Футбол Новый этап футбольной карьеры в Таиланде

Отзывы отчёты о поездках на спортивные события: Олимпиады, Чемпионаты Мира Европы, просто на матчи и соревнования, спортивные мероприятия отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Футбол.Новый этап футбольной карьеры в Таиланде.

Сообщение AMORDA » 23 дек 2013, 16:32

Ну вот -Alek-, в принципе как я и думал, ходи не ходи по негритянкам, тайкам и европейкам, а все равно лучше отношений чем с Русской (или любой Славянской) девушкой быть не может менталитет у нас такой - понимаешь думаю...
Рад за тебя, держись за нее....
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение Andrey85 » 23 дек 2013, 17:59

Эх, товарищи!!! Уважаемые читатели форума и, конечно, же сам Алек.

Вынужден выступить в роли разоблачителя, не смотря на то, что читается все на одном дыхании. Я не претендую на истину, у меня нет фактов и нет желания искать какие футболисты СНГ (Украина как я понял) в недавнем прошлом играли в Испанской Примере (чуть-чуть) и Сегунде. И пересекаются ли они с теми кто хоть раз примерял футболку команды тайской высшей лиги.

Я просто предлагаю всем задуматься, что мешает автору рассказать за какой он клуб играет, прикрепить фото с тренировок, почему он оказывается внезапно травмирован и слабо связанным с клубом, когда узнает о попытках его вычислить. Француз к слову легким движением по клавиатуре переквалифицируется в пляжники. Что логично, ведь тайская вышка это серьезный уровень, у каждого клуба есть сайт с перечисленным составом, игрового амплуа, годом рождения и даже, возможно, антропологическими данными. И автор это понимает, намекая на то, что травмированные игроки к обойме основного состава не относятся и на сайте их не найти. И как бы не придраться...но меня это заставляет сильно задуматься и даже жаль такое предполагать, ведь истории про блондинку, тусовки, футбол и прочее были описаны на мой дилетантский литературный взгляд очень неплохо. Особенно для футболиста (ну вы понимаете :-)) ) хотя все люди разные и это слабый-слабый аргумент, легко опротестуемый, но будем иметь и его ввиду.

В общем моё конструктивное предложение: 1) выложить автору фото, снимающие все подозрения; 2)подумать о публикациях в специализированных источниках, возможно пробиться в издательства. Ну а что - Данцова тоже когда-то была никому не известна))
Andrey85
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Andrey85 » 23 дек 2013, 18:05

И, кстати, я тоже не понял как автор умудряется проводить большую часть времени на Самуи...
Andrey85
новичок

Сообщение Kurt_2007 » 23 дек 2013, 20:17

Судя по всему пишет "супруг" вот этой писательницы: Достучаться до небес. Восемь лет за границей.
Kurt_2007
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Andrey85 » 23 дек 2013, 21:10

Прочитал еще несколько сообщений, что сказать...перегнул автор, с кем не бывает))

Шорт лист
1) 50+ стран, 4 континента, 10 лет в Испании
2) Пахал на футболе от и до с малых лет
3) Внезапно универсиада какая-то подвернулась, пробежал свой этап и завоевал призовое место
4) Внезапно занял на любительском чемпионате по настольному теннису третье место из 18. Это уровень мастера спорта как минимум. Настольный в Азии...
5) Создал, тренировал и довел до хорошего уровня женскую команду, причем как в Испании, так и в Украине. Нынче ведет с ними беседу по скайпу))
6) Помнит что сколько стоило вместе с чаевыми, сколько выпили, сколько таек где было почти два года назад.

Ну...что сказать, народ. Я удивлен, что я первый ))

Алек, ну ты понял, пора регить новый ник и продумывать новую историю Pattaya_fan тоже накрылся.
Andrey85
новичок

Сообщение pattaya united fan » 23 дек 2013, 21:35

Честно говоря,я замечал нестыковки в рассказах -Alek-,много раз.Но как то всегда хочется верить в лучшее.Думаю,что нет ничего страшного,если парень что то и выдумал,он ведь ещё молод.А за свои посты я готов подписаться под каждой строчкой.Я уже не в том возрасте,что бы рассказывать сказки.
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение -Alek- » 23 дек 2013, 22:01

Andrey85 писал(а) 23 дек 2013, 17:59:Эх, товарищи!!! Уважаемые читатели форума и, конечно, же сам Алек.

Вынужден выступить в роли разоблачителя, не смотря на то, что читается все на одном дыхании. Я не претендую на истину, у меня нет фактов и нет желания искать какие футболисты СНГ (Украина как я понял) в недавнем прошлом играли в Испанской Примере (чуть-чуть) и Сегунде. И пересекаются ли они с теми кто хоть раз примерял футболку команды тайской высшей лиги.

Я просто предлагаю всем задуматься, что мешает автору рассказать за какой он клуб играет, прикрепить фото с тренировок, почему он оказывается внезапно травмирован и слабо связанным с клубом, когда узнает о попытках его вычислить. Француз к слову легким движением по клавиатуре переквалифицируется в пляжники. Что логично, ведь тайская вышка это серьезный уровень, у каждого клуба есть сайт с перечисленным составом, игрового амплуа, годом рождения и даже, возможно, антропологическими данными. И автор это понимает, намекая на то, что травмированные игроки к обойме основного состава не относятся и на сайте их не найти. И как бы не придраться...но меня это заставляет сильно задуматься и даже жаль такое предполагать, ведь истории про блондинку, тусовки, футбол и прочее были описаны на мой дилетантский литературный взгляд очень неплохо. Особенно для футболиста (ну вы понимаете :-)) ) хотя все люди разные и это слабый-слабый аргумент, легко опротестуемый, но будем иметь и его ввиду.
В общем моё конструктивное предложение: 1) выложить автору фото, снимающие все подозрения; 2)подумать о публикациях в специализированных источниках, возможно пробиться в издательства. Ну а что - Данцова тоже когда-то была никому не известна))

Обо всём по порядку:

1.В примере я никогда не играл.только если товарняки на сборах и не с передовыми составами не передовых клубов..но тренировался ни раз в обойме основной команды...по уровню мне ещё далеко до Примеры...и я об этом тоже писал...В тайской примере я тоже никогда не играл,но с командами из примеры естественно пересекаюсь и не раз на сборах,коммерции и других турнирах...

2.Не совсем понял как относятся футболисты СНГ ко мне или я к ним...у меня даже паспорта нет ни одной страны из бывших стран СНГ...вернее есть украинский, но он никогда не был задействован и использован в футбольной карьере(игровой) и лежит как сувенир и нигде не используется даже в повседневной жизни...для этого есть испанский и не только...

3.Француз всю жизнь играет в пляжку с самого детства...и был в футбольной академии Коринтианса в Бразилии в юношеские годы по пляжке...слово француз не означает что он выступает по французскому паспорту...у него их даже больше чем у меня...отличный игрок он и в пляжку и в миньку и в большой...Он по сей день в большом футболе но на коммерции играет чисто по пляжке...в этом году ни разу по миньке никуда не сьездил

4.Вы вообще имеете понятие о паспортах,гражданстве и годах рождения футболистов?(о реальных данных речь идёт)...это очень серьёзная тема и целый бизнес в футбольном мире..и не только в футбольном а и в других игровых видах спорта...кто знает о чём я,хорошо меня поймет что я имею ввиду...

5.Все травмированные игроки всегда перечислены в составах команды на сайте...хоть он год не играет и не попадает в заявки на игры,но он будет всегда в перечисленных игроках,до тех пор пока у него не закончится контракт с клубом...если у клуба есть свой сайт официальный или не официальный то данные об этом игроке будут...я нигде не намекал о том что травмированные игроки не относятся к составу клуба...это вымысел какой то...

6.Я далеко не писатель и если стиль повествования нравится читателям то вроде всё нормально...для футболиста это особенно хорошо как вы выразились...потому что футболисты многие ,это недалёкого ума люди и не могут двух слов связать,не говоря уже о том чтобы что то внятно написать(это я прекрасно знаю и понимаю)...но в школах я учился всегда хорошо и в двух университетах(стационарная форма обучения) тоже учился хорошо...может это дало свои плоды и получается излагать свои мысли так,чтобы это было похоже на внятное повествование а не на набор букв...

7.По поводу предложений:
1.не понятно чем вам помогут фото в вашем расследовании уже давно где то писал что в отчёте не планировалось постить какие либо фоты...да и вообще он как то затянулся и пошёл не так как я планировал...максимум было запланировано на 5-6 страниц чисто о футболе и всё...а получилось и о других историях...
2.планов пробиваться в издательство у меня нет и никогда не было и писательских навыков и опыта тоже нет...у меня другие планы на жизнь..

Ну вот вроде всё ответил по порядку...больше мне добавить нечего...надеюсь вам это поможет...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
...Jamás te rindas, pase lo que pase...
-Alek-
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 56

Сообщение -Alek- » 23 дек 2013, 22:05

Andrey85 писал(а) 23 дек 2013, 18:05:И, кстати, я тоже не понял как автор умудряется проводить большую часть времени на Самуи...

отвечал уже много раз...я не играю больше в БКК...речь идёт о событиях 2х годичной давности...я сейчас вообще не играю...травма серьёзная очень.даже две можно сказать..до того как травмировался выступал в чемпионате по пляжке и на коммерции...на Самуи я переехал после БКК уже...сейчас спустя много времени вернусь скорей всего обратно...
-Alek-
путешественник

Сообщение -Alek- » 23 дек 2013, 22:06

Kurt_2007 писал(а) 23 дек 2013, 20:17:Судя по всему пишет "супруг" вот этой писательницы: Достучаться до небес. Восемь лет за границей.

я не женат...по ссылке перешёл и первый раз увидел этот топик...но будет время, обязательно почитаю...
-Alek-
путешественник

Сообщение -Alek- » 23 дек 2013, 22:34

Andrey85 писал(а) 23 дек 2013, 21:10:Прочитал еще несколько сообщений, что сказать...перегнул автор, с кем не бывает))

Шорт лист
1) 50+ стран, 4 континента, 10 лет в Испании
2) Пахал на футболе от и до с малых лет
3) Внезапно универсиада какая-то подвернулась, пробежал свой этап и завоевал призовое место
4) Внезапно занял на любительском чемпионате по настольному теннису третье место из 18. Это уровень мастера спорта как минимум. Настольный в Азии...
5) Создал, тренировал и довел до хорошего уровня женскую команду, причем как в Испании, так и в Украине. Нынче ведет с ними беседу по скайпу))
6) Помнит что сколько стоило вместе с чаевыми, сколько выпили, сколько таек где было почти два года назад.

Ну...что сказать, народ. Я удивлен, что я первый ))

Алек, ну ты понял, пора регить новый ник и продумывать новую историю Pattaya_fan тоже накрылся.

1.для вашего расследования сделать скан всех паспортов со всеми странами и визами и штампами???будешь в тае покажем...меньше 10 чуть и с перерывами так как в других странах жил много где...
2.с 7 лет начал заниматься футболом...это удивительно для вас?дети уже с 4-5 в наше время начинают заниматься...серьёзно уже стал после 12ти.и до сегодняшнего времени...правда сейчас нет, как уже и писалось по причине травмированности.
3.школьные и университетские соревнования я всю жизнь бегал начиная с 7го класса...у меня всегда были очень неплохие показатели на стометровку и я всегда хорошо на них выступал...когда учился и в первом и во втором университете бегал постоянно и на кафедре лёгкой атлетике был частым гостем...не понимаю что тут удивительного для вас...это не я завоевал, а лёгкоатлетическая сборная университета...передав мне палку не последним, а четвёртым по счету и имея всю жизнь хорошие результаты в беге на 100 метров ближайшего оппонента нужно было достать и финишировать как положено...получилось 3им..было бы 4ое место никто бы не расстроился...да и университет вообще должен был выигрывать эту эстафету а не третьими быть...это последние 2 года сдали в показателях..
4.я занимался настольным теннисом с 12 до 17 лет..выполнил 3 и 2 взрослый разряды...занимался бы дальше и первый может бы выполнил разряд...но там уже было не до тенниса а только футбол...про этот чемпионат я нигде не писал что там выступали азиаты...там были и французы и русские и израильтяне и немцы и другие иностранцы..этот любительский чемпионат по настольному теннису проходил чисто для фарангов и проходит там несколько раз в год и не только в Чианг Мае но и в других городах...на то он и любительский...азиаты вне конкуренции в этом виде спорта...я и по сей день играю в теннис и довольно таки не плохо получается и очень люблю этот вид спорта...
5.этот вопрос я вообще не понял к чему он..если у человека есть высшее спортивное образование(кафедра футбола)...у него есть тренерская лицензия категории С или Б ,которую он получил в федерации футбола отучившись там и сдав экзамены перед комиссией с присутствием членов УЕФА для выдачи такой аттестации...он что не может создать женскую команду при ДЮСШ или спортивной школе??вы наверно в футболе разбираетесь очень поверхностно раз в таком направлении думаете...конечно общаюсь по скайпу..как с ними еще общаться если мы в разных странах живем...очень хорошие отношения у меня с ними с кем общаюсь...
6.Вообще то у меня всё это на бумаге записано ...и я помню каждый свой месяц прожитый в Таиланде и не только в Таиланде и без записей...вы что думали я спустя два года вспомнил бы нюансы?нет..а так есть где подсмотреть и перенести в электронный вид...

Придумывать новые ники и новые истории не моя тема...не знаю чем тебя удивила история,но всё пишется здесь по просьбе многих форумчан и не форумчан,а кто просто читает форум...родители мои кстати тоже форумчане...если ты и в дальнейшем будешь вести свою детективную расследовательскую деятельность,то тебе прийдется с ними списаться в личке и договориться,чтобы тебе закачали куда нибудь видео или архив фото за все годы о моём футболе...да и о футболе я вообще не любитель разговаривать особенно в подробностях...повара строители и официанты не рассказывают о своей работе...мне это тоже не интересно рассказывать об этом и забивать другим людям голову...
-Alek-
путешественник

Сообщение Andrey85 » 23 дек 2013, 22:36

Странно, если бы Алек сдался безвольно) На самом деле, мне просто не понравилось, что с тайкой разошелся. И я мщу))

Я не веду расследования и долго писать не буду, пусть вывод каждый делает сам.

-Alek- писал(а) 30 ноя 2013, 17:13:
САША74 писал(а) 30 ноя 2013, 16:19:Отлично ! А клуб Тайланда в какой лиге играет !

Тайская Премьер Лига(Высшая) и в 1 Дивизионе(вторая команда)...идет как фарм клуб..то есть если не проходит игрок в основу, то играет пока в первой лиге...подтянулся - забрали в вышку..но структура одна!финансирование и бюджет клуба одно...можно сказать два равноценных состава играют в разных лигах..в Вышке и в Первой лиге...

-Alek- писал(а) 01 дек 2013, 10:10:В Испании играл в Сегунде и чуть в Примере..по пляжному футболу в вышке...по футзалу в вышке и в первой лиге..

Да, все можно обыграть, мол высшая - это не премьера, я токо тренировался и т.п. Ответы как и фото ни о чем. Можешь дать ссылку на сайт клуба с составом в таком случае. К чему скрываться, в то в время как другие с заслугами по скромнее имеют свою страничку в вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%FC%FF% ... 5%E2%E8%F7
Andrey85
новичок

Сообщение -Alek- » 23 дек 2013, 22:39

pattaya united fan писал(а) 23 дек 2013, 21:35:Честно говоря,я замечал нестыковки в рассказах -Alek-,много раз.Но как то всегда хочется верить в лучшее.Думаю,что нет ничего страшного,если парень что то и выдумал,он ведь ещё молод.А за свои посты я готов подписаться под каждой строчкой.Я уже не в том возрасте,что бы рассказывать сказки.

Ну выдумывать и что то придумывать это пустая трата времени...что это дает в итоге?денег?благополучия?счастливую семью?избавляет от болезней и недугов?стареть перестаешь?может как то не ясно в каких то постах излагал свои мысли или терялась где то нить и не соблюдал строгой последовательности, но всё как было так и писал...
-Alek-
путешественник

Сообщение -Alek- » 23 дек 2013, 22:42

AMORDA писал(а) 23 дек 2013, 16:32:Ну вот -Alek-, в принципе как я и думал, ходи не ходи по негритянкам, тайкам и европейкам, а все равно лучше отношений чем с Русской (или любой Славянской) девушкой быть не может менталитет у нас такой - понимаешь думаю...
Рад за тебя, держись за нее....

Да, Валер ты абсолютно прав...хоть я уже отвык от этого славянского менталитета и чуть чуть перестал его понимать,но всё приходит с жизненным опытом и с годами уже начинаешь смотреть на вещи совсем по другому...Вот Таиланд(и некоторые другие страны)мне и помог сделать такие же выводы как ты и говоришь...
Спасибо...надеюсь всё сложиться и получиться...забот прибавиться...будем собираться в семейных кругах
-Alek-
путешественник

Сообщение -Alek- » 23 дек 2013, 23:01

Andrey85 писал(а) 23 дек 2013, 22:36:Странно, если бы Алек сдался безвольно) На самом деле, мне просто не понравилось, что с тайкой разошелся. И я мщу))

Я критику всегда воспринимаю адекватно...нет никаких проблем с этим...всегда готов выслушать и вступить в дискуссию...всё нормально...у каждого может быть свое мнение...ты с тайками вообще дело имел когда то помимо шорт тайма?ты жил в Тае долгое время?я думаю что нет...как тебе могло не понравиться что с тайкой разошёлся???я должен был на ней жениться?она тебе кто сестра или подруга или родственница?за что мстить то собрался???

Andrey85 писал(а) 23 дек 2013, 22:36:Да, все можно обыграть, мол высшая - это не премьера, я токо тренировался и т.п. Ответы как и фото ни о чем. Можешь дать ссылку на сайт клуба с составом в таком случае. К чему скрываться, в то в время как другие с заслугами по скромнее имеют свою страничку в вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%FC%FF% ... 5%E2%E8%F7

Ну раз тебя мои ответы не устроили ,то я не знаю как ещё ответить...как по мне всё ясно и понятно по пунктам отписался...фото какие есть такие выслал...Ты лично знаешь этого человека по твоей ссылки?ты знаешь о его заслугах??ты знаешь весь путь который он прошёл??...Заслуги и тд нужно смотреть в трудовой книжке футболиста и в футбольном паспорте и какой разряд...есть КМС или МС это уже заслуга...если ты футбольный специалист, я думаю ты в курсе за что и в каких странах можно получить КМС и МС по футболу...так как ты новичок на форуме,и ворвался лишь для того чтобы проводить детективные расследования, то тебе наверно не особо известно,что в интернете нужно соблюдать конфиденциальность хоть иногда...у меня тоже есть на это свои причины...форумчане которые меня знают в реале и на форуме понимают о чём я...
-Alek-
путешественник

Сообщение Серега_Харьков » 24 дек 2013, 01:28

-Alek- писал(а) 23 дек 2013, 22:39:Ну выдумывать и что то придумывать это пустая трата времени...что это дает в итоге?денег?благополучия?счастливую семью?избавляет от болезней и недугов?стареть перестаешь?

Ну,например,если писателем планируешь стать,то так можно "литературную руку" потренировать.
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение pattaya united fan » 24 дек 2013, 06:26

-Alek- писал(а) 23 дек 2013, 22:39:
pattaya united fan писал(а) 23 дек 2013, 21:35:Честно говоря,я замечал нестыковки в рассказах -Alek-,много раз.Но как то всегда хочется верить в лучшее.Думаю,что нет ничего страшного,если парень что то и выдумал,он ведь ещё молод.А за свои посты я готов подписаться под каждой строчкой.Я уже не в том возрасте,что бы рассказывать сказки.

Ну выдумывать и что то придумывать это пустая трата времени...что это дает в итоге?денег?благополучия?счастливую семью?избавляет от болезней и недугов?стареть перестаешь?может как то не ясно в каких то постах излагал свои мысли или терялась где то нить и не соблюдал строгой последовательности, но всё как было так и писал...

Думаю,что нестыковки в твоём дневнике Alek,оттого,что одновременно описываешь два периода своей жизни,настоящий и 2 летней давности,ну и занят постоянно,поэтому и теряется нить.Моя 15 летняя племянница,кстати фанатка твоего дневника,тоже иногда путается в твоём повествовании.Ни в коем случае не хочу тебе чего то советовать,но может стоит рассказывать о своей настоящей жизни,иногда делая опусы в прошлое.А по поводу восемьдесятпятых андреев не переживай,у кого то это зависть,но у большинства просто желчь.
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение -Alek- » 24 дек 2013, 07:55

Серега_Харьков писал(а) 24 дек 2013, 01:28:Ну,например,если писателем планируешь стать,то так можно "литературную руку" потренировать.

тогда нужно совершенно другую тематику выбирать...но как и говорил писатель это не моё...лучше левую ногу потренировать ,а то как говорил Василий Уткин у многих футболистов она только для ходьбы....

pattaya united fan писал(а) 24 дек 2013, 06:26:Думаю,что нестыковки в твоём дневнике Alek,оттого,что одновременно описываешь два периода своей жизни,настоящий и 2 летней давности,ну и занят постоянно,поэтому и теряется нить.Моя 15 летняя племянница,кстати фанатка твоего дневника,тоже иногда путается в твоём повествовании.Ни в коем случае не хочу тебе чего то советовать,но может стоит рассказывать о своей настоящей жизни,иногда делая опусы в прошлое.А по поводу восемьдесятпятых андреев не переживай,у кого то это зависть,но у большинства просто желчь.

Да,возможно из за того что 2 периода жизни переплетаются друг с другом, то теряется последовательность и логическая цепочка, оттого возможно что то где то непонятно или не ясно становится...
По поводу восемьдесятпятых андреев даже не переживаю...т.к. все имеют права на свои мнения и рассуждения...на иностранных порталах часто такое тоже можно встретить...Может Андрюха футбольный специалист высокого класса и профессор кафедры футбола, но утверждать что либо серьёзное о футболе, смотря его всю жизнь только лишь по телевизору и читая газеты или журналы,это не не есть хорошо...Но он уже аргументировал всё и дал ответ...Он мстит за то, что на тайке не женился и расстался с ней:smile:
По подписчикам сразу видно кто разбирается в футболе изнутри,а кто чисто поверхностно...по многим нюансам, вы как человек футбольный видно, что хорошо понимаете о чём я говорю размыто и не впадаю в подробности...так как об этом не принято особо говорить...

P.S. по поводу рассказать о настоящей жизни...что было бы конкретно интересно и в каком направлении двигаться?
-Alek-
путешественник

Сообщение Серега_Харьков » 24 дек 2013, 09:49

-Alek- писал(а) 24 дек 2013, 07:55:утверждать что либо серьёзное о футболе, смотря его всю жизнь только лишь по телевизору и читая газеты или журналы,это не не есть хорошо...

Так это ж самый смак!
-Alek- писал(а) 24 дек 2013, 07:55:что было бы конкретно интересно и в каком направлении двигаться?

Двигайся в направлении рассылки в личку продолжения истории жизни с тайкой!
Серега_Харьков
почетный путешественник

Сообщение -Alek- » 24 дек 2013, 10:02

Серега_Харьков писал(а) 24 дек 2013, 09:49:
-Alek- писал(а) 24 дек 2013, 07:55:утверждать что либо серьёзное о футболе, смотря его всю жизнь только лишь по телевизору и читая газеты или журналы,это не не есть хорошо...

Так это ж самый смак!
-Alek- писал(а) 24 дек 2013, 07:55:что было бы конкретно интересно и в каком направлении двигаться?

Двигайся в направлении рассылки в личку продолжения истории жизни с тайкой!

Ну да согласен...это точно...смаковать тайцы тоже любители...2 недели назад таец один,большой любитель футбола и поиграть и посмотреть...сидит он рядом и рассказывает кого бы он продал, а кого бы он купил...и какую нужно давать нагрузку на тренировках ,чтобы в матчах команда бежала ,а не стояла...спрашиваю у него если бы ты был тренером как команду бы готовил к матчу?как восстанавливал бы команду после различных тренировочных циклов...как распределять нагрузки и какой направленности они должны быть, чтобы все игроки дожили до конца сезона и пол команды не сломалось на сборах? он сделал квадратные глаза и сказал что это всё глупости...главное платить больше денег и любой сыграет и закроет любую позицию не хуже футбольных звёзд

Серёга ты как всегда на высоте(на счет в каком направлении двигаться)... ... наверно нужно вордовским файлом тебе сбросить на почту... чтобы всё сразу прочесть...)))
-Alek-
путешественник

Сообщение Серега_Харьков » 24 дек 2013, 10:13

-Alek- писал(а) 24 дек 2013, 10:02: наверно нужно вордовским файлом тебе сбросить на почту... чтобы всё сразу прочесть...)))

Я ж не эгоист! Бросай всем!
-Alek- писал(а) 24 дек 2013, 10:02:он сделал квадратные глаза и сказал что это всё глупости...главное платить больше денег и любой сыграет и закроет любую позицию не хуже футбольных звёзд

Сразу же видно,что явно большой спец!!!
Серега_Харьков
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОтзывы о поездках на спортивные события

Включить мобильный стиль