Летели Cathay'цами 6 дек из Москвы в ГК, 21 дек обратно ГК-МСК.
СамолетВ хорошем состоянии, все новенькое, чистое, каких либо старческих косяков присущих российским А/К замечено не было.
Время вылета/прилетаОба перелета вовремя, никаких задержек
КреслаДа уж те самые кресла...Жене с ростом 165 было очень комфортно, спала как убитая. Я же напротив со своими 185см не смог устроится удобно выдвигаешь сидения, ноги упираются в спинку соседнего кресла, делаешь в начальное положение - спать невозможно. В итоге смотрел всю ночь фильмы и бухал Чивас
МультимедиаВот тут мне очень понравилось, знаешь английский - смотри все возможные новинки проката, не знаешь - сделай Movie - Sort by language - Russian и наслаждайся Перси Джексоном или Король говорит. На самом деле фильмов штук 10-12. Музыки полно. Игры. Вообщем если спать не хочешь, можно без проблем найти себе занятие.
photo2.jpg
Еда/выпивкаПриложил менюшку. На самом деле все не так красочно как описано в меню, но очень даже вкусно. Мороженое тоже отличное.
photo.jpg
photo3.jpg
Теперь про выпивку. Странно встречать комментарии, что не наливали, возможно (строго ИМХО) вы просто не внушали доверие своим дальнейшим поведением Я пил столько сколько хотел, раз 5 звал чтобы налили Чивас...меня все полностью устроило в этом плане.
В общем и целомНормальная компания, не лучше не хуже Этихадов, Турков и подобных. До Эмирейтс пока не дотягивают. С Аэрофлотом не могу сравнить - не летал. Посоветую ту ли я другим - конечно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.