Всем доброго времени суток: до сих пор на форуме витают сомнения,что на мероприятие можно пройти только с приобретателем билета,
это не так,ответ на мой запрос в оргкомитет:
Здравствуйте! Возникла след. ситуация:все билеты на нашу группу приобретал я.Интересы группы разошлись,женщины захотели посмотреть фигурное катание,мужчины хоккей.Соревнования накладываются по времени.В правилах сказано,что я намерен сопровождать своих гостей.Но я : 1) не могу быть на двух объектах одновременно 2) не хочу смотреть фигурное катание 3) наши дамы не хотят смотреть хоккей.Как нам быть? Сможем ли мы осуществить намеченные планы? Спасибо.
Благодарим Вас за обращение.
Если Покупатель не может сопровождать лично, то членам его семьи, друзьям, коллегам и иным лицам, которых Покупатель знает лично и передал\подарил билет нужно будет знать контактные данные покупателя, указанные в его личном кабинете.
С уважением,
Елена Дорофеева
support@ticketing.sochi2014.com
-----------------------------------------
Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи
ул. Большая Ордынка д. 40 стр.2
Т.е. распечатайте на принтере свои данные при регистрации на сайте и передавайте лист вместе с билетом кому хотите