Футбол Новый этап футбольной карьеры в Таиланде

Отзывы отчёты о поездках на спортивные события: Олимпиады, Чемпионаты Мира Европы, просто на матчи и соревнования, спортивные мероприятия отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Футбол.Новый этап футбольной карьеры в Таиланде.

Сообщение pattaya united fan » 24 дек 2013, 10:19

Alek,может для привлечения большего кол-ва,читаюших,тебе действительно жениться на тайке.Вот и мою племянницу этот аспект интересует больше футбольного.(шутка,конечно)
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение Шарафчик » 24 дек 2013, 10:30

Andrey85 писал(а) 23 дек 2013, 17:59:Эх, товарищи!!! Уважаемые читатели форума и, конечно, же сам Алек.

Вынужден выступить в роли разоблачителя, не смотря на то, что читается все на одном дыхании. Я не претендую на истину, у меня нет фактов и нет желания искать какие футболисты СНГ (Украина как я понял) в недавнем прошлом играли в Испанской Примере (чуть-чуть) и Сегунде. ))

Здесь что, прокуратура? Ох, уж мне эти Холмсы с Пинкертонами... Ну, зачем челове должен доказывать, что он не верблюд..
Шарафчик
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение -Alek- » 24 дек 2013, 10:59

Серега_Харьков писал(а) 24 дек 2013, 10:13:
-Alek- писал(а) 24 дек 2013, 10:02: наверно нужно вордовским файлом тебе сбросить на почту... чтобы всё сразу прочесть...)))

Я ж не эгоист! Бросай всем!

Нужно подумать как это сделать ...а если серьёзно, то наверно как начал так и продолжу писать...и про тайку и про всё остальное,только не углубляясь в разные подробности...

Серега_Харьков писал(а) 24 дек 2013, 10:13:
-Alek- писал(а) 24 дек 2013, 10:02:он сделал квадратные глаза и сказал что это всё глупости...главное платить больше денег и любой
сыграет и закроет любую позицию не хуже футбольных звёзд

Сразу же видно,что явно большой спец!!!

Да специалистов хватает везде...Это все равно что философствовать о закулисном шоу бизнесе...

pattaya united fan писал(а) 24 дек 2013, 10:19:Alek,может для привлечения большего кол-ва,читаюших,тебе действительно жениться на тайке.Вот и мою племянницу этот аспект интересует больше футбольного.(шутка,конечно)

Ну на самом деле задачи такой нет,привлекать читателей какими то историями не соответствующие реальности...Ну и тема эта узкой направленности...не всем интересна и не всем понятно для чего и зачем она...когда переезжал в Азию подумывал об этом,но попробовав 2.5 раза "поджениться" на тайках, сделал вывод что наверно всё таки нет...да и вообще жениться (не важно какой национальности)сложная жизненная тема...в будущем через пару лет будет видно всё...
Племяннице привет...с дядей уверен ей точно повезло

Шарафчик писал(а) 24 дек 2013, 10:30:
Andrey85 писал(а) 23 дек 2013, 17:59:Эх, товарищи!!! Уважаемые читатели форума и, конечно, же сам Алек.

Вынужден выступить в роли разоблачителя, не смотря на то, что читается все на одном дыхании. Я не претендую на истину, у меня нет фактов и нет желания искать какие футболисты СНГ (Украина как я понял) в недавнем прошлом играли в Испанской Примере (чуть-чуть) и Сегунде. ))

Здесь что, прокуратура? Ох, уж мне эти Холмсы с Пинкертонами... Ну, зачем человек должен доказывать, что он не верблюд..

Вот и я так думаю...что то кому то доказывать это гиблое дело...лучше это время и энергию отдать каким то более полезным вещам в жизни
...Jamás te rindas, pase lo que pase...
-Alek-
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 56

Сообщение Areksy » 24 дек 2013, 11:45

А меня вот напротив больше футбольный аспект привлекает.

-Alek-,уделяй, пожалуйста этому больше внимания в следующих сериях. Как происходит тренировочный процесс во время сезона, что делаете на тренировках. Как тренер дает установку перед матчем. Если предстоит игра с принципиальным соперником, как это сказывается на подготовке к матчу и психологии игроков итд.

Хотелось бы также больше о том, как выглядит футбольный матч глазами игрока, что происходит в раздевалке в перерыве и после матча, особенно, если дело идет не по задуманному сценарию. О взаимотношениях болельщиков и футболистов.

И, если можно, немного о теневой стороне футбола: договорняки, сливы.

Пониаю, что прошу слишком много, но как гласит восточная мудрость, проси верблюда - дадут барана! :-)
Areksy
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение rufus » 24 дек 2013, 11:59

Пиши и про футбол и про жизнь. Как раньше писал. Читать очень интересно, даже если где-то и нестыковки. А те кто негатив разводят - просто завидуют, ИМХО.
rufus
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Сообщение -Alek- » 24 дек 2013, 14:43

Areksy писал(а) 24 дек 2013, 11:45:А меня вот напротив больше футбольный аспект привлекает.

-Alek-,уделяй, пожалуйста этому больше внимания в следующих сериях. Как происходит тренировочный процесс во время сезона, что делаете на тренировках. Как тренер дает установку перед матчем. Если предстоит игра с принципиальным соперником, как это сказывается на подготовке к матчу и психологии игроков итд.

Хотелось бы также больше о том, как выглядит футбольный матч глазами игрока, что происходит в раздевалке в перерыве и после матча, особенно, если дело идет не по задуманному сценарию. О взаимотношениях болельщиков и футболистов.

И, если можно, немного о теневой стороне футбола: договорняки, сливы.

Пониаю, что прошу слишком много, но как гласит восточная мудрость, проси верблюда - дадут барана! :-)

пожелания приняты...напишу об этом...

rufus писал(а) 24 дек 2013, 11:59:Пиши и про футбол и про жизнь. Как раньше писал. Читать очень интересно, даже если где-то и нестыковки. А те кто негатив разводят - просто завидуют, ИМХО.

договорились...так и буду делать...
-Alek-
путешественник

Сообщение nirun » 24 дек 2013, 18:46

Добрый день,-Alek-!
Огромное спасибо за прекрасную работу!Бесплатную,кстати,и в ущерб личной жизни.Но,если бы вы этот рассказ переработали в виде блога,то блог стал украшением форума.
nirun
новичок

Благодарил (а): 454 раз.

Сообщение -Alek- » 25 дек 2013, 10:40

nirun писал(а) 24 дек 2013, 18:46:Добрый день,-Alek-!
Огромное спасибо за прекрасную работу!Бесплатную,кстати,и в ущерб личной жизни.Но,если бы вы этот рассказ переработали в виде блога,то блог стал украшением форума.

Привет привет...спасибо за хороший отзыв...если подскажите как это сделать на счёт блога,то постараюсь это сделать...если это конечно кому то будет интересно и нужно...
-Alek-
путешественник

Сообщение YADI » 25 дек 2013, 10:41

В свете внезапно образовавшегося на предпоследних страницах каментов криминально-следственного тренда, единственное, что хотелось бы отметить и выразить свое недоумение по этому поводу, заключается в следующем.
Из дневника автора я понял, что молодой полный сил футболист 4 месяца практически не имел секса. Не, ну всякое конечно бывает, ну там армия, например, или космическая станция Мир, то есть вынужденные обстоятельства. А тут-то кто мешал? Режим, усталость, времени не было? Желания не было? Это в двадцать-то пять лет? Не смешите мои тапочки.
Тем более несколько раз за это время ночевал с Пу и что - а ни-че-го! Фигассе, выдержка, кто бы такое вытерпел? Я бы точно нет - еще в самую превую ночь, когда якобы не было контрацептивов, метнулся бы в ближайший 7/11 за гандонами. Как пить дать - слетал бы в шесть секунд и не запыхался. Ибо основной инстинкт! В общем, как-то подозрительно мне всё это. Да и хрен бы с ним, со мной то есть.

В остальном всё очень интересно и познавательно. Жду продолжения.
YADI
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение -Alek- » 25 дек 2013, 10:57

YADI писал(а) 25 дек 2013, 10:41:В свете внезапно образовавшегося на предпоследних страницах каментов криминально-следственного тренда, единственное, что хотелось бы отметить и выразить свое недоумение по этому поводу, заключается в следующем.
Из дневника автора я понял, что молодой полный сил футболист 4 месяца практически не имел секса. Не, ну всякое конечно бывает, ну там армия, например, или космическая станция Мир, то есть вынужденные обстоятельства. А тут-то кто мешал? Режим, усталость, времени не было? Желания не было? Это в двадцать-то пять лет? Не смешите мои тапочки.
Тем более несколько раз за это время ночевал с Пу и что - а ни-че-го! Фигассе, выдержка, кто бы такое вытерпел? Я бы точно нет - еще в самую превую ночь, когда якобы не было контрацептивов, метнулся бы в ближайший 7/11 за гандонами. Как пить дать - слетал бы в шесть секунд и не запыхался. Ибо основной инстинкт! В общем, как-то подозрительно мне всё это. Да и хрен бы с ним, со мной то есть.

В остальном всё очень интересно и познавательно. Жду продолжения.

Секс это составляющая футбольной жизни тоже...и без неё не обойтись... и если у ТС не было секса с Пу первое время,то это не означает что его не было вообще...всё было и всё есть...так как Пу никогда не была бар герл и не имела никакого отношения к секс индустрии ,то с ней отношения строились совсем в другом направлении, нежели с представительницами секс индустрии...много деталей я опускаю и не описываю...так как речь идёт о футбольной и околофутбольной жизни...да и секс не должен стоять на пьедестале почёта в жизни мужчины...никто не говорит о том что это второстепенное,но и не самое главное и важное в жизни...нет презервативов- значит есть альтернативные методы удовлетворения сексуальных желаний каждого из партнёров...так что все в порядке...не переживайте...
-Alek-
путешественник

Сообщение AMORDA » 25 дек 2013, 11:49

YADI писал(а) 25 дек 2013, 10:41:Из дневника автора я понял, что молодой полный сил футболист 4 месяца практически не имел секса.

Я думаю с секасом у ТС все впорядке, просто он свою личную жизнь в интимном плане не хочет описывать огромной массе людей которые читают эту ветку Все таки она опубликована не разделе секс туризм
Думаю сейчас и далее тоже про свои сексуальные контакты кроме Пу не напишет почему ? - просто его русская девушка читает эту ветку, а всякой девушке неприятно будет знать про подробности интимной жизни у ее парня, хоть и это было и до нее. Ничего не поделаешь, женская психология епт
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение -Alek- » 25 дек 2013, 11:59

AMORDA писал(а) 25 дек 2013, 11:49:Я думаю с секасом у ТС все впорядке, просто он свою личную жизнь в интимном плане не хочет описывать огромной массе людей которые читают эту ветку Все таки она опубликована не разделе секс туризм
Думаю сейчас и далее тоже про свои сексуальные контакты кроме Пу не напишет почему ? - просто его русская девушка читает эту ветку, а всякой девушке неприятно будет знать про подробности интимной жизни у ее парня, хоть и это было и до нее. Ничего не поделаешь, женская психология епт

Валер...именно ОНО!!!...понимаешь с полу слова!!!
-Alek-
путешественник

Сообщение YADI » 25 дек 2013, 12:10

-Alek- писал(а) 25 дек 2013, 10:57:..много деталей я опускаю и не описываю...

ну понял, чо
если бы хотя бы намекнул где-то в тексте, то и вопросов бы не было,
а про "альтернативные методы удовлетворения..." изрядно поржал, там не только без презерватива, там и без партнерши можно обойтись если что.

AMORDA писал(а) 25 дек 2013, 11:49:просто его русская девушка читает эту ветку

да это-то понятно, я же говорю - мимоходного намека было бы вполне достаточно безо всяких подробностей,
ну и к тому же любая девушка прекрасно понимает, что ее молодой человек не монахом жил до нее, так что не вижу ничего предосудительного.
YADI
активный участник

Сообщение Selinka » 25 дек 2013, 14:09

YADI писал(а) 25 дек 2013, 12:10:если бы хотя бы намекнул где-то в тексте, то и вопросов бы не было,

Ну, если и дальше углубляться в расследование, то он косвенно писал об этом. ;)
Selinka
новичок

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 18

Сообщение YADI » 25 дек 2013, 15:36

Selinka писал(а) 25 дек 2013, 14:09:Ну, если и дальше углубляться в расследование, то он косвенно писал об этом. ;)

ну значит я просохатил.
немудрено, столько букав за раз - полдня сидел читал, мог что-то и проскролить ненароком
YADI
активный участник

Сообщение stas77 » 25 дек 2013, 17:52

Alek привет ) мне нужна твоя помощь я нашел команду в китае они просят меня прислать вот это please also prepare your "release letter" from your last Club
но мой предыдущий клуб ничего мне не даст могу ли я написать сам ? что это значит что им нужно прислать расскажи подробно и будут ли они проверять ? как мне написать самому если есть образец покажи расскажи что это ? очень нужна твоя помощь !
stas77
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение -Alek- » 25 дек 2013, 21:04

stas77 писал(а) 25 дек 2013, 17:52:Alek привет ) мне нужна твоя помощь я нашел команду в китае они просят меня прислать вот это please also prepare your "release letter" from your last Club
но мой предыдущий клуб ничего мне не даст могу ли я написать сам ? что это значит что им нужно прислать расскажи подробно и будут ли они проверять ? как мне написать самому если есть образец покажи расскажи что это ? очень нужна твоя помощь !

Привет stas77...Как я понимаю им нужно досье на тебя...то есть вся информация о том где ты выступал и за какие команды раннее...как правило все эти документы находятся в клубе за который ты играл или играешь...либо же у твоего агента если ты без клуба и свободный агент на данный момент...
Почему предыдущий клуб отказывается подготовить для тебя эти документы и передать в соответствующий отдел китайского клуба,который заинтересован в тебе?ты связан какими либо обязательствами на данный момент со своим клубом?
Что ты подразумеваешь под тем будут ли они что то проверять?будут ли прозванивать в твой предыдущий клуб?
Нет сам ты написать не можешь ничего.Это официальные бумаги и документы,которые должны быть подтверждены печатями и подписями.это бумажные формальности,но без них никуда,которые нужны для подготовки пакета документов юристами клуба,для подписания с тобой контракта...у тебя есть на руках твой паспорт футболиста и трудовая книжка ?или же это всё находится в клубе?распиши что у тебя вообще есть на руках из документов футбольных и в каком русле протекает разговор с представителями китайского клуба?есть ли у тебя агент?или был ли раннее?если есть то этими всеми вопросами должен заниматься он...самому писать какие то бумаги и отсылать не нужно...это не поможет и не решит ничего...
-Alek-
путешественник

Сообщение -Alek- » 26 дек 2013, 22:32

Areksy писал(а) 24 дек 2013, 11:45:Как происходит тренировочный процесс во время сезона, что делаете на тренировках.

Тренировочный процесс

Итак как же всё таки строится тренировочный процесс футбольных команд?
В футболе весь тренировочный процесс строится на микроциклах…как правило это семидневный тренировочный период…Семидневный потому что 5 тренировочных дней(10 тренировок)…6 ой день матч…7 день выходной(восстановительный)
Микроцикл может включать в себя развивающий(это тренировки с большой нагрузкой) или же поддерживающий .
Каждый день у нас по 2 тренировки в день…по полтора-два часа…утром и вечером…
Если же на рабочую неделю у нас выпадает ещё одна игра среди недели, то микроцикл строится из 3х дней подготовки, он называется поддерживающий…
На каждой определённой тренировке тренерский состав ставит перед нами цели и задачи, которые мы преследуем на данном этапе подготовки…Отработать мы должны качественно, т.к. это позволит нам более эффективно подготовиться к предстоящим матчам.
По такой системе подготовки во время сезона тренируются все профессиональные клубы мира, но есть и различные вариации…

У каждого тренерского состава в разных клубах есть своя методика тренировочного процесса…как правило она вырабатывается годами и в соответствии с теми требованиями, которые диктует современный футбол она немного видоизменяется…
Что касается футбола в Таиланде, то я сделал вывод что здесь у меня вырисовывается принцип последовательности в тренировочном процессе…Эта последовательность заключается в том что сначала развиваются скоростные качества футболистов, затем скоростно-силовые, потом скоростная выносливость и наконец общая выносливость…Как правило такая схема шла неделя, которая в тренировочном процессе обозначается как неделя А…на неделе B делается ставка и упор на отработку тактико-технических действий команды,отработка и оттачивание техники, отработка розыгрыша штрафных, угловых, вбрасывания аута и коллективных и индивидуальных действий игроков на поле…

Я всегда любил неделю B,да и не только я её люблю а и все футболисты…всё же тренировки с мячом и без мяча это разные вещи…но это единый процесс и исключить одно либо другое невозможно…так как без этого никак и эффективности в тренировочном процессе не будет, а значит не будут достигнуты цели и задачи ,которые стоят…
Что мне очень нравилось это то, что большое внимание уделялось упражнениям на прессинг, упражнениям на контроль мяча, упражнениям на переход из обороны в атаку и упражнениям на взятие ворот…Всё это были отдельные элементы ,затем это все склеивалось в единую серию и образовался целый блок упражнений, которые чередовались между собой на утренних и вечерних тренировках…Все упражнения практически выполняются в парах или в четвёрках…если были в парах, то я старался работать со своим французом, т.к. мы не плохо понимали друг друга как на поле так и за его пределами…с ним было комфортно всегда работать на тренировках..

Продолжение следует…
-Alek-
путешественник

Сообщение Sports men » 28 дек 2013, 21:53

-Alek- писал(а) 23 дек 2013, 14:08:
chemical_sam писал(а) 23 дек 2013, 13:43:Вот как события завернулись
Она пользуется Гуглом? Он иногда такого напереводит

Гуглом пользуется конечно...но проблема в том, что она русскоговорящая...Рашн леди забрала меня 3.5 года упирался и боролся с тем, чтобы не иметь никаких дел и не общаться с русскоговорящими девушками и вообще их вычеркнул из своей жизни...но любовь дело такое =)))пора и о семье начинать задумываться...))тайки тайками, но борща с оливье тоже хочется и надёжная верная женщина рядом, тоже нужна...

Да....кто бы мог подумать в Тайланде и с русской)) Тоже постигло и меня))) Ехал за тайкой, а встречаюсь с русской.
Sports men
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение -Alek- » 28 дек 2013, 22:54

Sports men писал(а) 28 дек 2013, 21:53:Да....кто бы мог подумать в Тайланде и с русской)) Тоже постигло и меня))) Ехал за тайкой, а встречаюсь с русской.

и что будем с этим делать старина???ты уже успел свою ГФ просвятить в том что симпатизируешь тайкам и "без ума" от них???
если живя среди таек и ты выбираешь ГФ европейку(не обязательно русскоговорящую),то наверно стоит призадуматься от чего бы это....

P.S. на днях будут новые части...сейчас заканчивается насыщенный месяц и год и нужно подбить итоги футбольного года и своих личных дел...поэтому чуть притормозил в написании отчёта...Всех с наступающим!!!!
-Alek-
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОтзывы о поездках на спортивные события

Включить мобильный стиль