1. Захожу на сайт HotelsCombined.com, выбираю валюту евро или доллар (но не другие), выбираю язык английский (но не русский - потому что в английской версии больше предложений и иногда цены ниже), ввожу город, даты, количество проживающих в одном номере, нажимаю большую зелёную кнопку:
2. Появляются первые результаты, надо их просеять сначала автомтатически, поэтому ограничиваю выборку по качеству жилья, указывая достаточный для меня рейтинг отеля (выше 7 баллов из 10 по отзывам жильцов - это вполне нормальные отели):
3. Полученную выборку сортирую по цене (дешёвые впереди, дорогие позади):
4. Открываю карту
5. Смотрю, где располагаются отели с первой страницы моей выборки. Тычу в синие метки по очереди (кстати, там не цена за ночь, а стоимость за все ночи проживания)
6. Держа клавишу CTRL на клавитуре, тычу мышкой уже в название, чтоб описание отеля открылось в новой вкладке - там смотрю уже на отель внимательней, всё ли мне подходит. А-то попадаются хостелы, где комната делится между незнакомыми жильцами (Dormitory) или удобства в коридоре, а не в номере (Shared Bathroom) и прочие неудобности. Тогда иду дальше, потом вижу, что цена уже выскакивает из моего бюджета и возвращаюсь, выбирая, чем я могу поступиться ради цены. И этот процесс повторяется.
А вы как это делаете?