Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
barakab писал(а) 11 дек 2013, 23:47:Alek, ты собирался рассказать про отличия тайской футбольной жизни.
kitty_cat писал(а) 12 дек 2013, 19:36:Всегда интересно узнавать что же там за кулисами. Спасибо, ТС, за повествование.
Мне вот что интересно - климат в Европе и в частности в БКК разные. Была ли у тебя акклиматизация? Какого вообще заниматься в душной/жаркой бане..??
по боксерам просто знаю в тае - обычно с утра пока не жарко и вечером после 16- 17-00.. но бегать по солнцу не представляю..
TIMOHHA писал(а) 13 дек 2013, 19:20:Alek, а вот расскажи, плиз, как футболисты относятся к букмекерам, вообще к ставкам на спорт, были-ли такие случаи, что какой -то босс говорит, ребята, нужно сыграть вот так, забить или пропустить гол.
Вопрос, наверное, не только к Таю относится, но азиаты, я подозреваю самые азартные, так что там, наверное, это очень сильно проявляется.
TIMOHHA писал(а) 13 дек 2013, 19:20:Alek, а вот расскажи, плиз, как футболисты относятся к букмекерам, вообще к ставкам на спорт, были-ли такие случаи, что какой -то босс говорит, ребята, нужно сыграть вот так, забить или пропустить гол.
Вопрос, наверное, не только к Таю относится, но азиаты, я подозреваю самые азартные, так что там, наверное, это очень сильно проявляется.
pattaya united fan писал(а) 14 дек 2013, 09:47:Дважды присутствовал на матчах этих сборных в Янгоне,оба раза была рубка не на жизнь,а на смерть.
pattaya united fan писал(а) 14 дек 2013, 09:47:Пока для тайцев всё неплохо 2 игры,2 победы,так же и у бирманцев.
pattaya united fan писал(а) 14 дек 2013, 09:47:,культовое противостояние Мьянма-Таиланд.Слово культовое,отнюдь не преувеличение.Исторически так сложилось,что мягко говоря,эти команды недолюбливают друг друга.
pattaya united fan писал(а) 15 дек 2013, 07:08:Тай с Мьянмой сыграли 1-1 и за тур до конца обеспечили себе полуфинал.
shinsen писал(а) 15 дек 2013, 12:01:Может я не прав, но до меня доводили инфу что, единственная война которую тайцы вели с внешним врагом как раз и была с бирманцами и вроде как длилась чуть-ли не 200 лет. Так что тут культовость объяснима.
shinsen писал(а) 15 дек 2013, 12:01:pattaya united fan писал(а) 14 дек 2013, 09:47:,культовое противостояние Мьянма-Таиланд.Слово культовое,отнюдь не преувеличение.Исторически так сложилось,что мягко говоря,эти команды недолюбливают друг друга.Может я не прав, но до меня доводили инфу что, единственная война которую тайцы вели с внешним врагом как раз и была с бирманцами и вроде как длилась чуть-ли не 200 лет. Так что тут культовость объяснима.pattaya united fan писал(а) 15 дек 2013, 07:08:Тай с Мьянмой сыграли 1-1 и за тур до конца обеспечили себе полуфинал.Все остались при своих. Все довольны. Может и договорняк ? А вообще какова статистика встреч этих команд? Кто лидер? Хотя бы по тем матчам 09 и 10 г.г.
pattaya united fan писал(а) 16 дек 2013, 07:13:Блин,поясните кто-нибудь,пожалуйста,как пользоваться цитированием.
[quote="pattaya united fan"]поясните кто-нибудь[/quote]
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Отзывы о поездках на спортивные события