Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andrey85 писал(а) 23 дек 2013, 17:59:Эх, товарищи!!! Уважаемые читатели форума и, конечно, же сам Алек.
Вынужден выступить в роли разоблачителя, не смотря на то, что читается все на одном дыхании. Я не претендую на истину, у меня нет фактов и нет желания искать какие футболисты СНГ (Украина как я понял) в недавнем прошлом играли в Испанской Примере (чуть-чуть) и Сегунде. ))
Серега_Харьков писал(а) 24 дек 2013, 10:13:-Alek- писал(а) 24 дек 2013, 10:02: наверно нужно вордовским файлом тебе сбросить на почту... чтобы всё сразу прочесть...)))
Я ж не эгоист! Бросай всем!
Серега_Харьков писал(а) 24 дек 2013, 10:13:-Alek- писал(а) 24 дек 2013, 10:02:он сделал квадратные глаза и сказал что это всё глупости...главное платить больше денег и любой
сыграет и закроет любую позицию не хуже футбольных звёзд
Сразу же видно,что явно большой спец!!!
pattaya united fan писал(а) 24 дек 2013, 10:19:Alek,может для привлечения большего кол-ва,читаюших,тебе действительно жениться на тайке.Вот и мою племянницу этот аспект интересует больше футбольного.(шутка,конечно)
Шарафчик писал(а) 24 дек 2013, 10:30:Andrey85 писал(а) 23 дек 2013, 17:59:Эх, товарищи!!! Уважаемые читатели форума и, конечно, же сам Алек.
Вынужден выступить в роли разоблачителя, не смотря на то, что читается все на одном дыхании. Я не претендую на истину, у меня нет фактов и нет желания искать какие футболисты СНГ (Украина как я понял) в недавнем прошлом играли в Испанской Примере (чуть-чуть) и Сегунде. ))
Здесь что, прокуратура? Ох, уж мне эти Холмсы с Пинкертонами... Ну, зачем человек должен доказывать, что он не верблюд..
Areksy писал(а) 24 дек 2013, 11:45:А меня вот напротив больше футбольный аспект привлекает.
-Alek-,уделяй, пожалуйста этому больше внимания в следующих сериях. Как происходит тренировочный процесс во время сезона, что делаете на тренировках. Как тренер дает установку перед матчем. Если предстоит игра с принципиальным соперником, как это сказывается на подготовке к матчу и психологии игроков итд.
Хотелось бы также больше о том, как выглядит футбольный матч глазами игрока, что происходит в раздевалке в перерыве и после матча, особенно, если дело идет не по задуманному сценарию. О взаимотношениях болельщиков и футболистов.
И, если можно, немного о теневой стороне футбола: договорняки, сливы.
Пониаю, что прошу слишком много, но как гласит восточная мудрость, проси верблюда - дадут барана! :-)
rufus писал(а) 24 дек 2013, 11:59:Пиши и про футбол и про жизнь. Как раньше писал. Читать очень интересно, даже если где-то и нестыковки. А те кто негатив разводят - просто завидуют, ИМХО.
nirun писал(а) 24 дек 2013, 18:46:Добрый день,-Alek-!
Огромное спасибо за прекрасную работу!Бесплатную,кстати,и в ущерб личной жизни.Но,если бы вы этот рассказ переработали в виде блога,то блог стал украшением форума.
YADI писал(а) 25 дек 2013, 10:41:В свете внезапно образовавшегося на предпоследних страницах каментов криминально-следственного тренда, единственное, что хотелось бы отметить и выразить свое недоумение по этому поводу, заключается в следующем.
Из дневника автора я понял, что молодой полный сил футболист 4 месяца практически не имел секса. Не, ну всякое конечно бывает, ну там армия, например, или космическая станция Мир, то есть вынужденные обстоятельства. А тут-то кто мешал? Режим, усталость, времени не было? Желания не было? Это в двадцать-то пять лет? Не смешите мои тапочки.
Тем более несколько раз за это время ночевал с Пу и что - а ни-че-го! Фигассе, выдержка, кто бы такое вытерпел? Я бы точно нет - еще в самую превую ночь, когда якобы не было контрацептивов, метнулся бы в ближайший 7/11 за гандонами. Как пить дать - слетал бы в шесть секунд и не запыхался. Ибо основной инстинкт! В общем, как-то подозрительно мне всё это. Да и хрен бы с ним, со мной то есть.
В остальном всё очень интересно и познавательно. Жду продолжения.
YADI писал(а) 25 дек 2013, 10:41:Из дневника автора я понял, что молодой полный сил футболист 4 месяца практически не имел секса.
AMORDA писал(а) 25 дек 2013, 11:49:Я думаю с секасом у ТС все впорядке, просто он свою личную жизнь в интимном плане не хочет описывать огромной массе людей которые читают эту ветку Все таки она опубликована не разделе секс туризм
Думаю сейчас и далее тоже про свои сексуальные контакты кроме Пу не напишет почему ? - просто его русская девушка читает эту ветку, а всякой девушке неприятно будет знать про подробности интимной жизни у ее парня, хоть и это было и до нее. Ничего не поделаешь, женская психология епт
-Alek- писал(а) 25 дек 2013, 10:57:..много деталей я опускаю и не описываю...
AMORDA писал(а) 25 дек 2013, 11:49:просто его русская девушка читает эту ветку
YADI писал(а) 25 дек 2013, 12:10:если бы хотя бы намекнул где-то в тексте, то и вопросов бы не было,
Selinka писал(а) 25 дек 2013, 14:09:Ну, если и дальше углубляться в расследование, то он косвенно писал об этом. ;)
stas77 писал(а) 25 дек 2013, 17:52:Alek привет ) мне нужна твоя помощь я нашел команду в китае они просят меня прислать вот это please also prepare your "release letter" from your last Club
но мой предыдущий клуб ничего мне не даст могу ли я написать сам ? что это значит что им нужно прислать расскажи подробно и будут ли они проверять ? как мне написать самому если есть образец покажи расскажи что это ? очень нужна твоя помощь !
Areksy писал(а) 24 дек 2013, 11:45:Как происходит тренировочный процесс во время сезона, что делаете на тренировках.
-Alek- писал(а) 23 дек 2013, 14:08:chemical_sam писал(а) 23 дек 2013, 13:43:Вот как события завернулись
Она пользуется Гуглом? Он иногда такого напереводит
Гуглом пользуется конечно...но проблема в том, что она русскоговорящая...Рашн леди забрала меня 3.5 года упирался и боролся с тем, чтобы не иметь никаких дел и не общаться с русскоговорящими девушками и вообще их вычеркнул из своей жизни...но любовь дело такое =)))пора и о семье начинать задумываться...))тайки тайками, но борща с оливье тоже хочется и надёжная верная женщина рядом, тоже нужна...
Sports men писал(а) 28 дек 2013, 21:53:Да....кто бы мог подумать в Тайланде и с русской)) Тоже постигло и меня))) Ехал за тайкой, а встречаюсь с русской.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Отзывы о поездках на спортивные события