Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение Форумные круизы » 07 ноя 2013, 16:19

тут важно не сколько и где работали вообще, а сколько времени работает на этом месте.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Остап Бендер » 25 ноя 2013, 11:38

Остап Бендер писал(а) 07 июл 2013, 22:30:Доброго времени суток! Интересует мнение профессионалов и не только
Ситуация следующая:
Мне 32, гражданин РФ, работаю в довольно большой Компании 8 лет, з/п можно нарисовать любую (по факту 150-200), на счете сумма приличная. Собственности в РФ на мне нет, есть квартира в Болгарии. Открытый годовой шенген Германии, виз много в паспорте (есть и шенгены, и ЮК, и ЮС и прочие мелочи типа Филиппин/Бразилии). В принципе, вопросов по идее возникнуть не должно,...?
Теперь "слабое звено" :-) Супруге 25, гражданка Украины, не работает, счетов нет, собственности нет. В паспорте закрытые визы шенген, ЮС и всякие Вьетнамы, Таи, Филы, Камбоджи. Замужем полтора года, РВП нет, есть регистрация и разрешение на работу.
У нас на руках билеты в бизнес класс до Сиднея, внутренние перелеты и несколько броней. В планах еще перелет в НЗ.
Вопрос следующий: делать ей банковские документы (фэйк, но сумму можно написать любую), документы с работы (фэйк, но з/п будет указана средняя и стаж года 2-3) или же ограничиться своим спонсорским письмом?
Заранее спасибо всем за ответы!

Спасибо всем за советы.
Визы получили. 13/11 сдали документы (билеты международные и внутренние (всё оплачено), брони отелей (половина оплачена, половина нет), справки и выписки из банка, справка с работы и спонсорское письмо), а в субботу 23/11 письмо счастья пришло на почту.
Остап Бендер
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 84
Отчеты: 4

Сообщение SNIDER » 29 ноя 2013, 12:48

Какой шанс получения мульти на семью в первый раз?
MAASSA MAAN TAVALLA
SNIDER
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 30

Сообщение Форумные круизы » 29 ноя 2013, 14:40

если нужна мульти - 100%, если не нужна - 10%
Форумные круизы

Сообщение Юля.. » 01 дек 2013, 16:46

Есть ли шанс получить австралийскую визу (лучше мульти) на семью из 3х человек. Сами находимся сейчас в тур.поездке по Европе (более месяца), в ближайшие дни уезжаем в круиз в Бразилию, потом может еще на один в Антарктику. Оба не работаем, подавать на визу будем из Европы, из подтверждения фин. гарантий только интернет выписка из банка без синей печати, т.к. здесь в Европе наших банков нет и получить нормальные справки мы не можем. Куча виз в паспортах разных стран, в том числе и Австралийская мульти и Ново Зеландская - погашенные, США действующая и прочие. Цель поездки в Австралию - круиз, пока не оплаченный естественно.
Юля..
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 39

Сообщение travel-girl » 03 дек 2013, 07:14

Доброе время суток!
Оцените пожалуйста мою ситуацию:
Мне 22 года, была в Австралии 2 раза по приглашению бойфренда (он англичанин на 457 визе). Первый раз визу дали на 6 недель - запрашивала на 3 нед. Второй раз 3 месяца (сейчас нахожусь в Австралии до 8 декабря). Второй раз запрашивала на год, но сказали, что в Австралии была только 1 раз и пока могут дать только на 3 месяца.
Сейчас планирую поездку к бойфренду в конце января.
1. На сколько вы бы посоветовали запросить визу в этот раз ? ( 6 месяцев для меня более чем достаточно) Есть ли возможность получить на этот срок?
2. Я работаю удалённо на российскую компанию, насколько это легально, находясь в Австралии? Справку с работы, что работаю удалённо, могу предоставить. В предыдущий раз говорила, что буду работать удалённо - вопросов не возникло.

3. Договор аренды квартиры в Сиднее у нас сейчас на 2 имени - моё и бойфренда. На сколько это плохо ? Его стоит прикладывать?

4. Недавно получила отказ в НЗ визе - это стоит указывать ? В паспорте никаких пометок нет.
Буду очень благодарна за ответ!
travel-girl
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение menkumeronk » 19 дек 2013, 09:44

У меня такая ситуация. Я в мае и в августе этого года брал оотпуск и по копиям виз видно что я выезжал. Сейчас хочу поехать в феврале 2014 в австралию на три недели. Не покажиться ли сомнительным для консула что так часто мне дают отпуск. Просто отношения с начальством хорошие. Может лучше написать письмо и обьяснить что предыдущие поездки были коммандировочными. Просто помню одному человеку отказали с формулировкой you travel too much. Типо не сидиться на мместе и не очень привязан к работе.
menkumeronk
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Форумные круизы » 19 дек 2013, 09:48

menkumeronk писал(а) 19 дек 2013, 09:44:и по копиям виз видно что я выезжал

Прям вот видно, что выезжали на пляж, охоту, рыбалку, а не на симпозиум, консилиум, коллоквиум? Или Вы прилагаете ещё фотоальбом с видеоархивом?

menkumeronk писал(а) 19 дек 2013, 09:44:отказали с формулировкой you travel too much

Ну так Вы и не проситесь на 3 недели. Проситель на 10 дней так, чтоб дата выезда (обратно) совпадала. Всё равно ведь дадут минимум на месяц, а виза начнёт действовать с момента выдачи.
Форумные круизы

Сообщение DrEvg » 24 дек 2013, 12:36

Здравствуйте.
Подскажите такой вопрос:
Хотим съездить я+жена+дочка+моя сестра в АУ в марте, на 10-12 дней.
У меня и сестры есть квартиры, у нее машина, будут подтверждения о собственности и с работы об отпусках и оставлении за нами мест.
Но по финансам, по сути, спонсором будет сестра и именно ее выписка из банка будет фигурировать.
Как правильно этот факт отметить при подаче на визу?
1) Правильно ли я понял, что она пишет письмо, что будет спонсором меня и моей семьи, и прикладывает его к общей пачке документов?
2) Можно послать кучей все анкеты на нас, в одном пакете, с этим письмом, так? Или нам по отдельности подаваться?
3) Форма письма произвольная или где то есть образец?

Спасибо!.

П.С.
4) Как лучше сделать отправку документов почтой в посольство? Я с семьей живу в новосибе, а сестра на севере. Она может прислать мне свой набор документов, я собираю общую посылку, и отсылаю в посольство? Или мы можем отправить по раздельности, указав в документах что едем вместе, и что сестра будет спонсором?
DrEvg
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Форумные круизы » 24 дек 2013, 14:23

DrEvg
+ 10-12 дней
+ я+жена+дочка+моя сестра
+ есть квартиры
= у нее машина
- спонсором будет сестра
- ее выписка из банка будет фигурировать.

DrEvg писал(а) 24 дек 2013, 12:36:Как правильно этот факт отметить при подаче на визу?
1) Правильно ли я понял, что она пишет письмо, что будет спонсором меня и моей семьи, и прикладывает его к общей пачке документов?
2) Можно послать кучей все анкеты на нас, в одном пакете, с этим письмом, так? Или нам по отдельности подаваться?
3) Форма письма произвольная или где то есть образец?

Виза в Австралию - сколько денег предъявить, как делать выписку из банка

DrEvg писал(а) 24 дек 2013, 12:36:Как лучше сделать отправку документов почтой в посольство?

Как собирать и отправлять документы на визу Австралии
Форумные круизы

Сообщение DrEvg » 25 дек 2013, 05:03

Не очень понятно почему одна выписка из банка на всех это минус?
разве не логичнее везти одну кредитку, например, на 300, чем делать и предъявлять 3 выписки по 100?

Если, к примеру, мы поехали бы без сестры, только я+жена+дочь, я бы предъявлял только свою кредитку/выписку, жена не работает и у нее нет своего отдельного банковского счета. Это было бы тоже минусом?
DrEvg
новичок

Сообщение Форумные круизы » 25 дек 2013, 05:09

DrEvg писал(а) 25 дек 2013, 05:03:Не очень понятно почему одна выписка из банка на всех это минус?

Логичней, когда у каждой семьи свои деньги. А когда сестра платит за несвою семью, хотя та семья показывает неплохую зарплату, это не логично.

DrEvg писал(а) 25 дек 2013, 05:03:Если мы поехали бы без сестры, я бы предъявлял только свою кредитку/выписку

Вот это логично.

DrEvg писал(а) 25 дек 2013, 05:03:жена не работает

Конечно, минус.
Форумные круизы

Сообщение DrEvg » 25 дек 2013, 05:13

Я понял доводы, но ничего же не мешает мне разбить баланс на 1-2 кредитки, сделать выписку, потом собрать их обратно (или так и тратить, не суть важно)? А жена не работает, так как работает домохозяйкой при дочке
DrEvg
новичок

Сообщение Форумные круизы » 25 дек 2013, 07:23

DrEvg писал(а) 25 дек 2013, 05:13:но ничего же не мешает мне разбить баланс на 1-2 кредитки

Вот именно!
Форумные круизы

Сообщение Valenttt » 25 дек 2013, 14:51

Добрый день!
Очень хочу поехать в Австралию, но не знаю, как лучше сделать. Есть несколько вариантов:
1. Я еду одна, детей нет, бойфренда нет. Все оплачиваю сама. То, что у меня там есть подруга не указываю.
2. Попросить у подруги приглашение с отметкой, что она обеспечивает мне проживание на время, которое я буду в Сиднее. Нужны ли в этом случае справки о доходах, если все остальное я оплачиваю сама? Подруга - студентка, сейчас не работает.
3. Есть друзья в Мельбурне, но оба не резиденты Австралии. Семейная пара колумбиец-русская. Он учится там, она там как жена + работает. Могут обеспечить жильем, не более, стоит ли это указывать?
Я бы не стала никого напрягать, но боюсь, что в посольстве с подозрением отнесутся к тому, что я еду одна и никого, кого б можно было указать в анкете, у меня тут нет.
Valenttt
новичок

Страны: 28

Сообщение Форумные круизы » 25 дек 2013, 15:33

Valenttt
Чтобы правильно ответить на Ваш вопрос, нужно, чтобы сначала Вы сами себе (не мне, не нам, не консулу) ответили на самый главный вопрос: зачем Вы едете в Австралию. Без этого ничего не выйдет. Одно дело - Вас туда зовут, а Вы позволяете себя уговорить. Совсем другое дело, что Вы сами очень хотите в Австралию и поэтому стали искать там контакты и возможности. Между этими двумя вариантами множество третьих вариантов.

Вот когда Вы сами себе на этот вопрос ответите, тогда и станет ясно, как лучше сделать. Причём, надо просто ответить, а не уговаривать себя, что это так, а не иначе.
Форумные круизы

Сообщение Valenttt » 25 дек 2013, 15:42

Я туда еду страну посмотреть, люблю я путешествовать, + друзей заодно навестить.
Valenttt
новичок

Страны: 28

Сообщение Форумные круизы » 25 дек 2013, 15:56

Значит первый вариант.
Форумные круизы

Сообщение Gelalhor » 09 янв 2014, 20:37

Уважаемые форумчане,

Собираю доки для повторной подачи на визу. История отказа в первый раз описана тут: Re: Отказ в визе в Австралию

Как понял причина была в недостаточной обоснованности возвращения на родину и что-то связанное с прошлыми международными поездками (может им показалось мало их было).
Сейчас планирую сделать акцент на новую шенгенскую визу (Финляндия на год), наличие в собственности машины, а так же квартиры. Явно указать, что остается на родине мама - пенсионерка. Расписал по дням свой отдых (дайвинг, экскурсии и т.д.)

В связи с этим вопрос: нужно ли говорить, что квартира в ипотеке и это как бы дополнительное обязательство для возвращения? И не нужно ли делать сразу спец страховку для дайвинга, чтобы не возникло вопросов если я это указываю в целях?
Gelalhor
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Форумные круизы » 09 янв 2014, 20:43

Gelalhor писал(а) 09 янв 2014, 20:37: нужно ли говорить, что квартира в ипотеке

Нет, этого никто не спрашивает.

Gelalhor писал(а) 09 янв 2014, 20:37:И не нужно ли делать сразу спец страховку для дайвинга

Нет.

Gelalhor писал(а) 09 янв 2014, 20:37:и это как бы дополнительное обязательство для возвращения?

Долги вряд ли являются обязательством возвращения, скорее повод убежать.
Форумные круизы

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль