NickySPB писал(а) 26 дек 2013, 00:25:У меня есть пара вопросов
Ну во первых, почему именно Паттайя???
Складывается ощущение что вам там о-о-о-чень скучно
Ибо краткое содержание отчета таково:
прилетели - заселились - поужинали в отеле - купили продукты - пообедали в ресторане - купили чайник - сходили на массаж - поели в макашнице - плохие русские туристы - еда - снова еда.
Почему не более пляжное место? Грелись бы под солнышком, да купались всю зиму, здоровья набирались
Как будете справлять НГ?
ps выкладывайте фотки интересных вкусняшек)
О, долгожданная обратная связь! Мне не скучно, мне - рутинно. Мы зимуем здесь уже третий раз, и многие вещи перестали вызывать бешеный восторг, но продолжают радовать. В Паттайе я по многим причинам. Знаете, есть такая категория людей - паттайские жители - это люди, которые по странной причине постоянно живут в Паттайе, хотя вроде бы могут жить в любом месте Таиланда. Ну нравится здесь нам. Кроме того, я не езжу на байке и не хочу его осваивать. Мне неприятна сама возможность владения транспортом, который надо где-то парковать, как-то за ним ухаживать. В Паттайе без транспорта прожить легко, особенно в центре. Опять же, мне нравится здешнее ощущение вечного праздника - вышел на улицу за а там веселье, музыка и тайки пляшут. И ты, вроде бы, в этом и не участвуешь, но ощущаешь причастность.
Море мне, как таковое, тоже не особо нужно - на Ко Лан съездить на выходных - и хорошо. На Самуи я тоже не особенно купалась. А вообще мы здесь работаем онлайн, поэтому режим дня у меня такой: проснулась, побегала на тренажерах, позавтракали, потом работа с перерывом на обед, потом вечерних поход на рынок за едой. Вот, вчера на ярмарку сходила - развлеклась, так сказать. Но мне все это нравится, я понимаю, что со стороны это выглядит не очень весело. Развлекаемся по выходным, как можем .
ps Вкусняшки будут по мере поступления).