Отели в Берлине : отзывы, рекомендации

Отели Германии Отзывы. Оценка немецких отелей. Бронирование через интернет отеля в Германии. Отзывы об отелях Германии Недорогие отели Германии Берлин Мюнхен Франкфурт. Апартаменты горнолыжные курорты. Забронировать отель в Германии без предоплаты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Отели в Берлине : отзывы, рекомендации

Сообщение awwright » 09 авг 2006, 23:09

Форум Винского рекомендует бронировать отели в Германии:

Бронирование отелей/апартаментов в Берлине на Букинг.ком

Бронирование отелей в Германии картами российских банков
awwright
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели в Берлине : отзывы, рекомендации

Сообщение Murzika » 07 янв 2014, 08:07

Знатоки Берлина, помогите!
Выбираю номер в отеле для 4 человек в середине сентября на 2 ночи.
В Берлине в первый раз, поэтому основная цель - познакомиться с городом, посмотреть основные достопримечательности.
Ценовая категория - бюджетный вариант.

Пока выбираю из трех вариантов:
1. aletto Kudamm Hotel & Hostel -19б,56 евро (оплата при бронировании, завтрак 5,5 дол)
2. Upper Room Hotel Kurfürstendamm -218 евро (оплата при бронировании, завтрак вкл)
3. H2 Hotel Berlin Alexanderplatz - 215,2 евро (оплата при бронировании, завтрак вкл)

Посоветуйте пожалуйста.
Murzika
участник

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение vitrysk_ » 07 янв 2014, 09:49

совет - взять 2 номера на 2 человека и выбросить завтрак. выбор расширится в несколько раз, цена станет меньше...
vitrysk_
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение NikaVika » 07 янв 2014, 13:23

Kille писал(а) 07 янв 2014, 09:49:совет - взять 2 номера на 2 человека и выбросить завтрак. выбор расширится в несколько раз, цена станет меньше...

поддерживаю
тем более, что в Берлине кругом куча кафешек, предлагающих завтрак на любой вкус и цвет: от чашки кофе с круассаном и маслом, до копченого лосося и бокала шампанского
NikaVika
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 21
Отчеты: 3

Сообщение Belokyraia » 15 янв 2014, 09:09

Помогите пожал-та определиться с областью поиска отеля в Берлине( район), цена вопроса до 80 евро на пару.Отель должен быть в 20 минутной доступности на транспорте до центра . Будем там 2 ночи в мае ,приедем на своем авто нас 4-ро(2 молодые пары). нужно оставить машину на все время и передвигаться на общественном транспорте или все же нужно воспользоваться наличием своего авто?
Belokyraia
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 17

Сообщение Форумные круизы » 15 янв 2014, 09:36

Belokyraia писал(а) 15 янв 2014, 09:09:2 молодые пары

easyHotel Berlin - в центре
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Belokyraia » 15 янв 2014, 09:56

Kuskow писал(а) 15 янв 2014, 09:36:
Belokyraia писал(а) 15 янв 2014, 09:09:2 молодые пары

easyHotel Berlin - в центре

там к сожалению на наши даты все распродано((
Belokyraia
участник

Сообщение Форумные круизы » 15 янв 2014, 09:58

конкретно какие даты?
Форумные круизы

Сообщение Belokyraia » 15 янв 2014, 10:05

Kuskow писал(а) 15 янв 2014, 09:58:конкретно какие даты?

две ночи 3-5 мая
Belokyraia
участник

Сообщение Belokyraia » 15 янв 2014, 10:28

Забавно)))только что хотела спросить именно про эту сеть отелей,а вы меня опередили своим советом)))Спасибо большое за помощь!!
Я смотрю на самом сайте цены намного ниже чем на букинге...а отель сам дает подтверждение брони,чтобы на нее ссылаться при получении визы?
Правда нам номер на 4-х вряд ли подойдет.он скорее для двух взрослых с двумя детьми(одна двуспальная и одна двухярусная в одном помещении)
Belokyraia
участник

Сообщение Форумные круизы » 15 янв 2014, 12:59

Belokyraia писал(а) 15 янв 2014, 10:28:а отель сам дает подтверждение брони,чтобы на нее ссылаться при получении визы?

Естесссссно! Только не перепутайте двухместные номера с одноместными. И если будете сами вводить даты, нужно указывать завтрашюю (это у них глюк в системе), чтоб получить праивльную - на каждом этапе контролируйте, какие там даты указаны. Или пользуйтесь моими ссылками - я забил специаль 3-5 мая, как правильно. Но всё равно проверяйте 10 раз.

Belokyraia писал(а) 15 янв 2014, 10:28:Правда нам номер на 4-х вряд ли подойдет

Я это всё учёл. Вы же написали: две молодых пары. Вам надо два двухместных номера. Можете забронировать отдельно их. Можете одной бронью сразу два номера.
Форумные круизы

Сообщение Belokyraia » 15 янв 2014, 13:09

вот теперь все поняла)))) буду внимательна насчет дат))) А вы останавливались в этой сети отелей? потому что я бы и в Мюнхене, и в Дрездене посмотрела их отели..уж очень цена радует и расположение от центра))))
Belokyraia
участник

Сообщение Форумные круизы » 15 янв 2014, 15:14

Belokyraia писал(а) 15 янв 2014, 13:09:я бы и в Мюнхене, и в Дрездене посмотрела их отели

Для каждого города надо заново искать. Вряд ли стоит проявлять лояльность какой-то марке отелей. Мы не настолько ... К тому же в разных городах рейтинги и отзывы об отелях могут отличаться.

Belokyraia писал(а) 15 янв 2014, 13:09:А вы останавливались в этой сети отелей?

Нет.
Форумные круизы

Сообщение Диляра Сибгатуллина » 18 янв 2014, 04:36

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, отель в Берлине. Едем вдвоем в конце декабря, в первый раз. Хотелось бы до 15000 за неделю, в доступности в музеям и шоппингу, не хостел и с ванной(душем) в номере. Извините, если повторяюсь. Спасибо за ответы!
Диляра Сибгатуллина
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Форумные круизы » 18 янв 2014, 08:11

Не обязательно читать все 13 страниц этой темы, достаточно бегло просмотреть последние три страницы.
Форумные круизы

Сообщение mov » 18 янв 2014, 13:14

вот интересно.... только что прочитала на букинге свежие отзывы (январские) по своему отелю ( 5 ночей - с 1 по 6 января). такое впечатление, что с некоторыми товарищщщами мы жили определенно в разных отелях в одно и то же время.
Ну ладно, в малобюджетном отеле могут быть разные номера - побольше-поменьше, с новой мебелью и не очень, может быть ванная большая - маленькая. Может по-разному ловить вай-фай на разных этажах.
Но писать, скажем, что на завтрак не было горячего (омлет, яйца, пару раз даже маленькие котлетки - они мне приснились, что ли), или что предлагают на выбор чай или кофе, а приносят всегда чай (как же я получала кофе с вкуснейшими сливками, которые пила отдельно после кофе, оставить их было невозможно)?
Всегда удивляюсь претензиям, которые выдвигаются к таким отелям... русскоязычного персонала нет.... носильщика нет... лифта нет... русских каналов на ТВ нет... номер маленький...чайника-тапок-холодильника нет (в описании номеров и нет ничего такого обычно, откуда такие ожидания???)... что совсем убило - совмещенный санузел не понравился, нужен сортир отдельно, а ванная отдельно. Кто мешает ехать в отели по 300-500 евро (ну или я не знаю, по чем, это не мой вариант) за ночь и получать там все эти блага? За 40 ждать смешно.
Нет, советовать отели - это дохлый номер, никогда не рекомендую свои, даже если мне ОЧЕНЬ понравилось (было одно исключение в Лидо де Езоло, подружка туда потом аж 2 раза ездила)))
mov
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение Iakushev » 19 янв 2014, 09:18

Я летом спал на скамеечке напротив Брандербургских ворот, я с одной стороны, друг напротив, лаконично вливался скажем так в образ Берлина =) Всем советую, экономно!
Порой сама дорога интереснее цели назначения.
Iakushev
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение mov » 19 янв 2014, 10:15

ЯкушевПавел писал(а) 19 янв 2014, 09:18:Я летом спал на скамеечке напротив Брандербургских ворот, я с одной стороны, друг напротив, лаконично вливался скажем так в образ Берлина =) Всем советую, экономно!

истинный бэкпекер
mov
путешественник

Сообщение Iakushev » 19 янв 2014, 10:46

mov писал(а) 19 янв 2014, 10:15:
ЯкушевПавел писал(а) 19 янв 2014, 09:18:Я летом спал на скамеечке напротив Брандербургских ворот, я с одной стороны, друг напротив, лаконично вливался скажем так в образ Берлина =) Всем советую, экономно!

истинный бэкпекер

Я как правило по Европе езжу с одной большой, кожаной сумкой плечевой, для райнеира или аир балтик что бы подходило, а в данной истории билеты были лишь на след.день, а деньги кончились, вот и пришлось как то коротать ночь ) Похожая история была в Амстердаме, когда во двор заходили люди предупреждали нас, что это опасно ) а нам бы у вытяжки погреться ) Это мы так с каучсерфингом думали познакомиться, через день уже нашли отель ) Вообще я люблю спать в Аэропортах и Автобусах, рюкзаки палатки и хостелы не люблю ) а в Берлине отель на двоих, 3 звезды с завтраком в центральной части, 90 евро.
Iakushev
участник

Сообщение mov » 19 янв 2014, 11:56

сама езжу с рюкзаком, который при любом сроке поездки-сезоне-стране весит не более 5 кг (проносится в салон самолета без проблем; при возникновении мысли "а не заехать ли мне куда-нибудь" - заезжается тоже без проблем).
Только спать не могу ни в самолете, ни в автобусе, это беда настоящая - ночной перелет, все дрыхнут, я глаза таращу как дура. Поэтому вариант лавочки не для меня
Вам с таким легким отношением надо бы на Ближний Восток (жаль, там сейчас неспокойно; впечатлений хватит на всю жизнь), в Сирии, Ливане ночлег стоил копейки, самый дорогой новейший отель в Алеппо (даже пленка упаковочная местами не была снята с мебели и ТВ) обошелся на двоих 30 баксов в сутки, остальные еще дешевле. Если ночевать на веранде - на крыше, совсем копейки.

дааа, сейчас ищу отель в Вене, была раскопана следующая претензия : администрация отеля никак не отреагировала на то, что у меня был день рождения, ни открыткой, ни шампанским . Можно начать собирать эти шедевральные претензии, издать сборничек, на гонорар продолжать ездить дальше.
Только все это имеет мало отношения к теме "Отель в Берлине"
mov
путешественник

Сообщение Iakushev » 21 янв 2014, 04:58

(жаль, там сейчас неспокойно; впечатлений хватит на всю жизнь), в Сирии, Ливане ночлег стоил копейки, самый дорогой новейший отель в Алеппо (даже пленка упаковочная местами не была снята с мебели и ТВ) обошелся на двоих 30 баксов в сутки, остальные еще дешевле. Если ночевать на веранде - на крыше, совсем копейки.

Да, я очень хотел бы поездить, в особенности по Африке, но стоимость перелета зато выше чем все Европутешествие ) Но надо... А после фильма "Клуб безбашенных " (сам по образованию фотограф) особенно стали интересны горячие точки =)

Администрация отеля никак не отреагировала на то, что у меня был день рождения, ни открыткой, ни шампанским . Можно начать собирать эти шедевральные претензии, издать сборничек, на гонорар продолжать ездить дальше.

ВАУ, а разве на ДР дарят подарки в отелях?) не слышал еще о таком, что вам презентовали?) может еще и на НГ ) хаха А вот как раз по поводу отеля и место жительства я сейчас создал темку, мне кажется весьма интересная альтернатива: Посуточная аренда квартир в странах Европы
Iakushev
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форумОтели Германии. Бронирование отелей в Германии

Включить мобильный стиль