kiev-city писал(а) 15 дек 2013, 19:44:Цель пассажира не просто пройти до гейта, а именно улететь, что не возможно без регистрации
Я вообще не понимаю, в чем вы мне оппонируете ( или пытаетесь это сделать) . Прочитайте внимательно мой пост , адресованный forumbot - там речь о "путешествии" на гейт с вебпосадочным ( т.е при онлайн регистрации) и его признании ( или не признании) сотрудником лоукоста на гейте.
Но не все лоукосты принимают распечатанные вебпосадочные из интернета на гейте, без захода стойку и обмена их на картонные . Именно обо всем этом и написано первично.
По поводу AirAia ( хотя вопрос и не о ней ), о кот. вы отписали на пред. странице - так вот , у международных транзитных пассажиров AirAsia, таки проникающих на гейт с вебпосадочным , уже
на гейте проверяют доки ( визы , срок паспорта и билеты далее) . И о том есть примеры на форуме. Т.е у AirAsia такой маршрут в транзитке для пассажиров без багажа и без прохождения паспортного контроля в Бангкоке,
не прописанный официально, работает (или работал ранее) , но про Тайгеров и Jetstar - не подскажу.