Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
den182 писал(а) 06 янв 2014, 23:22:Как в гугл картах построить маршрут со своими комментариями и значками?
den182 писал(а) 06 янв 2014, 23:22:Как в гугл картах построить маршрут со своими комментариями и значками?
alex7212 писал(а) 07 янв 2014, 03:12:Только там ограничение на количество слоев
den182 писал(а) 31 янв 2014, 00:28:а как искать такие карты?
ellinice писал(а) 24 фев 2014, 04:19:Как сохранить свои карты скажем в формате jpg ну сохранить в компе или скажем в телефоне?Нарисаовать свой маршрут на карте и сохранить не линк а сам маршрут?Спасибо
print screen -ааааааааааа на клаве ,я всё с принт превью ищё и думаю,почему не копируется?На клаве,во как ,спасибо,получилось и можно всякую всячину нарисовать на фотошопе или чё есть в компе,я балдеюююIndomilk писал(а) 24 фев 2014, 09:27:ellinice писал(а) 24 фев 2014, 04:19:Как сохранить свои карты скажем в формате jpg ну сохранить в компе или скажем в телефоне?Нарисаовать свой маршрут на карте и сохранить не линк а сам маршрут?Спасибо
Масштабируем карту до нужного размера, жмём "Print Screen" на клаве, открываем Ворд, или ещё лучше ФШ, Корел и вставляем туда изображение с помощью иконки "Paste". Обрезаем всё ненужное (или стыкуем с другим таким же изображением), жмём на иконку "Экспорт", и сохраняем карту в любом растровом формате: jpeg, tiff, bmp и т.д.
casper1972 писал(а) 12 июл 2014, 15:56:Посоветуйте программу для смартфона на андроиде что бы могла работать оффлайн. Есть в panoramio несколько мест с их gps координатами, так вот нужно с помощью смартфона проложить к ним кратчайшие маршруты из текущего положения пользователя. Либо с помощью ввода известных gps координат проложить к ним маршрут из текущего положения пользователя. Я пользовался mapswithme но там нет возможности ввести gps координаты а в каталоге программы нет этих мест.
CityFox писал(а) 13 сен 2014, 10:07:GPS координат можно вводить в OsmAnd+, есть поиск по адресам
- Dima - писал(а) 31 авг 2014, 07:37:почему-то подумал что tripit и подобные умеют "пережевывать" брони билетов и сразу добавляют точки в маршрут. Переслал в него бронь гостиницы и бронь авиабилетов -нифига подобного. Это получается я ручками должен забивать точки, даты, время... ?
Я обычно создаю вордовый календарик на месяц и там уже руками забиваю время, номера рейсов, гостиницы. Описалово перемещений уже на отдельных листах получается - обычно с форумов копи-пасты. Знаю что гугл умеет варианты логистики показать с аэропорта к примеру до выбранной гостиницы. Вот было бы здорово чтобы где-то в нем был экспорт этой информации в его же календарик типа моего ручного.
LuckyS писал(а) 16 янв 2015, 11:06:что предлагает гугл посетить в этом месте
Mihajlo писал(а) 15 фев 2015, 19:53:еду я на машине или иду мимо какого-нибудь красивого здания и абсолютно не знаю его истории
cotusobormotus писал(а) 28 мар 2015, 12:03:TripIt отлично пережёвывает брони только на английском языке
Monika85 писал(а) 25 апр 2015, 02:27:календарь гугл, завожу туда даты и часы переездов, экскурсий
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях