Scarlet-Cet » 15 дек 2013, 22:23
House495 писал(а) 15 дек 2013, 21:42:лимфотЫц писал(а) 15 дек 2013, 21:35: Спасибо за поздравление к Новому году, г-жа Набиулина
Хотелось бы еще понять, при чем здесь госпожа Н. Три пятничных банка
сначала прекратили исполнять свои обязательства, а
потом у них отозвали лицензии. Причем то, что Смоленский и БПФ в предбанкротном состоянии, обсуждалось уже недели три не на уровне ОБС, а на уровне публичных заявлений менеджмента этих самых банков. Госпожа Н. должна была им выдать талоны на усиленное питание за то, что они свой бизнес просрали ?
Для калининградцев это большая мина. Инвестбанк был достаточно крупным нашим банком. И это первый коммерческий банк в Калининграде, это потом они его в Москву перевели. А наш губернатор еще в четверг уверял, что с этим банком все будет в порядке и речь не идет об отзыве лицензии. А в пятницу в 8-00 включаю новости и опа... приплыли. Да, физикам по 700 тыс вернут, а что делать юрикам...у меня столько знакомых в этом банке юрики. Это крах бизнеса. Вот завтра на работу побегу бегом, народ не знает как платежи переводить, все боятся. Открывать новые счета, так попробуйте теперь выписку из ЕГРЮЛ получить, чтобы заявление на выписку подать так два дня в очереди стоять нужно.
А вот чтобы банкиры не наглели и стоит ЦБ. Я знаю как ЦБ банки проверяет, и что ж они ждут пока банкиры активы выводят, а потом уже лицензии отбирают.
Мне очень жаль всех, кто пострадал, что физики, что юрики. За каждым случаем человек со своей судьбой. Что то наше родное государство не спешит к бизнесменам ни с какой помощью, а только смотрит как бы кого облапошить.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.