Рад за тебя, держись за нее....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andrey85 писал(а) 23 дек 2013, 17:59:Эх, товарищи!!! Уважаемые читатели форума и, конечно, же сам Алек.
Вынужден выступить в роли разоблачителя, не смотря на то, что читается все на одном дыхании. Я не претендую на истину, у меня нет фактов и нет желания искать какие футболисты СНГ (Украина как я понял) в недавнем прошлом играли в Испанской Примере (чуть-чуть) и Сегунде. И пересекаются ли они с теми кто хоть раз примерял футболку команды тайской высшей лиги.
Я просто предлагаю всем задуматься, что мешает автору рассказать за какой он клуб играет, прикрепить фото с тренировок, почему он оказывается внезапно травмирован и слабо связанным с клубом, когда узнает о попытках его вычислить. Француз к слову легким движением по клавиатуре переквалифицируется в пляжники. Что логично, ведь тайская вышка это серьезный уровень, у каждого клуба есть сайт с перечисленным составом, игрового амплуа, годом рождения и даже, возможно, антропологическими данными. И автор это понимает, намекая на то, что травмированные игроки к обойме основного состава не относятся и на сайте их не найти. И как бы не придраться...но меня это заставляет сильно задуматься и даже жаль такое предполагать, ведь истории про блондинку, тусовки, футбол и прочее были описаны на мой дилетантский литературный взгляд очень неплохо. Особенно для футболиста (ну вы понимаете :-)) ) хотя все люди разные и это слабый-слабый аргумент, легко опротестуемый, но будем иметь и его ввиду.
В общем моё конструктивное предложение: 1) выложить автору фото, снимающие все подозрения; 2)подумать о публикациях в специализированных источниках, возможно пробиться в издательства. Ну а что - Данцова тоже когда-то была никому не известна))
Andrey85 писал(а) 23 дек 2013, 18:05:И, кстати, я тоже не понял как автор умудряется проводить большую часть времени на Самуи...
Kurt_2007 писал(а) 23 дек 2013, 20:17:Судя по всему пишет "супруг" вот этой писательницы: Достучаться до небес. Восемь лет за границей.
Andrey85 писал(а) 23 дек 2013, 21:10:Прочитал еще несколько сообщений, что сказать...перегнул автор, с кем не бывает))
Шорт лист
1) 50+ стран, 4 континента, 10 лет в Испании
2) Пахал на футболе от и до с малых лет
3) Внезапно универсиада какая-то подвернулась, пробежал свой этап и завоевал призовое место
4) Внезапно занял на любительском чемпионате по настольному теннису третье место из 18. Это уровень мастера спорта как минимум. Настольный в Азии...
5) Создал, тренировал и довел до хорошего уровня женскую команду, причем как в Испании, так и в Украине. Нынче ведет с ними беседу по скайпу))
6) Помнит что сколько стоило вместе с чаевыми, сколько выпили, сколько таек где было почти два года назад.
Ну...что сказать, народ. Я удивлен, что я первый ))
Алек, ну ты понял, пора регить новый ник и продумывать новую историю Pattaya_fan тоже накрылся.
-Alek- писал(а) 30 ноя 2013, 17:13:САША74 писал(а) 30 ноя 2013, 16:19:Отлично ! А клуб Тайланда в какой лиге играет !
Тайская Премьер Лига(Высшая) и в 1 Дивизионе(вторая команда)...идет как фарм клуб..то есть если не проходит игрок в основу, то играет пока в первой лиге...подтянулся - забрали в вышку..но структура одна!финансирование и бюджет клуба одно...можно сказать два равноценных состава играют в разных лигах..в Вышке и в Первой лиге...
-Alek- писал(а) 01 дек 2013, 10:10:В Испании играл в Сегунде и чуть в Примере..по пляжному футболу в вышке...по футзалу в вышке и в первой лиге..
pattaya united fan писал(а) 23 дек 2013, 21:35:Честно говоря,я замечал нестыковки в рассказах -Alek-,много раз.Но как то всегда хочется верить в лучшее.Думаю,что нет ничего страшного,если парень что то и выдумал,он ведь ещё молод.А за свои посты я готов подписаться под каждой строчкой.Я уже не в том возрасте,что бы рассказывать сказки.
AMORDA писал(а) 23 дек 2013, 16:32:Ну вот -Alek-, в принципе как я и думал, ходи не ходи по негритянкам, тайкам и европейкам, а все равно лучше отношений чем с Русской (или любой Славянской) девушкой быть не может менталитет у нас такой - понимаешь думаю...
Рад за тебя, держись за нее....
Andrey85 писал(а) 23 дек 2013, 22:36:Странно, если бы Алек сдался безвольно) На самом деле, мне просто не понравилось, что с тайкой разошелся. И я мщу))
Andrey85 писал(а) 23 дек 2013, 22:36:Да, все можно обыграть, мол высшая - это не премьера, я токо тренировался и т.п. Ответы как и фото ни о чем. Можешь дать ссылку на сайт клуба с составом в таком случае. К чему скрываться, в то в время как другие с заслугами по скромнее имеют свою страничку в вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%FC%FF% ... 5%E2%E8%F7
-Alek- писал(а) 23 дек 2013, 22:39:Ну выдумывать и что то придумывать это пустая трата времени...что это дает в итоге?денег?благополучия?счастливую семью?избавляет от болезней и недугов?стареть перестаешь?
-Alek- писал(а) 23 дек 2013, 22:39:pattaya united fan писал(а) 23 дек 2013, 21:35:Честно говоря,я замечал нестыковки в рассказах -Alek-,много раз.Но как то всегда хочется верить в лучшее.Думаю,что нет ничего страшного,если парень что то и выдумал,он ведь ещё молод.А за свои посты я готов подписаться под каждой строчкой.Я уже не в том возрасте,что бы рассказывать сказки.
Ну выдумывать и что то придумывать это пустая трата времени...что это дает в итоге?денег?благополучия?счастливую семью?избавляет от болезней и недугов?стареть перестаешь?может как то не ясно в каких то постах излагал свои мысли или терялась где то нить и не соблюдал строгой последовательности, но всё как было так и писал...
Серега_Харьков писал(а) 24 дек 2013, 01:28:Ну,например,если писателем планируешь стать,то так можно "литературную руку" потренировать.
pattaya united fan писал(а) 24 дек 2013, 06:26:Думаю,что нестыковки в твоём дневнике Alek,оттого,что одновременно описываешь два периода своей жизни,настоящий и 2 летней давности,ну и занят постоянно,поэтому и теряется нить.Моя 15 летняя племянница,кстати фанатка твоего дневника,тоже иногда путается в твоём повествовании.Ни в коем случае не хочу тебе чего то советовать,но может стоит рассказывать о своей настоящей жизни,иногда делая опусы в прошлое.А по поводу восемьдесятпятых андреев не переживай,у кого то это зависть,но у большинства просто желчь.
-Alek- писал(а) 24 дек 2013, 07:55:утверждать что либо серьёзное о футболе, смотря его всю жизнь только лишь по телевизору и читая газеты или журналы,это не не есть хорошо...
-Alek- писал(а) 24 дек 2013, 07:55:что было бы конкретно интересно и в каком направлении двигаться?
Серега_Харьков писал(а) 24 дек 2013, 09:49:-Alek- писал(а) 24 дек 2013, 07:55:утверждать что либо серьёзное о футболе, смотря его всю жизнь только лишь по телевизору и читая газеты или журналы,это не не есть хорошо...
Так это ж самый смак!-Alek- писал(а) 24 дек 2013, 07:55:что было бы конкретно интересно и в каком направлении двигаться?
Двигайся в направлении рассылки в личку продолжения истории жизни с тайкой!
-Alek- писал(а) 24 дек 2013, 10:02: наверно нужно вордовским файлом тебе сбросить на почту... чтобы всё сразу прочесть...)))
-Alek- писал(а) 24 дек 2013, 10:02:он сделал квадратные глаза и сказал что это всё глупости...главное платить больше денег и любой сыграет и закроет любую позицию не хуже футбольных звёзд
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Отзывы о поездках на спортивные события