Футбол Новый этап футбольной карьеры в Таиланде

Отзывы отчёты о поездках на спортивные события: Олимпиады, Чемпионаты Мира Европы, просто на матчи и соревнования, спортивные мероприятия отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Футбол.Новый этап футбольной карьеры в Таиланде.

Сообщение barakab » 11 дек 2013, 23:47

Alek, ты собирался рассказать про отличия тайской футбольной жизни.
barakab
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение -Alek- » 12 дек 2013, 08:41

barakab писал(а) 11 дек 2013, 23:47:Alek, ты собирался рассказать про отличия тайской футбольной жизни.

да,спасибо что напомнили...я не забыл об этом и обязательно эти моменты опишу...
...Jamás te rindas, pase lo que pase...
-Alek-
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 56

Сообщение kitty_cat » 12 дек 2013, 19:36

Всегда интересно узнавать что же там за кулисами. Спасибо, ТС, за повествование.
Мне вот что интересно - климат в Европе и в частности в БКК разные. Была ли у тебя акклиматизация? Какого вообще заниматься в душной/жаркой бане..??
по боксерам просто знаю в тае - обычно с утра пока не жарко и вечером после 16- 17-00.. но бегать по солнцу не представляю..
kitty_cat
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение -Alek- » 12 дек 2013, 22:02

kitty_cat писал(а) 12 дек 2013, 19:36:Всегда интересно узнавать что же там за кулисами. Спасибо, ТС, за повествование.
Мне вот что интересно - климат в Европе и в частности в БКК разные. Была ли у тебя акклиматизация? Какого вообще заниматься в душной/жаркой бане..??
по боксерам просто знаю в тае - обычно с утра пока не жарко и вечером после 16- 17-00.. но бегать по солнцу не представляю..

Спасибо за хороший отзыв...Акклиматизации как таковой не было...сразу привык к азиатскому воздуху и влажности в течении первых трёх дней...Тренировки переносятся нормально,но чуть тяжелее чем это было в Европе...Естественно в самый пик,когда жара(а это примерно с 12 до 16) тренировок нет...Всегда было самоё тяжелое, это календарные матчи, которые начинались в 15 часов...первый тай было невыносимо тяжело отрабатывать...особенно если не было ветра вообще...уже после 10-15 минуты второго тайма было чуть по легче...Самое лучшее время для тренировок это с 18-00,т.к. уже начинает темнеть и солнце заходит...
...Jamás te rindas, pase lo que pase...
-Alek-
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 56

Сообщение TIMOHHA » 13 дек 2013, 19:20

Alek, а вот расскажи, плиз, как футболисты относятся к букмекерам, вообще к ставкам на спорт, были-ли такие случаи, что какой -то босс говорит, ребята, нужно сыграть вот так, забить или пропустить гол.
Вопрос, наверное, не только к Таю относится, но азиаты, я подозреваю самые азартные, так что там, наверное, это очень сильно проявляется.
TIMOHHA
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 21

Сообщение andrujke » 13 дек 2013, 19:22

Подписался. Прочел на одном дыхании, дневник очень интересен. С нетерпением жду продолжения...
No money - no honey...
andrujke
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 3

Сообщение anthrax » 13 дек 2013, 19:35

TIMOHHA писал(а) 13 дек 2013, 19:20:Alek, а вот расскажи, плиз, как футболисты относятся к букмекерам, вообще к ставкам на спорт, были-ли такие случаи, что какой -то босс говорит, ребята, нужно сыграть вот так, забить или пропустить гол.
Вопрос, наверное, не только к Таю относится, но азиаты, я подозреваю самые азартные, так что там, наверное, это очень сильно проявляется.

Надеешься на откровенный ответ?
anthrax
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16

Сообщение Cubanito » 13 дек 2013, 19:57

Да, сегодня ставки принимаю. Время поджимает.
Aquila поп captat muscas
Cubanito
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 39

Сообщение chemical_sam » 13 дек 2013, 20:31

TIMOHHA писал(а) 13 дек 2013, 19:20:Alek, а вот расскажи, плиз, как футболисты относятся к букмекерам, вообще к ставкам на спорт, были-ли такие случаи, что какой -то босс говорит, ребята, нужно сыграть вот так, забить или пропустить гол.

В Англии на днях крупный скандал произошел, подкупили игрока, он красную получил, кто-то наварился, потом повязали его, на скрытую снимали все. Могло до ЧМ дойти. Очень конечно такие случаи разочаровывают
Life Is A Miracle!
chemical_sam
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 7

Сообщение pattaya united fan » 13 дек 2013, 21:02

Думаю Alekу не очень удобно отвечать на этот вопрос.Как человек много лет проработавший на крупную азиатскую букмекерскую контору,могу сказать,договорные матчи в Азии имеют место быть,но не больше,чем где-нибудь в Турции , Греции или Италии. В Таиланде в этом плане довольно благополучно,т.к азартные игры запрещены.Самые неблагополучные страны, в плане договорняков,это Гонконг,Филиппины и Вьетнам.И ещё, боссы никогда не говорят,забить или пропустить,там несколько другой алгоритм.
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение Михалыч инн » 14 дек 2013, 00:16

Да мы прошли там маршем,а вы?
http://landscrona.ru/
Последний раз редактировалось Михалыч инн 14 дек 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Михалыч инн
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение pattaya united fan » 14 дек 2013, 09:47

С позволения Alekа ещё раз пару слов о играх стран ЮВА.Сегодня,культовое противостояние Мьянма-Таиланд.Слово культовое,отнюдь не преувеличение.Исторически так сложилось,что мягко говоря,эти команды недолюбливают друг друга.Это как Германия-Англия в Европе или Аргентина-Бразилия в ЮА.Дважды присутствовал на матчах этих сборных в Янгоне,оба раза была рубка не на жизнь,а на смерть.Пока для тайцев всё неплохо 2 игры,2 победы,так же и у бирманцев.Все считают этот матч репетицией финала.В случае поражения в последнем туре нужно будет обыгрывать Камбоджу. В другой группе за полуфинал ожидаемо рубятся Сингапур,Малайзия и Вьетнам.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение shinsen » 14 дек 2013, 10:49

pattaya united fan писал(а) 14 дек 2013, 09:47:Дважды присутствовал на матчах этих сборных в Янгоне,оба раза была рубка не на жизнь,а на смерть.

pattaya united fan писал(а) 14 дек 2013, 09:47:Пока для тайцев всё неплохо 2 игры,2 победы,так же и у бирманцев.

Не до конца въехал. Те матчи в Янгоне-это в прошлом? А сейчас речь идёт о группе, и Тай с Бирмой еще не играли? И о каком турнире вообще речь?
shinsen
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение pattaya united fan » 14 дек 2013, 11:10

Да,на тех матчах я был в 2009 и 2010 годах.Сейчас в Мьянме проходит футбольный турнир в рамках Игр стран Юго-восточной Азии.2 группы по 5 команд.Первые 2 в своих группах выходят в полуфинал.Сегодня 3й тур.В первой игре тайцы победили Тимор3-1,по второй Индонезию 4-1.Сегодня матч с Мьянмой.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение pattaya united fan » 15 дек 2013, 07:08

Тай с Мьянмой сыграли 1-1 и за тур до конца обеспечили себе полуфинал.Женская сборная Таиланда разгромила Малайзию 6-1 и тоже вышла в полуфинал за тур до конца.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение shinsen » 15 дек 2013, 12:01

pattaya united fan писал(а) 14 дек 2013, 09:47:,культовое противостояние Мьянма-Таиланд.Слово культовое,отнюдь не преувеличение.Исторически так сложилось,что мягко говоря,эти команды недолюбливают друг друга.

Может я не прав, но до меня доводили инфу что, единственная война которую тайцы вели с внешним врагом как раз и была с бирманцами и вроде как длилась чуть-ли не 200 лет. Так что тут культовость объяснима.
pattaya united fan писал(а) 15 дек 2013, 07:08:Тай с Мьянмой сыграли 1-1 и за тур до конца обеспечили себе полуфинал.

Все остались при своих. Все довольны. Может и договорняк ? А вообще какова статистика встреч этих команд? Кто лидер? Хотя бы по тем матчам 09 и 10 г.г.
shinsen
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Areksy » 15 дек 2013, 12:43

shinsen писал(а) 15 дек 2013, 12:01:Может я не прав, но до меня доводили инфу что, единственная война которую тайцы вели с внешним врагом как раз и была с бирманцами и вроде как длилась чуть-ли не 200 лет. Так что тут культовость объяснима.

Я не знаток истории государств ЮВА, но своими глазами видел множество храмов, разграбленных и сожженных мирными тайцами еще и в Камбодже, и в Лаосе. И там про это очень хорошо помнят.
Areksy
новичок

Сообщение pattaya united fan » 16 дек 2013, 07:10

shinsen писал(а) 15 дек 2013, 12:01:
pattaya united fan писал(а) 14 дек 2013, 09:47:,культовое противостояние Мьянма-Таиланд.Слово культовое,отнюдь не преувеличение.Исторически так сложилось,что мягко говоря,эти команды недолюбливают друг друга.

Может я не прав, но до меня доводили инфу что, единственная война которую тайцы вели с внешним врагом как раз и была с бирманцами и вроде как длилась чуть-ли не 200 лет. Так что тут культовость объяснима.

pattaya united fan писал(а) 15 дек 2013, 07:08:Тай с Мьянмой сыграли 1-1 и за тур до конца обеспечили себе полуфинал.

Все остались при своих. Все довольны. Может и договорняк ? А вообще какова статистика встреч этих команд? Кто лидер? Хотя бы по тем матчам 09 и 10 г.г.

Тайцы воевали не только с бирманцами,но ещё и с кхмерами.Они разграбили Ангкор,бирманцы сожгли Аюттайю.Многие кхмерские святыни,транзитом через Тай,попали в Бирму и находятся сейчас в Мандалае и Янгоне.Кстати название камбоджийского городка Сием Рип,рядом с Ангкором,переводится типа Сиам побеждён. А насчёт договорняка,не думаю.В футболе такое бывает часто,когда ничья устраивает обе команды,они её и катают.Когда стало известно,что команды устроит ничья кэф на неё упал с 3.4 до 2.5 А вообще в последние годы бирманцы удачно играют с Таиландом.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение pattaya united fan » 16 дек 2013, 07:13

Блин,поясните кто-нибудь,пожалуйста,как пользоваться цитированием.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение Areksy » 16 дек 2013, 09:12

pattaya united fan писал(а) 16 дек 2013, 07:13:Блин,поясните кто-нибудь,пожалуйста,как пользоваться цитированием.

Цитированием пользоваться тут достаточно неудобно: по кнопке цитирует все сообщение разом, что не есть гуд.

Чтобы выделить именно тот кусок, который нужно, приходится пользоватся разметкой вручную. Делается это так:

Код: Выделить всё
[quote="pattaya united fan"]поясните кто-нибудь[/quote]

То есть, внутри тега quote мы помещаем тот кусок текста, который хотим процитировать, копируя его из сообщения вручную. Главное - не забыть закрыть тег.

Другой вариант - пользуемся кнопкой цитирования и стираем все лишнее. Тогда в параметрах цитаты удастся отобразить еще и время. Но учитывая, что могут попасться многуровневые цитаты, как в вашем случае, этот метод бывает не очень удобен.

Вообще-то прикрутить нормальный механизм цитирования к ББфоруму - это дело 10 минут. Но видимо, у админов есть дела поважнее.
Areksy
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОтзывы о поездках на спортивные события

Включить мобильный стиль