Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dimarko писал(а):Как мне поэкономнее добраться. И на чем интереснее?
Люлик писал(а) 19 дек 2013, 23:44:Подскажите, сколько по времени приблизительно займет дорога от Тангалле до Коломбо на автобусе? Самолет в 2 часа ночи, рассчитываю, во сколько выезжать из Тангалле.
lil25 писал(а) 16 янв 2014, 22:07: как из Канди добраться в Бентоту
lil25 писал(а) 16 янв 2014, 22:07:реально ли как-то вечером из Бентоты поехать на пик Адама, чтобы встретить на нём рассвет?
lil25 писал(а) 16 янв 2014, 22:07:как с пика доехать до Коломбо
bhbirf3103 писал(а) 16 янв 2014, 21:41:Доброе время суток.
Все перечитала, но толком не уяснила:
Как из аэропорта короче добраться до Сигирии? Хотелось обойтись без такси.
Насколько я поняла можно доехать из аэропорта в Негомбо, а оттуда в Дамбулу автобусом, а на месте уже тук-туком.
Может кто-нибудь дать более точные указания? Друзья помогите чайнику! Подскажите наиболее короткий и рациональный путь. Прилетаем около 15-00. Ночевка около Сигирии забронирована.
Заранее благодарна всем кто откликнется
bhbirf3103 писал(а) 16 янв 2014, 21:41:Как из аэропорта короче добраться до Сигирии? Хотелось обойтись без такси.
Насколько я поняла можно доехать из аэропорта в Негомбо, а оттуда в Дамбулу автобусом, а на месте уже тук-туком.
Может кто-нибудь дать более точные указания? Друзья помогите чайнику! Подскажите наиболее короткий и рациональный путь. Прилетаем около 15-00. Ночевка около Сигирии забронирована.
Заранее благодарна всем кто откликнется
bhbirf3103 писал(а) 17 янв 2014, 20:41:Спасибо большое. А такси примерно сколько нам обойдется? И что примерно по времени? Мы сейчас рассматриваем все варианты
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля