Рестораны Сингапура : отзывы, рекомендации

Шоппинг в Сингапуре, магазины торговые центры аутлеты в Сингапуре, торговые кварталы Сингапура, рестораны в Сингапуре чайна таун маленькая Индия, развлечения в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Рестораны Сингапура.

Сообщение ina » 18 дек 2013, 10:42

nikros писал(а) 17 дек 2013, 09:51:Здесь в лотке поближе дамплинги с курицей, а в другом лотке дамплинги с крабовым мясом и свининой.

Я всегда беру только с крабовом мясом и свининой, очень вкусно, такое сочетание интересное!
nikros писал(а) 17 дек 2013, 09:51:Другая закуска-ветчина в хрустящей рисовой бумаге. Нравится всем!

А как на английском это блюдо называется или в какой части листочка-меню его искать?

nikros писал(а) 17 дек 2013, 09:51:Десерт, мой любимый "компот" из папайи и фунгуса. И опять в других ресторанах он никакой, а из Din Tai Fung я не ухожу, чтобы еще раз не попробовать этого компота.

И это блюдо на английском, как звучит?

За Din Tai Fung плюсанула! Спасибо!
ina
почетный путешественник

Благодарил (а): 923 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение nikros » 18 дек 2013, 11:06

В эти выходные мы хорошо порадовали свои желудки в ресторанах. В субботу были в Turkish Cuisine-это, пожалуй, лучший турецкий ресторан в Сингапуре.
Почему то на карте тц называется Deliturk Turkish.
Рекомендую всем любителям ближневосточной кухни. Мы были в этомресторане уже 3-й раз, и каждый раз кайф вкусовых ощущений зашкаливает!
Если Din Tai Fung это лирическая нежная мелодия, то Turkish Cuisine это рок, это взрыв!
Ресторан Turkish Cuisine находится на 3-м этаже тц Suntec City (метро Эспланада), 03-004. Ищите в желтой тропической зоне Сантека. Работает с 10.30 утра до 10 вечера.
С виду невзрачное кафе, всего несколько столиков, если бы не рекомендации знакомых вряд ли бы сами зашли. И действительно, ресторан даже в субботу в 7 вечера не был полон, только для тех, кто знает!

Ну, конечно, турецкий яблочный чай в красивых турецких стаканчиках.

Рестораны Сингапура отзывы

Долма. Во всех остальных ближневосточных ресторанах долма-это просто рис в виноградных листьях. Но тут ее полили красным слегка островатым соусом и кисленьким йогуртом, и меня не покидало ощущение, что внутри не просто рис, а рис с мясом. Самая обалденная долма, которую я когда либо ела.

Фалафель. Я 7 лет жила в Израиле, и кажется про фалафель знаю все, но тут меня удивили. Совсем другой чем тот, к которому я привыкла. Корочка очень мягкая, и внутри намного мягче обычного, и вкус необычный. Но зачет!

В качестве основного блюда взяли Королевский кебаб, я с говядиной, муж с бараниной. Кебабы с картофельным пюре, запеченные в сыре. Обьеденье!

По опыту предыдущих посещений могу отметить еще мусаку.
И фишка ресторана-десерт Кунефе. Я его даже сфоткать забыла, потому что когда я его увидела, я забыла все на свете. Попробую с их веб-сайта фотку утащить.
Обалденное нежно-сладкое тесто нарезанное тонкими макаронинками в молоно-медовом сиропе с сыром и с орешками. Блюдо очень сытное, но даже с набитым доверху желудком, остановиться его есть невозможно.

Муж еще пил айран. И за все заплатили 102 доллара на двоих. Это дороже, чем в китайских ресторанах, но в Сингапуре все европейские рестораны дороже китайских. В случае Turkish Cuisine могу сказать, что ни один доллар не был потрачен зря.
Последний раз редактировалось nikros 18 дек 2013, 13:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение nikros » 18 дек 2013, 11:12

ina писал(а) 18 дек 2013, 10:42:
А как на английском это блюдо называется или в какой части листочка-меню его искать?

Sliced Duck in Crispy Spring Onion Pastry в аппетайзерах. Но вообще туристам я бы порекомендовала из аппетайзеров Oriental Salad, как более аутентичное, тоже обалденно вкусное. Просто в этот раз мы были с ребенком, ему Oriental Salad островат.
компот-Double-Boiled Papaya & Snow Fungus with Rock Sugar в десертах.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение ina » 18 дек 2013, 11:34

nikros писал(а) 18 дек 2013, 11:12:Sliced Duck in Crispy Spring Onion Pastry в аппетайзерах. Но вообще туристам я бы порекомендовала из аппетайзеров Oriental Salad, как более аутентичное, тоже обалденно вкусное. Просто в этот раз мы были с ребенком, ему Oriental Salad островат.

Ну мы можем и то, и другое попробовать. А что входит в Oriental Salad?
И про блюда в турецком ресторане, можно поподробней, хотя бы названия. Выглядят аппетитно для любителей мясного! Спасибо.
ina
почетный путешественник

Сообщение nikros » 18 дек 2013, 12:31

ina писал(а) 18 дек 2013, 11:34:
nikros писал(а) 18 дек 2013, 11:12:Sliced Duck in Crispy Spring Onion Pastry в аппетайзерах. Но вообще туристам я бы порекомендовала из аппетайзеров Oriental Salad, как более аутентичное, тоже обалденно вкусное. Просто в этот раз мы были с ребенком, ему Oriental Salad островат.

Ну мы можем и то, и другое попробовать. А что входит в Oriental Salad?

тофу, рисовая вермишель, пророщенные бобы и морская капуста.
nikros
почетный путешественник

Сообщение ina » 18 дек 2013, 12:42

nikros писал(а) 18 дек 2013, 12:31:тофу, рисовая вермишель, пророщенные бобы и морская капуста.

Уже нашла фотографию, но по ней сложно понять, что там. Буду знать!
Мне еще там супы очень нравятся, особенно с лапшой, говядиной, и говяжьей грудинкой!
А в Гонконге ели еще с клецками, очень вкусно!
ina
почетный путешественник

Сообщение andrex9077 » 22 дек 2013, 16:39

nikros писал(а) 18 дек 2013, 11:06:В случае Turkish Cuisine могу сказать, что ни один доллар не был потрачен зря.

Кормят действительно вкусно.
Но чек не забудьте проверить.
andrex9077
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 8

Сообщение nikros » 23 дек 2013, 14:39

И опять Ближний Восток. Ливанский ресторан Al-Hamra в Holland Village (одноименная станция метро). Работает с 11.30 до 14.30-обед, и с 18.00 до 22.30-ужин.
Вообще арабы уделяют большoе внимание комфорту клиентов. Фишкой ресторана можно назвать мягкие диваны и приятную атмосферу дворца какого-нибудь арабского султана. В обед ресторан не пустовал, почти все столики были заняты.

В этот раз мы ограничились закусками. Хотя в меню есть и шашлык и кофте.
Итак: хумус с фaршем. Ну что о нем говорить: хумус, он и есть хумус.

Салат из огурцов в йогурте. Вкусно, но cлегка более кислый, чем должен быть.

Печенка. Вкусно, но cлегка более острая, чем должна быть.

Шаварма в пите обалденная.

За все, включая напитки и питу заплатили 100 долл. Дороговато для закусочного варианта.
Но общее впечатление хорошее. Приятное место и вкусная еда.
nikros
почетный путешественник

Сообщение nikros » 31 дек 2013, 08:27

Китайский ресторан (красная вывеска Chinese Resraurant) в Чайнатауне на углу Теmple St. и Trengganu St. Даже ничего писать не буду, более неудачного похода в ресторан трудно представить. Курицу в лимонном соусе мы не нашли под запеченным тестом, капусту безбожно переперчили, спрингроллы были склизкие и вообще не съедобные.
Заплатили 53 доллара на 2-их за еду сравнимую с фудкортом. Очень сильно не рекомендую этот ресторан!
Кстати по той же стороне Temple St. ближе к Eu Tong Sen есть еще один "Китайский ресторан" (не могут название по английски придумать?). Так он намного лучше, мы как то раз там были, и нам понравилось. Хотели снова зайти, но в субботу вечером там не оказалось свободных мест. Тогда как в том Китайском ресторане на углу было пусто. Народ не обманешь! Если в ресторане в субботу вечером пусто, значит, ходить туда не стоит!
nikros
почетный путешественник

Сообщение nikros » 31 дек 2013, 08:38

А из приятных впечатлений снова ходили в Brotzeit. И недаром он открывает эту тему! В моем рейтинге это самый лучший европейский ресторан в Сингапуре.
В этот раз мы пришли отпраздновать Рождество и Новый год. Упились глювайна. Заказали обалденный рождественский индюшачий рулет с апельсином и ксочками абрикосов (но по моему такое у них только на Рождество бывает). Кучу закусок (bread dumplings, сырный паштет, красную капусту, картофельное пюре). Ребенок слопал двойную порцию курятины.
Короче отoрвались по полной программе! Настроение было праздничное-препраздничное!
Заплатили аж 165 баксов. Но объелись по праздничному, и из этой суммы одного глювайна было на 50 долларов (спиртное в Сингапуре дорогое).

Желаю всем так же приятно отпраздновать Новый Год! И чтобы все походы в рестораны в Новом Году были для вас исключительно удачными и приятными!
Последний раз редактировалось nikros 15 янв 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
nikros
почетный путешественник

Сообщение rozen2 » 01 янв 2014, 18:10

Большое спасибо за обзоры. Собираемся на обратном пути из Австралии на 2 дня 28 и 29 января в Сингапур . Обязательно воспользуемся Вашими рекомендациями. На будущее, думаю было бы здорово, давать в Ваших описаниях названия блюд из меню на английском.
rozen2
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 43

Сообщение nikros » 04 янв 2014, 07:08

rozen2, постараюсь учесть ваше пожелание, и писать названия блюд на английском. Буду рада, если мои рекомендации окажутся полезными.

Я нейтрально отношусь к японской кухне. Меня не нужно долго уговаривать сходить в японский ресторан, но и праздником живота японские блюда для меня никогда не были. Представляю японский ресторан Yomenya Goemon. Туристам будут удобны филиалы в тц 313@Somerset (Орчард, метро Somerset), City Link Mall (подземный переход, связывающий метро Esplanade и метро City Hall), Marina Bay Link Mall (около Marina Bay Sands, метро Downtown). Мы были в тц Star Vista (метро Buona Vista). Мы были в тц Star Vista (метро Buona Vista). Ресторан работает с 12 дня, до 9 вечера, в пятницу-субботу и праздники до 9.30. Ресторан популярный, по субботам в него стоит очередь.
Хотя ресторан называется японским, он не совсем японский, скорее симбиоз итальянской и японской кухонь. В меню обычные итальянские пицца и спагетти, но политые японскими соусами. В "комплексный" ужин входят мисо-суп, салат из капусты, порция спагетти с соусами на выбор, и банка безалкогольного напитка, вроде Кока-Колы. Такой стандартный ужин стоит около 20 долл.
Так же можно заказать обычные спагетти с европейским соусом, чем мы воспользовались, чтобы накормить ребенка.

Мисо-суп: я люблю мисо-суп, но обычно он бывает цвета чая средней крепости, а тут какой-то не такой. Ну так я не большой специалист, может это вариант нормы. Но этот мисо-суп мне не очень понравился.

Капустный салат под кислым соусом вполне приятный.

Муж брал соус Roast Duck@Hon Shimeji@Welsh onion, кусочки жареного бекона с грибами и чем-то еще.

Я брала Shrimp, Avocado, Herb with Genovese Sause (креветки, авокадо и зелень под соусом Genovese зеленого цвета).

Все вполне вкусно и съедобно, но несмотря на экзотические названия соусов, японского вкуса я не заметила.
Ребенок брал европейский вариант спагетти-курица, сыр и томатный соус.

За три "комплексных" ужина+2 чая заплатили 75 долл. Блюда принесли практически мгновенно после заказа.
nikros
почетный путешественник

Сообщение nikros » 15 янв 2014, 12:01

ВивоСити-место приятное во всех отношениях. Самый приятный торговый центр, помимо шоппинга есть кинотеатр, детская площадка (есть комната, где можно оставить детей под присмотром) , и конечно, рестораны. Про Brotzeit я уже писала. Так же могу рекомендовать английский Queen@Mangosteen и швейцарский Marche. В эти выходные мы открыли для себя новый хороший ресторан в ВивоСити-новый испанский ресторан "La Viva" (на крыше ВивоСити #03-10). Pесторан работает с 11.30 дня до 10.30 вечера. В субботу в 7 вечера ресторан не был полон, но и не пустовал.
Как и в Brotzeit с ресторана открывается красивый вид на Сентозу через пролив. К вечеру Сентоза зажигается разноцветными огнями, и ваш ужин становится по настоящему романтическим.

На закуску (tapas) брали грибы в кремовом соусе и мясные шарики (meetballs).
В качестве основного блюда муж взял паэлью. Я раньше никогда не любила паэлью, но тут распробовала, и слопала половину порции мужа.

Paella De Carne (с говядиной и курицей):

Я брала утиную ножку с фруктами (La Viva duck confit). Мясо нежнейшее и вкуснейшее, в китайских ресторанах так запекать утку не умеют.

За все заплатили 149 долл., включая 2 алкогольных коктейля, десерт и кофе. Алкоголь в Сингапуре дорогой, бокал самого дешевого вина-12 долл., коктейли от 20 долл, поэтому спиртное на 2-х повышает стоимость ужина минимум на 30-40 долл.

Недостаток ресторана: маленькие порции. Oбычно, чтобы наесться, нам хватает одного главного блюда на двоих, здесь не хватило.
Резюме: очень приятный и вкусный, но не очень дешевый ресторан.

nikros
почетный путешественник

Сообщение Nefinger » 21 янв 2014, 17:44

Ресторан BOON TONG KEE на BALESTIER ROAD, был рекомендован местным таксистом. Близко от Ramada и Days Hotel в Zhongshan Park, MRT Novena.
В 20:30, вторник - была очередь 12-15 человек, прошли минут за десять.
Скажу сразу, что все съесть не смогли. Заказали следующее:
Прозрачный густой суп с крабовым мясом, нежный омлет с фаршем (я не знаю как они его готовят, но это лучшее, что я пока пробовал в Синге), свинину в кисло-сладком соусе, жареный тофу, жареную траву с острыми приправами, рис, 0,5 пива и чай.
Счет на двоих составил 78 долларов, включая напитки.
Все вкусно, подают быстро, обстановка демократичная, но чисто и аккуратно.
Если бы не наша жадность (не ели весь день) - уложились бы в 60 долл.
Всем рекомендую. Кстати , есть рестораны в других районах,это сетка. подробности можно посмотреть на их сайте (легко нагуглить).
Всем приятного вечера!
Карелия-Полярный Урал-Саяны-Камчатка-Алтай
Турция-Испания-Майорка-Египет-Израиль-Дания-Франция-Непал-Индия-Китай-Таиланд-Сингапур-Малайзия
Nefinger
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение nikros » 22 янв 2014, 14:48

Nefinger, спасибо, что поддержали тему. Я одна не могу обойти все рестораны, к тому же у меня специический вкус, поэтому чем больше людей будут писать свои отзывы о посещении сингапурских ресторанов, тем обьективнее будет картина.

А я продолжу. Кларк Ки-это улица (вернее 2 перекающиеся улицы) под крышей. Это популярное ресторанное место и центр ночной жизни.
Чтобы попасть на Кларк Ки нужно выйти на одноименной станции метро и перейти реку по пешеходному мосту, на котором выступают уличные артисты.
Здесь русский ресторан "Распутин", "Марракеш" (там вместо стульев скамейки-качели, подвешенные к потолку), иранский Шираз (вкуснейшие закуски, но мясные блюда грубые и жирные). Днем Кларк Ки спит, все рестораны открываются только в 6 вечера.

Гигантские уличные кондиционеры охлаждают Кларк Ки, а на пересечении улиц прямо из под земли бьют маленькие фонтанчики, между которыми прыгают дети.

В этот раз мы выбрали немецкий ресторан Paulaner. Приятной новостью было то, что все алкогольные напитки продавались с 50% скидкой.

На закуску взяли претцель и грибы с bread dumpling (Fresh Mushrooms with herbs in Cream. Served with Bread Dumpling). Грибы были замечательные!

В качестве основного блюда телячий эскалоп с джемом (Fried Veal escalope "Vienna Style". Оказался суховат.

И мягчайшие и вкуснейшие свиные ребрышки (Awesome Bavarian Beer-Garden Spare Ribs).

Оказалось много, не доели, остатки ребрышек взяли домой, где с ними расправился ребенок.
Так же пили пиво и вино, на десерт брали яблочный пирог.
За все заплатили 116 долл, что для 2 мясных блюд в европейском ресторане+спиртное-совсем не дорого.
Ресторан после 7 вечера был заполнен наполовину. Но прайм-тайм на Кларк Ки обычно начинается позже. К обслуживанию никаких претензий.
В целом от посещения ресторана остались очень приятные впечатления, обязательно придем еще.
nikros
почетный путешественник

Сообщение nikros » 31 янв 2014, 12:13

Индийский ресторан Banana Leaf Apolo (54 Race Cource Road) один из старейших в Сингапуре и очень популярен среди туристов. От станции метро Little India (выход E) нужно пройти вдоль Race Cource Road 100 метров в направлении Farrer Park (если выйдя из метро встать лицом к большой дороге Race Cource Road ,то направо).
Ресторан работает ежедневно с 10.30 до 22.30.

Фишкой ресторана является то, что еда накладывается не на тарелки, а на настоящие банановые листья (правда, у индусов еще принято есть с этих листьев руками, но не волнуйтесь, вам дадут вилку). Другая фишка-меню на айпадах.

Ели проверенное индийское блюдо Butter Chicken (на фото слева внизу). Оно в соусе карри, но почти не острое. В центре оригинальная закуска Paneer Tikka- сыр коттадж запеченный в тандури. Справа рис Kashmir Pilau-очень вкусный с фруктами и орешками.

Довольно острым оказалось Lamb Coconut Fry-жареная баранина с кокосом.

Десерт-Gulab Jamun-шарики из теста в сладком соусе.

Так же были заказаны свежие овощи, лепешка, 2 манговых ласси и пиво. За все заплатили 83 доллара.
В субботу в 7 вечера ресторан был полон на 3/4.

Недостаток ресторана-отвратительное обслуживание. Я от такого в Сингапуре уже отвыкла. Грязные пустые тарелки в процессе еды со стола не убираются. Когда мы все съели и попросили десерт, официан просто раздвинул грязные тарелки и между ними поставил новую с десертом. Когда мне захотелось холодной воды, мы 10 минут безуспешно жали кнопку вызова, потом поймали пробегавшего мимо официанта, он был очень недоволен, что его отвлекли от какого-то дела, ну да отвлекли, но "вызов" то не работает. Потом мы очень долго ждали воду, гадая, куда же они за ней побежали, не иначе как за каждым стаканом к озеру Титикака пешком бегают. Когда полная официантка все же принесла нам воду, окинув нас ненавидящим взглядом, вода оказалась теплой. Мне не хотелось ждать, пока они сбегают в Антарктиду за льдом, поэтому за льдом пришлось идти самой на их кухню. В общем больше в этот ресторан не пойдем!
nikros
почетный путешественник

Сообщение Juls-one » 17 фев 2014, 22:24

Спасибо большое! Очень полезная тема! Летим в Синг только в сентябре, это сколько же еще ресторанов Вы успеете обойти!)))
Juls-one
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Сообщение nikros » 24 фев 2014, 15:43

При очередном посещении СантекСити (метро Эспланада) выяснилось, что часть этого тц на ремонте, а с ней и наш любимый Turkish Cuisine. Поэтому послонявшись в полуподвале этого тц вокруг Фонтана Богатства, мы решили принять предложение французского ресторана "Антрекот" (L'Entrecot, Suntec City Mall, #B1-128, работает ежедневно 11.30-21.30) о романтическом комплексном обеде на двоих за 75 долларов.

Интерьер ресторана внушал доверие.

Нам подали 2 дохленьких салата "Цезарь", состоящего из травы и кусочка грецкого ореха.

Антрекот с чипсами на гарнир. Антрекот оказался очень вкусным, и если бы не пролетарские чипсы, то главное блюдо было бы вполне изысканным.
Впрочем антрекот оказался очень маленьким, и очень быстро съелся. Ну такие они- французы, не объедаются.

И одно на двоих пирожное в виде сердечка.

Так же комплексный обед включал 2 бокала шампанского. Так же мы заказали к десерту кофе и чай (не входящие в комплексный обед).
Преимущества комплексных обедов-дешевизна и быстрота обслуживания. С быстротой и обслуживанием все было в порядке. Но с дешевизной-не очень, потому что вместе с кофе и чаем, обслуживанием (10 %) и налогом GST (7 %) 75 долл. превратились в 105. Как то мы за эти 105 долл. совсем не наелись.
nikros
почетный путешественник

Сообщение nikros » 25 фев 2014, 12:17

Если мы с ребенком оказываемся в районе ВивоСити или на Орчард, и хотим поесть, то ребенок радостно орет "Идем в Marche!" Это его любимый ресторан. Филиалы швейцарского ресторанa Marche находятся в ВивоСити (метро Харбор Фронт) #03-14 (на крыше) а так же на Орчард в тц 313@Somerset (метро Сомерсет, выход B). Работает с 11 утра и до 11 (а по пятницам и субботам и до 12) ночи. Мы побывали в филиале на Орчард.

Днем народу было мало, но в субботу вечером в ресторан выстраиваются очереди.

Ресторан family friendly, тут даже есть детский уголок для малышей.

На входе каждому выдают специальную карточку (ни в коем случае не терять!), на которую будут записываться ваши траты. Детям так же полагается карточка на которой уже записано основное блюдо (паста, пицца или бутерброд), сок и небольшая игрушка, все за 8.90 SD. По взрослой карточке можно заказывать в любом киоске на любую сумму.
Вы подходите к киоску, протягиваете продавцу карточку, он записывает на нее стоимочсть блюда, и возвращает вам вместе с вашей едой.
Большая проблема этого ресторана, что дешево поесть в нем не получается, глядя на эти прилавки хочется все!

В киоске салатов вам дают тарелку: маленькую, среднюю или большую (по соответствующей цене). Набираете, сколько влезет на тарелку.

В мясном и рыбном киоске показываете понравившийся кусочек, и вам его жарят

Рука служащего показывает, что фотографировать нельзя.

Ребенок слопал свои спагетти, потом (уже отдельно от детской карточки) блин с сыром и колбасой. Потом пошел и заказал на всех половину запеченой свиной ножки.

Мы заказывали рости с сосиской и грибами. Грибочки в Марше отменные.

И,конечно, в Марше самая лучшая в Сингапуре выпечка.

Так же есть киоски с паэльей, с супом, различные напитки-хочешь свежевыжатый сок, хочешь шампанское, в Марше есть все!

В общем наелись мы так, что с трудом передвигали ноги, еще и домой коробочки несъеденного забрали. Заплатили 121 долл., но это особенность этого ресторана. Ну невозможно удержаться и не купить еще вот это пирожное, и тот пирожок, и еще сразу очень хочется кусок вон того торта.
nikros
почетный путешественник

Сообщение nikros » 07 мар 2014, 08:24

С трудом пережив фиаско с Turkish Cuisine муж нашел утешение в турецком кафе Arkadas в Фьюжн-полисе, это тц над метро One-north, 3-й этаж.
Работает ежедневно с 11 утра до 9 вечера. Кафе никогда не пустует, но такого, чтобы там не было свободных мест тоже не бывает. Обслуживание быстрое и качественное.

Закуска-моя любимая долма-рис в виноградных листьях.

Ребенку брали огромную пиццу с сыром.

Взрослая пицца с мясом была таких же огромных размеров, вдвоем доесть не смогли.

Вообще-то я больше всего люблю мусаку, но мы бываем в этом кафе довольно часто, и я решила попробовать что-то новенькое-курятина в айране. Не впечатлило, мусака лучше.

На десерт я заказала крем-брюле, но узнав, что у одного из нас день рождения нам в подарок от заведения преподнесли шоколадную массу со свечкой.

Так же брали пить подслащенный айран, яблочный чай, ребенок пил свой баночный холодный чай.
Заплатили за все 75 долларов, но часть напитков нам в счет не включили, то ли из-за того, что мы-постоянные клиенты, то ли в подарок на день рождения. Это мы были вечером, а днем бизнес-ланч на человека (салат, мусака и яблочный чай) стоит 12 долларов.
nikros
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумШоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения

Включить мобильный стиль