Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
aleks72ekb писал(а) 25 дек 2013, 13:54:
ZeusT выкладывайте пожалуйста явки, пароли ресторанов с недорогой но вкусной пищей. Буду в Себу месяц с 25.01.2014
kurilpil писал(а) 26 дек 2013, 18:47:90% процентов филиппинцев не говорят по английски или на том английском что есть в англии
kurilpil писал(а) 26 дек 2013, 18:47:и тут как раз школа должна как то гарантировать квалификацию учителей.
На филиппинах живут больше пятидесяти народностей, простите, но они иногда друг друга не понимают
Ну, собственно, это одна из основных причин, по которым английский здесь приобрел высокую популярность.
kurilpil писал(а) 27 дек 2013, 12:18:В СССР русский тоже был государственным языком, ну и что дальше.
aleks72ekb писал(а) 28 дек 2013, 05:47:kurilpil
ZeusT
По поводу вашего спора о том, с какого возраста на Филиппинах начинают изучать английский язык. Я задал этот вопрос филиппинке, маме десятилетнего сына. Она ответила, что начинают учить простым английским фразам как только ребенок начинает разговаривать. Что не удивительно. У меня в друзьях на фейсбуке много себуанцев, смотрю на их обсуждения всяких событий, комментарии к фотографиям, и заметил, что в себуано проскакивает много английских слов. В образовательных учреждениях, со слов все той же филиппинки, дети начинают изучать английский с пяти лет в детском саду. В качестве поправки следует оговориться, что эта женщина проживает в Себу, родилась и училась на Минданао, то есть вдалеке от городов милионников.
Но в общем-то вы оба по своему правы. Только один описывает глубинку, другой большой город.
kurilpil писал(а) 27 дек 2013, 12:36: Просто что бы не отступать от темы, если язык нужен для жизни или лучше скажем для работы в англоязычной стране, то себу может не совсем то что нужно, но это лично мое мнение и ни к чему не обязывающее. А если для себя, то наверное самое то. Но еще раз добавлю, все зависит от школы как поставлено обучение и кике преподаватели.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах