Бронирование отелей/апартаментов в Италии с российской банковской картой на Островке
Бронирование отелей/апартаментов в Италии на Tрип.ком российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: alib, Gal_, Olga_22, Rinagreen и гости: 9
zipserfer писал(а) 30 июл 2013, 01:34:1. Графы с возможностью заполнения координат второго гостя не было вообще (на переписку по е-mail с просьбой выслать подтверждение о бронировании для визы отель молчит как в танке, то ли считая свою миссию выполненной, то ли денег хочет, то ли определенное время выжидает - непонятно)
2. Достаточно ли такого документа для оформления визы (особенно для второго гостя)?
Оформляю в первый раз поэтому непоняток и может быть излишних страхов полно , но лучше перебдеть, чем недобдеть.
Терять отель, который всем устраивает или переоформить бронирование с указанием ФИО второго гостя хотя бы в примечаниях не хотелось бы (стоимость номера довольно сильно поднялась).
Как вариант думаю может забронировать его через Букинг распечатать бронь для визы, а после оформления эту бронь отменить? Или забронировать через Букинг другой отель с бесплатной отменой и делать визу по нему, а потом так же снять бронь? Корифеи помогите советом новичку путешественнику. Буду рад любому дельному совету.
zipserfer писал(а) 30 июл 2013, 01:34:Для поездки в Рим забронировал номер в отеле (Hotel Sonya) напрямую на сайте отеля, а не через систему бронирования. На почту пришло подтверждение (см. фотоприложение).
Что смущает:
1. Графы с возможностью заполнения координат второго гостя не было вообще (на переписку по е-mail с просьбой выслать подтверждение о бронировании для визы отель молчит как в танке, то ли считая свою миссию выполненной, то ли денег хочет, то ли определенное время выжидает - непонятно)
2. Достаточно ли такого документа для оформления визы (особенно для второго гостя)?
Shishunok писал(а) 31 янв 2014, 12:18:Добрый день! У меня вопрос. Забронировала двухместный номер на букинге. Номер получился на мое имя, имя мужа нигде не фигурирует. Как его вписать в бронирование? или достаточно будет, что номер двухместный на меня и свидетельство о браке?
rysalo4ka писал(а) 17 фев 2014, 12:40:Супербизон
Это чтобы потом не смогли проверить судьбу брони? Уже после выдачи визы? Просто на момент подачи-то бронь будет актуальна...
YuraVK писал(а) 25 мар 2014, 12:05:Подскажите пожалуйста, забронировал отель на июнь 2014, пришло подтверждение,
в условиях бронирования написано, что до определенного срока бесплатная отмена бронирования,
за неделю снимают плату за день, а если не приеду совсем, то снимают все. Вопрос вот в чем.
Я бронировал по дебетовой карте сбербанка(чипованная виза электрон) , ничего на ней не заблокировали не сняли.
Денег на ней в рублях на 100 евро. Я по этой карте покупал билеты на самолет на сайте алиталии(т.е. расплачиваться ей можно).
1. Бронь действительна?
2. Если я, получив визу, приеду в отель, а они попытаются снять денег за неделю до моего приезда
и у них это не получится, могут отменить бронь(сообщив в посольство, чтобы визу мне заблокировали,
соответственно я не смогу границу пересечь)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня