Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Добавлю про японскую кухню. Ramen Champion. Есть в Bugis+. Это несколько заведений, которые подают разные виды лапши рамен. На входе выдают карточку и внутри уже можно с ней заказывать в разных точках. Расплата при выходе, там же можно голосовать за самый лучший рамен. Очень рекомендую, но надо быть голодным - суп очень серьезный. Одна из лучших точек - Bario. http://www.ramenchampion.com.sg/
Очень японские суши можно попробовать в подвале Liang Court - это недалеко от Кларк Ки. Там внизу много японского, в том числе большой супермаркет, в углу есть суши RYOSHI SUSHI IKEIKEMARU http://www.hungrygowhere.com/singapore/ryoshi-sushi-ikeikemaru-liang-court/ Там конвеер с очень свежими суши, плюс можно заказать у поваров дополнительно - если на ленте какие то из суши закончились. Сравнительно недорого - тарелочки стоят от 1.80 до 6+ SGD
Blu Kouzina-греческий ресторан на Букит Тима Роад (893 Bukit Timah Road). Ресторан невероятно популярен, фигурирует во многих обзорах. Давно хотели туда сходить, но из-за удаленности ресторана от метро и тц все как то откладывали (впрочем скоро этот недостаток будет исправлен, в 2015 году там построят новую линию метро). В воскресенье оказались в тех краях, и зашли. Ресторан работает с 6 до 10 вечера ежедневно, и в выходные еще в обед с 12 до 2.30. Мы пришли чуть раньше 12, но нас посадили, и в ресторане уже сидело несколько человек. Нам на стол положили плетеную корзинку с горячим хлебом, и предложили воды газированной или простой. Ресторан выглядел вот так:
.
Все предвещало очень приятный обед. Забегая вперед, скажу, что когда мы уходили, свободных столиков не было. Представляю, что там творится вечером, без предварительного заказа не поужинаете. Заказали Kolokithokeftedes котлетки из цуккини с травами. Kotopoulo Me Patates-запеченая курица с картошкой (в расчете на то, что будет есть ребенок) и шашлычок и питу. Пока ждали заказ ребенок долопал корзинку хлеба, и нам немедленно принесли новую. Сначала принесли Kolokithokeftedes:
Внутри они были очень вкусными, но корочка показалась подгоревшей, ну откуда мы знаем, может, такими Kolokithokeftedes и должны быть. Потом принесли питу, поджаренную на гриле. Она была откровенно подгоревшей с черными грильными полосами и горелым запахом. Муж попросил официанта ее заменить, официан тут же унес питу, но через 10 минут принес новую, еще больше полгорелую. Совсем весело стало, когда принесли Kotopoulo:
Курица из фитнесс-клуба утопилась вместе с подгорелой картошкой в глубокой тарелке оливкового масла напополам с лимонным соком. Кисло было настолько, что сводило скулы. Ребенок от такого блюда категорически отказался. Да и мы давились. Утешением оказался удивительно мягкий и вкусный бараний шашлык.
К сожалению, шпажка была очень маленькой, а кусочки мяса очень тонкими. Ребенок тут же слопал 3 кусочка, остальные 4 кусочка разделили мы с мужем. Счет за все это (вместе с безалкогольными напитками и пирожным на десерт) составил 125 долларов. Удовольствие от 2-х кусочков шашлыка и теплого хлеба все таки столько не стоило. Только одна вода с газом стоила 12 долларов. Хотя обслуживание было исключительным, грязные тарелки убирались мгновенно, хозяин ресторана подходил и интересовался, все ли нам нравится.
Резюме: наверное, мы чего-то не понимаем в греческой кухне. Надо прийти еще раз, чтобы понять, почему этот ресторан так популярен.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку. Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
asya_lozhkina писал(а) 19 ноя 2013, 16:03:потому что греческая кухня в Сингапуре - экзотика
Я не знаю, есть ли в Сингапуре что-то, что для местных-экзотика, т.к. здесь повсеместно рестораны, готовящие кухни самых разных стран. И среднестатистический сингапурец, наверное, за свою жизнь всего напробовался. Но правило-"чем больше в ресторане народа, тем вкуснее там кормят"- работает в любой стране. Если перед вами 2 ресторана одной ценовой категории, но в одном пусто, а в другом-не протолкнуться-идите во второй.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку. Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
В субботу были в Plaza Singapura, хотели зайти в Lao Beijing, это один из наших любимых ресторанов. Но этот ресторан любимый не только у нас, поэтому в 6 вечера в субботу у его дверей сидели и стояли еще человек 50, страждущих полакомиться уточкой по-пекински. Ждать мы не захотели, и пошли в другой ресторан, а про Lao Beijing придется писать в другой раз.
А пошли мы в расположенный рядом Tai Express-сетевой тайский ресторан. Филиалы раскиданы по всему Сингапуру. Туристам будут удобны филиалы в Эспланаде, на Бугисе (в тц Bugis+-такое красивое здание все в снежинках), на 3-м этаже тц Plaza Singapura (на Орчард, метро Dhoby Ghaut), в тц Raffles City (метро City Hall), даже есть филиал в аэропорту (терминал 3). Мы были в филиале в Plaza Singapura. Ресторан работает с 11.00 утра до 10 вечера. И никогда не бывает переполнен, там всегда есть места. По этой причине особых ожиданий от посещения этого ресторана мы не питали. Но нам неожидано понравилось.
Я не люблю очень острое, поэтому мне понравилось, что в меню степень остроты каждого блюда была помечена одним-тремя значками-перчиками. Я выбирала блюда совсем без перчиков, поэтому фотографий острого супа на кокосовом молоке Том Ям в этом посте не будет, но в меню этого ресторана вся первая страница посвящена разновидностям этого супа.
Памятуя о несостоявшейся утке по пекински, мы заказали запеченую курицу по-тайски. Еe подали на банановом листе. Не разочаровались. Курица отменная, мягкая, хрустящая. К ней кисло-острый луковый соус.
Phat Tai Talay-тайская лапша с сифудом. Несмотря на невзрачный вид оказалась очень вкусной. Я не большой знаток сифуда, поэтому всех ингредиентов этого замечательного блюда мне угадать не удалось.
И на десерт традиционный клейкий рис в кокосовом молоке с манго. Очень сытное блюдо из серии "вкусно всегда"! При виде его я забываю все диеты.
Обслуживание очень быстрое и любезное. За все, включая питу, 2 лаймовых сока (до безобразия приторных) и кофе, было заплачено 58 долларов.
Последний раз редактировалось nikros 25 ноя 2013, 15:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку. Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros писал(а) 25 ноя 2013, 12:36:В субботу были в Plaza Singapura, хотели зайти в Lao Beijing, это один из наших любимых ресторанов. Но этот ресторан любимый не только у нас, поэтому в 6 вечера в субботу у его дверей сидели и стояли еще человек 50, страждущих полакомиться уточкой по-пекински. Ждать мы не захотели, и пошли в другой ресторан, а про Lao Beijing придется писать в другой раз.
Lao Beijing только один ресторан в Сингапуре, в Plaza Singapura?
nikros писал(а) 25 ноя 2013, 12:36:В субботу были в Plaza Singapura, хотели зайти в Lao Beijing, это один из наших любимых ресторанов. Но этот ресторан любимый не только у нас, поэтому в 6 вечера в субботу у его дверей сидели и стояли еще человек 50, страждущих полакомиться уточкой по-пекински. Ждать мы не захотели, и пошли в другой ресторан, а про Lao Beijing придется писать в другой раз.
Lao Beijing только один ресторан в Сингапуре, в Plaza Singapura?
Как сообщает их веб-сайт, филиалы есть еще в тц Орчард Сентрал около метро Сомерсет, и в Novena Square около метро Novena. Но мы были только в Plaza Singapura.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку. Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros писал(а) 25 ноя 2013, 14:06:Как сообщает их веб-сайт, филиалы есть еще в тц Орчард Сентрал около метро Сомерсет, и в Novena Square около метро Novena. Но мы были только в Plaza Singapura.
Сайт в настоящий момент изучаю. А обзор после посещения когда будет?
nikros писал(а) 25 ноя 2013, 14:06:Как сообщает их веб-сайт, филиалы есть еще в тц Орчард Сентрал около метро Сомерсет, и в Novena Square около метро Novena. Но мы были только в Plaza Singapura.
Сайт в настоящий момент изучаю. А обзор после посещения когда будет?
Когда опять посетим. Последний раз мы там были еще до того, как я открыла эту тему, и всех подробностей, что ели и сколько стоило, не помню. В этот раз не вышло, но, думаю, долго упрашивать мужа сходить снова в Lao Beijing не придется.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку. Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
ina писал(а) 25 ноя 2013, 15:55:А у них есть и буфет, и а ля карт? Последнее на сайте не вижу.
в обед у них буфет с 12 до 3-х, но мы так рано никогда не приходим. потом обычный ресторан по меню (a la carte).
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку. Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros писал(а) 25 ноя 2013, 12:36: Phat Tai Talay-тайская лапша с сифудом. Несмотря на невзрачный вид оказалась очень вкусной. Я не большой знаток сифуда, поэтому всех ингредиентов этого замечательного блюда мне угадать не удалось.
Весьма простое и вкусное блюдо... в Тайланде очень распространено на уличных макашницах. В составе рисовая лапша, морепродукты(или другой наполнитель например курица), яйцо, орехи(не помню точно кешью или арахис), тамариновый соус, кинза или петрушка, лайм. Многие готовят по разному ингредиенты и наполнители тоже варьируются, лапша может быть как широкая так и тонкая.
Нет, все таки люблю я китайские рестораны. Ноги туда сами несут. Ресторан Canton Paradise, гонконгский ресторан, расположен в тц JCube 2-й этаж, метро Jurong East. Другие филиалы на Анг Мо Кио в тц AMK Hub (по дороге в зоопарк), в тц Compass Point (метро Сенгканг), в тц Star Vista (метро Буона Виста). Время работы стандартное-с 11 утра до 10 вечера. Зашли случайно, привлек дизайн.
Заказали четвертинку утки с хрустящей корочкой. Вкусно, но не филе, попадались хрящи.
К ней китайской тушеной капусты. Мы были после кинотеатра, где я хорошенько промерзла, но единственный горячий чай у них был лимонный (просто вода с лимоном). ну какой же китайский ресторан без чая?! Запишем в недостаток.
Так же были вкуснющие булочки с говядиной барбекью.
Вот сколько можно твердить, дамплинги мы берем только в Ding Tai Fung! Нет, опять рискнули, и опять неудачно. Сухие, без сока, тесто бесвкусное, мясо жесткое. Заказывайте дамплинги только в Ding Tai Fung!
И стандартный китайский десерт-манговый пудинг. Я поначалу его есть не могла, но т.к. его здесь подают на всех конференциях, привыкла. Но любителям всего желеобразного может понравиться.
Заплатили за все стандартные 60 долл. на двоих.
Резюме: В общем все стандартно и немного скучно, никакой особой фишки я не заметила. я люблю китайские рестораны, поэтому не могу сказать, что не понравилось. На четверочку. НО все же еще ни один китайский ресторан не переплюнул Ding Tai Fung и Lao Beijing. Местные с нами согласны. В ресторане Canton Paradise и в субботу в 6 вечера (ресторанный прайм-тайм) было почти пусто, тогда как в Ding Tai Fung и Lao Beijing в это время всегда очереди.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку. Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
Ну вот наконец более подробный отчет о Din Tai Fung.
Я уже писала о нем в посте 3 в этой теме. Каждый раз убеждаюсь, что это лучший в Сингапуре ресторан! Стерильная чистота. Повара в марлевых повязках лепят дамплинги за стеклянной перегородкой. Так что никаких вопросов: что там внутри и можно ли этим кормить ребенка не возникает.
Чай доливают неограниченно.
Таких дамплингов больше нет нигде! Это божественный вкус! Божественный сок! Божественный аромат! Когда я надкусываю верхушку и вдыхаю этот сок, я впадаю в блаженство. Сколько мы ни ходим в Din Tai Fung эти дамплинги не надоедают. И что такое они с ними делают, во всех ресторанах дамплинги как дамплинги, а в Din Tai Fung- песня, музыка! Здесь в лотке поближе дамплинги с курицей, а в другом лотке дамплинги с крабовым мясом и свининой. Обратите внимание, за лотками с дамплингами спряталась закуска коричнего цвета. Это тофу с грибами, на вкус неожиданно сладкое.
Другая закуска-ветчина в хрустящей рисовой бумаге. Нравится всем!
Китайская вареная зелень (не помню названия) с кусочками свинины. Нет, ну я не представляю, что можно сделать с травой, чтобы она оказалась такой вкусной!
Десерт, мой любимый "компот" из папайи и фунгуса. И опять в других ресторанах он никакой, а из Din Tai Fung я не ухожу, чтобы еще раз не попробовать этого компота.
И сладкие кокосовые шарики с орешками внутри.
Ребенок еще заказывал рис с запеченой свининой и банку кока-колы. Заплачено за все 94 доллара на троих. И оно того стоило! За такой обалденный ужин и вдвое дороже заплатить не жалко.
Избегайте ходить в Din Tai Fung в пятницу и субботу вечером, можете нарваться на длинную очередь. Мы пришли в воскресенье в 7 вечера, и ждали 20 минут.
Очень часто так бывает, что первые несколько посещений ресторан нравится, но со временем надоедает, и еда уже не кажется такой вкусной. Din Tai Fung нам не надоедает уже 5 лет, с тех пор как мы приехали в Сингапур.
Update: Ходили с друзьями. Ели только пельмени (Одно лукошко на 10 пельменей, и 3 по шесть (т.е. всего 28 штук)), чай и салат без десертов-60 долларов на троих. пельмени крупные, наелись от пуза.
Последний раз редактировалось nikros 05 фев 2018, 15:34, всего редактировалось 7 раз(а).
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку. Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
Расскажите, ina, как добраться до этого ресторана. Обязательно хочется попробовать. Жить будем в Hotel Lovender. Мы будем первый раз в Сингапуре. Ещё ничегошеньки не знаем....
Коханова писал(а) 17 дек 2013, 14:13:Расскажите, ina, как добраться до этого ресторана. Обязательно хочется попробовать. Жить будем в Hotel Lovender. Мы будем первый раз в Сингапуре. Ещё ничегошеньки не знаем....
Вам наверное, удобнее всего будет филиал в тц Раффлз Сити, это по зеленой ветке метро, станция СитиХолл, из метро выход сразу в тц. Так же есть 2 филиала на Орчард Роад (одноименная станция метро), в тц Висма Атрия (на верхнем этаже рядом с food republic), и в подвальном этаже тц Парагон. Среди туристов популярен филиал на Сентозе рядом с окнанариумом. Так же туристам удобен филиал в тц Марина Бей Сендс.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку. Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
Коханова писал(а) 17 дек 2013, 14:13:Расскажите, ina, как добраться до этого ресторана. Обязательно хочется попробовать. Жить будем в Hotel Lovender. Мы будем первый раз в Сингапуре. Ещё ничегошеньки не знаем....
Вам уже ответили о всех ресторанах. Мы были 2 года назад, ходили в тот, что на Сентозе, напротив Universal Studios. Думаю, что все равно там будете, поэтому для Вас это самый удобный. Или в MBS. Идите обязательно, классные дамплинги. Мы в него и в Гонконге ходили, но в Сингапуре мне нравится больше.
nikros писал(а) 17 дек 2013, 15:06:Так же туристам удобен филиал в тц Марина Бей Сендс.
Вот об этом не знала, Спасибо, для нас очень удобно будет. А какой Вам больше нравится?
nikros писал(а) 17 дек 2013, 09:51:Ну вот наконец более подробный отчет о Din Tai Fung.
Посетил на Вашей наводке BrotZeit в Vivo. Спасибо! Хороший ресторан, где-то даже 'пахнуло' Германией, насколько это возможно столь далеко от нее Предпочли сесть внутри, захотелось отдохнуть от жары и влажности
Посетил на Вашей наводке BrotZeit в Vivo. Спасибо! Хороший ресторан, где-то даже 'пахнуло' Германией, насколько это возможно столь далеко от нее Предпочли сесть внутри, захотелось отдохнуть от жары и влажности
Спасибо, приятно слышать!
ina писал(а) 17 дек 2013, 21:25: Вот об этом не знала, Спасибо, для нас очень удобно будет. А какой Вам больше нравится?
Если сравнивать между собой тот, что на Сентозе, и тот, что в МБС, нам больше нравится в МБС. Там часто бывают всякие вкусные добавления к стандартному меню. Так же обслуживание в МБС более любезное, уж не знаю то ли потому что на Сентозе филиал больше, и просто не успевают (чай долить не дозовешься), то ли потому что на Сентозе в основном туристы, и ради них можно не стараться. В Парагоне очень приятный филиал. Больше всего мы любим наш в тц Джуронг Пойнт, и чай доливают быстрее, чем выпьешь, и очереди меньше, чем в центре. Но туристам он не удобен, разве что по пути в Парк Птиц.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку. Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.