
2. Если добираться самим на рейсовых автобусах (сианук-кеп), то во сколько и откуда отходят, сколько по времени и цена. Можно ли вечером в Кепе купить трансфер на Фукуок на утро.
Спасибо
Tanila писал(а) 08 янв 2014, 11:23:Почитайте отчеты по этой теме, там написано, что путь от Сиануквиля до Кепа не более 2-х часов занимает, по стоимости = 5-7 S. От Кампота до Кепа минут 40, сама еду сегодня и тоже буду там, но пока только в теории знаю... До Фукока можно доехать из Кепа и из Сиануквиля, причем, легче и ближе, чем до Бангкока, все это я читала в отчетах...
GeLorK писал(а) 08 янв 2014, 15:26:Или стандартно на ресепшене можно купить?
Haskel писал(а) 08 янв 2014, 15:35:GeLorK писал(а) 08 янв 2014, 15:26:Или стандартно на ресепшене можно купить?
А также в любом агентстве, продающим билеты.....
svu писал(а) 11 дек 2019, 10:37:Добрый день! Вопрос знатокам, как оптимально добраться из аэропорта Сиануквиля в Кеп (Кампот)? Время прибытия в аэропорт в районе 16.00
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже