Футбол Новый этап футбольной карьеры в Таиланде

Отзывы отчёты о поездках на спортивные события: Олимпиады, Чемпионаты Мира Европы, просто на матчи и соревнования, спортивные мероприятия отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Футбол.Новый этап футбольной карьеры в Таиланде.

Сообщение shinsen » 07 дек 2013, 16:34

Illusive man

Позвольте Вас просветить. Есть такое карликовое государство в Пиренеях между Испанией и Францией. Население как в каком ни будь микрорайоне у вас в Москве. Сборная состоит из чистых любителей, в свободное время от работы играющих в футбол, и им Сычёв забил гол.
Последний раз редактировалось shinsen 07 дек 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
shinsen
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Михалыч инн » 07 дек 2013, 16:54

shinsen писал(а) 07 дек 2013, 12:23:некоторые из форумчан даже не знают про такую страну как Андорра

shinsen писал(а) 07 дек 2013, 16:34:Позвольте Вас просветить. Есть такое карликовое государство в Пиренеях между Испанией и Францией.

Спасибо,а Франция это где?
Плюсанул за просвещение темных форумчан,форума путешественников про Андорру.
Михалыч инн
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение shinsen » 07 дек 2013, 17:11

Спасибо,а Франция это где?
Плюсанул за просвещение темных форумчан,форума путешественников про Андорру.

Всегда рад помочь тёмным форумчанам. По мере возможностей конечно. Ну а с вопросом по Франции это конечно не ко мне, для этого есть специалисты. Они вам помогут. Я умываю руки.
shinsen
участник

Сообщение -Alek- » 07 дек 2013, 19:15

pattaya united fan писал(а) 07 дек 2013, 11:11:Спасибо,Alek.Просто в течении нескольких лет я был довольно тесно связан по работе с футболом в странах ЮВА.Хочу спросить,как ваш клуб относится к вашим выездам на коммерческие турниры по пляжному и мини футболу на которые Вы ездите.Разве это не запрещено клубной страховкой?Если не хотите,не отвечайте,я пойму.

Относится конечно не с восторгом,т.к. это с профессиональной точки зрения и по некоторым пунктам контракта противоречит...Плюс можно травму получить,а раз ты её получил не при выполнении своих профессиональных обязанностей(не на тренировках и не на матчах),то естественно это не проблемы клуба и никто тебя не будет лечить и оплачивать твое лечение..плюс на штраф крупный могут посадить за это...Вообщем об этом все знают, и руководство и тренера и понимают происходящее,но на это закрываются глаза...вот как то так...хотя есть много случаев, когда с игроком расторгают контракт в одностороннем порядке,без какой либо компенсации,за то что игрок ездит по коммерческим турнирам...

shinsen писал(а) 07 дек 2013, 12:23:Меня вот лично последняя жеребьевка тревожит. Мне комбинация Бельгия, Ю.Корея, Алжир очень напоминает Бельгия, Япония, Марокко(виноват, меня поправили-Тунис). Кто понял о чем я, понимает мою тревогу. Я просто помню довольные и шапкозакидательские комменты наших экспертов после той жеребьёвки.

Вчера,после тренировки все открыли смартфоны и бурно интересовались жеребьёвкой...все россияне уже были готовы бежать шампанское открывать и праздновать выход из группы...вот наверно и сборная России так отреагировали на вчерашнюю жеребьёвку...хотя ЧМ 2002 должен стать уроком!!!

pattaya united fan писал(а) 07 дек 2013, 16:10:Прошу прощения у Alek за оффтоп,но хотелось бы поделиться новостями тайского футбола,ветка ведь о жизни и карьере ТС именно в Тайланде.Сегодня в Мьянме стартовал футбольный турнир в рамках 27х игр стран ЮВА.Турнир-аналог олимпийских игр для этого региона.Футбольный турнир,по аналогии с ОИ,проводится для игроков до 23 лет.В первом матче наши(тайцы)обыграли Тимор 3-1.Матч проходил в Янгоне,очевидец рассказывал мне сейчас по телефону,что было почти 20000 зрителей.На вечерний матч хозяев с Камбоджей будет видимо 50000.России такая посещаемость не снилась.У тайцев группа не плохая,могут выйти в плей-офф.Особенно радует,что в составе 2 воспитанника ПаттайЯ Юнайтед.10 числа,стартует женский турнир в Мандалае,группа у таек тоже ничего.Сам собирался на этот турнир,купил все перелёты и отели,но вместо Мьянмы,по делам пришлось лететь в Россию.Alek,ещё раз прошу прощения.

Спасибо огромное за полезную информацию для всех форумчан кто в "теме"...Никакого оффтопа...всё по существу...Да, очень хорошо осведомлен об этом турнире...уровень там неплохой...не ЧМ конечно,но количество посещаемости на таких турнирах очень показательно...не часто по 20 000 тыс можно встретить и в Европе и в других развитых футбольных регионах...Всегда рад интересной и полезной информации в этой футбольной теме..так что не стесняйтесь и рассказывайте интересные события pattaya united fan...Так держать...
...Jamás te rindas, pase lo que pase...
-Alek-
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 56

Сообщение Areksy » 07 дек 2013, 23:19

shinsen писал(а) 07 дек 2013, 12:23:По поводу споров выше насчёт уровня чемпионатов РФ и Тая, могу внести следующую ремарку. В 2007 году Россия со скрипом одолела Андорру на отборочных играх со счётом 1-0.

Хочу возразить. Во-первых, это было уже пять лет назад, и сборная была совсем другая.

Во-вторых, по отдельно взятому матчу судить о средней силе - не вариант. Хотя, наша сборная не только в этом матче мощно накосорезила, это надо признать. С другой стороны, были ведь и очень сильные выступления.

Ну а в третьих, и это главное, судить о силе чемпионата по выступлениям сборной - это крайне некорректно. Понятно, что почти все игроки нашей сборной входят в основу ведущих российских клубов, но все же, клубы и сборная - это настолько разные вещи, что даже странно пытаться их сравнивать. В качестве примера, можно посмотреть на английскую премьер-лигу и сборную Англии. Там тоже большинство сборников играют в клубах АПЛ, но до недавнего времени АПЛ считалась сильнейшим чемпионатом Европы, а сборная Англии уже оочень не блистала ни на ЧЕ, ни тем более на ЧМ. Хотя, глядя на силу английского чемпионата все от нее постоянно чего-то ждут, совершенно необоснованно.
Areksy
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение -Alek- » 07 дек 2013, 23:25

Areksy писал(а) 07 дек 2013, 23:19:но все же, клубы и сборная - это настолько разные вещи, что даже странно пытаться их сравнивать.

Именно оно!!!сразу же плюсую!!!
-Alek-
путешественник

Сообщение -Alek- » 08 дек 2013, 16:26

Прошу прощения у читателей, кто интересовался моим футбольным отчётом и читал его...Приостанавливаю написание отчета на 10 дней...нет ни одной секунды свободного времени...но отвечать на вопросы и коментить ваши посты буду обязательно...Сорри...
-Alek-
путешественник

Сообщение nek24 » 10 дек 2013, 13:42

-Alek-, спасибо за отличную тему, один из самых интересных дневников, которые читал в этом году!! Возможно, когда-нибудь удастся увидеть в игре, если что то будет проходит в Паттайе - дай знать, пожалуйста!
nek24
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение Михалыч инн » 10 дек 2013, 13:54

Удачи! Не пропадай совсем уж надолго.
Михалыч инн
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение байк-евген » 10 дек 2013, 22:07

Подписываюсь.
Если хочешь,что-то сделать хорошо,сделай это сам.
байк-евген
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение ФЛИК » 10 дек 2013, 23:09

Песня про сборную России!

Мы команда уродов.
Мы команда дебилов.
Мы вообще не команда, друзья.
Мы играем как бабы.
И, наверное, пора бы
Расстрелять нас давно из ружья.

Мы, как сонные мухи,
Как хромые старухи,
Сто пудов мы бухали вчера.
И опять мы, хоть тресни,
Всей толпой в одном месте.
И на пенсию всем нам пора.

Мы по полю гуляем,
Что не тонет пинаем.
А недавно нас всех чёрт побрал.
Мы вообще не вывозим,
Как улитки, елозим.
Кстати, кто нас вообще понабрал?

А набрал, как ни странно,
Тренер нас иностранный.
Не нашлось среди наших лоха.
Мы же клёвое стадо,
И, конечно же, надо
Нам не тренера, а пастуха.

Наш вратарь - слепошара,
Нереальный лошара.
Он и в юбку, и в боты обут.
Ещё ноги и руки,
Что естественно, - крюки,
Из единого места растут.

Перестаньте, ребята,
Нас обкладывать матом.
Материальны бывают слова.
Вы нас чаще хвалите,
Комплименты дарите,
И победой взойдёт похвала
май пен рай
ФЛИК
участник

Страны: 11

Сообщение Illusive man » 11 дек 2013, 00:52

ФЛИК писал(а) 10 дек 2013, 23:09:Песня про сборную России!

Наш вратарь - слепошара,
Нереальный лошара.
Он и в юбку, и в боты обут.
Ещё ноги и руки,
Что естественно, - крюки,
Из единого места растут.

Про вратаря не согласен
Игорек и Кокос вполне Ок, остальные да, как описано в песне )

П.С. А какое отношение наша сборная к футболу в Таиланде имеет ?? Или ТС новый Саенко ? ))
Illusive man
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Djim-en » 11 дек 2013, 07:52

ФЛИК писал(а) 10 дек 2013, 23:09:Песня про сборную России!

Почему про Россию,похоже про сборную Тайланда. Точно знаю,что урод тот кто такие песни пишет.
Zenit is my religion
Djim-en
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение nek24 » 11 дек 2013, 08:19

100% здоровый человек такое сочинять не станет
nek24
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение Wasptana » 11 дек 2013, 08:34

Очень такая тема не избитая появилась на форуме -Alek-, не бросай ее и пиши! Так прикольно, что мальчики тут цапаются...
Пока -Alek- в делах, я тоже вспомню про футбол. Не пугайтесь, мальчики, расскажу вам об одной из тренировочных баз, того из СССР, тбилисского "Динамо".
Построили базу в начале 80-х годов в Цитрусовом совхозе, красавце и миллионере на берегу Черного моря, который находится между Гагрой и Питцундой. Позже я поняла, что пожалуй этот совхоз был единственный с такой инфраструктурой и красотой на весь СССР. Былые остатки роскоши можно увидеть и сегодня. Кто знает это место, тот скажет что я не приврала. Остальным самостоятельным путешественникам это место на заметку.
В этом уголке рая и дендропарка была отстроена отличнейшая полноценная база с гостиницей для спортсменов, великолепным стадионом, трибуной, резиновыми беговыми дорожками, песочницами и прочими приблудами для легкоатлетов. Раз за лето тбилисское "Динамо" на месяц приезжало тренироваться и стабильно отыгрывали 1-2 товарищеских матча. Народу на эти матчи съезжалось видимо-не видимо, милиции сгонялось тоже. Приезжал основной состав игроков, у них было очень строго с дисциплиной. Но девки при виде игроков пищали...Иногда они приходили на пляж. Участвовали в пляжном волейболе. Уж не знаю про их загульную жизнь, но громких скандалов не случалось.
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение pattaya united fan » 11 дек 2013, 13:40

А что,сейчас база совсем заброшена?
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение pattaya united fan » 11 дек 2013, 16:17

Пока Alek занят,с его позволения,расскажу пару занимательных,околофутбольных случаев,свидетелем которых я стал в Таиланде за последнее время.Совсем недавно,в матче предпоследнего тура,моя любимая ПаттайЯ Юнайтед встречалась с Чианг Маем.Матч был очень важный,проигрывать было нельзя,грозил вылет в низшую лигу. На матче я был,как обычно, со своими тайскими приятелями,тоже болельщиками,один из которых коп.Так вот,на трибуне,в соседнем ряду сидели три девушки морковного вида.Причём все три в одинаковых красно-чёрных футболках пермского Амкара с фамилией Парамонов на спине(кто не в теме-в конце 90х был в Перми такой бомбардир)Футболки всем троим были великоваты, размера так на три.В перерыве,я подсел к ним,мы разговорились.Узнав,что я из России,обрадовались.Из "разговора"я так понял,что футболки им подарил их общий бой-френд из Перми.Они его называли Оя,может по-тайски это Толя?А в конце встали и дружно проскандировали,не ручаюсь за фонетическую точность, но звучало это примерно так амай сейиён,амай сейиён,и так раз пять.На наш родной,я так понимаю,это переводится Амкар-чемпион.Пермь мне город не чужой и это блин было приятно.А ещё,перед матчем Таиланд-Барселона, в августе этого года,у стадиона в Бангкоке,я встретил пожилого евро-фаранга с тайской подружкой,в красной футболке с надписью ФК Мордовия,сам фаранг,кстати был в майке Барсы.Барса и Мордовия нежно держали друг друга за руки.Честно говоря не помню,какие цвета у Мордовии,если есть кто с Саранска,просветите.Да,насчет той игры ПаттайИ с Чианг Маем.Наши проиграли 0-1 был спорный пенальти,скандал,серьёзные волнения местных фанов,несколько десятков пострадавших,многие доставлены в участок.Как рассказал мне знакомый коп,виноватым в вылете фаны посчитали тренера и попытались линчевать его прямо после игры.Вывозили со стадиона тренера и его штаб в полицейских машинах с сиренами.Причём,от греха подальше переодели его в полицейскую форму.Вот такая Южная Америка была в ПаттайЕ.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение JackD » 11 дек 2013, 16:25

pattaya united fan писал(а) 11 дек 2013, 16:17:Честно говоря не помню,какие цвета у Мордовии

Футбол Новый этап футбольной карьеры в Таиланде
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение pattaya united fan » 11 дек 2013, 16:29

Спасибо,плюсанул.
pattaya united fan
почетный путешественник

Сообщение -Alek- » 11 дек 2013, 21:24

nek24 писал(а) 10 дек 2013, 13:42:-Alek-, спасибо за отличную тему, один из самых интересных дневников, которые читал в этом году!! Возможно, когда-нибудь удастся увидеть в игре, если что то будет проходит в Паттайе - дай знать, пожалуйста!

Спасибо за хороший отзыв...В Паттае и в близлежащих городах проводятся иногда коммерческие турниры...иногда даже очень крупные...как восстановлюсь от травмы и приступлю к тренировкам...буду готов уже играть и буду в тех краях, конечно дам знать...

Михалыч `Михалыч инн` инн писал(а) 10 дек 2013, 13:54:Удачи! Не пропадай совсем уж надолго.

Спасибо...Постараюсь не пропадать на долго и поддерживать общение в теме...после 18го числа возобновлю постить новые части...

Wasptana писал(а) 11 дек 2013, 08:34:Очень такая тема не избитая появилась на форуме -Alek-, не бросай ее и пиши! Так прикольно, что мальчики тут цапаются... Пока -Alek- в делах, я тоже вспомню про футбол. Не пугайтесь, мальчики, расскажу вам об одной из тренировочных баз, того из СССР, тбилисского "Динамо". Построили базу в начале 80-х годов в Цитрусовом совхозе, красавце и миллионере на берегу Черного моря, который находится между Гагрой и Питцундой. Позже я поняла, что пожалуй этот совхоз был единственный с такой инфраструктурой и красотой на весь СССР. Былые остатки роскоши можно увидеть и сегодня. Кто знает это место, тот скажет что я не приврала. Остальным самостоятельным путешественникам это место на заметку.
В этом уголке рая и дендропарка была отстроена отличнейшая полноценная база с гостиницей для спортсменов, великолепным стадионом, трибуной, резиновыми беговыми дорожками, песочницами и прочими приблудами для легкоатлетов. Раз за лето тбилисское "Динамо" на месяц приезжало тренироваться и стабильно отыгрывали 1-2 товарищеских матча. Народу на эти матчи съезжалось видимо-не видимо, милиции сгонялось тоже. Приезжал основной состав игроков, у них было очень строго с дисциплиной. Но девки при виде игроков пищали...Иногда они приходили на пляж. Участвовали в пляжном волейболе. Уж не знаю про их загульную жизнь, но громких скандалов не случалось.

Бросать не собираюсь конечно же...буду продолжать писать...
Спасибо за околофутбольную историю...ох уж эти девки...)))но тем жизнь и прекрасна,что в жизни мужчин есть женщины...куда же мы без вас...

pattaya united fan писал(а) 11 дек 2013, 16:17:Пока Alek занят,с его позволения,расскажу пару занимательных,околофутбольных случаев,свидетелем которых я стал в Таиланде за последнее время.Совсем недавно,в матче предпоследнего тура,моя любимая ПаттайЯ Юнайтед встречалась с Чианг Маем.Матч был очень важный,проигрывать было нельзя,грозил вылет в низшую лигу. На матче я был,как обычно, со своими тайскими приятелями,тоже болельщиками,один из которых коп.Так вот,на трибуне,в соседнем ряду сидели три девушки морковного вида.Причём все три в одинаковых красно-чёрных футболках пермского Амкара с фамилией Парамонов на спине(кто не в теме-в конце 90х был в Перми такой бомбардир)Футболки всем троим были великоваты, размера так на три.В перерыве,я подсел к ним,мы разговорились.Узнав,что я из России,обрадовались.Из "разговора"я так понял,что футболки им подарил их общий бой-френд из Перми.Они его называли Оя,может по-тайски это Толя?А в конце встали и дружно проскандировали,не ручаюсь за фонетическую точность, но звучало это примерно так амай сейиён,амай сейиён,и так раз пять.На наш родной,я так понимаю,это переводится Амкар-чемпион.Пермь мне город не чужой и это блин было приятно.А ещё,перед матчем Таиланд-Барселона, в августе этого года,у стадиона в Бангкоке,я встретил пожилого евро-фаранга с тайской подружкой,в красной футболке с надписью ФК Мордовия,сам фаранг,кстати был в майке Барсы.Барса и Мордовия нежно держали друг друга за руки.Честно говоря не помню,какие цвета у Мордовии,если есть кто с Саранска,просветите.Да,насчет той игры ПаттайИ с Чианг Маем.Наши проиграли 0-1 был спорный пенальти,скандал,серьёзные волнения местных фанов,несколько десятков пострадавших,многие доставлены в участок.Как рассказал мне знакомый коп,виноватым в вылете фаны посчитали тренера и попытались линчевать его прямо после игры.Вывозили со стадиона тренера и его штаб в полицейских машинах с сиренами.Причём,от греха подальше переодели его в полицейскую форму.Вот такая Южная Америка была в ПаттайЕ.

pattaya united fan, спасибо вам в очередной раз за дополнения и рассказы околофутбольных моментов и случаев...интересно...Вообще, я очень долго привыкал к тому,как только переехал жить в Таиланд,что многие парни,девушки и дяденьки,тётеньки ходят в футбольных футболках разных стран и команд....девушки(особенно морковного вида) так вообще экипированы по полной...шорты+футболка(полноценная игровая форма)...иногда бывает даже очень классно смотрится...
-Alek-
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОтзывы о поездках на спортивные события

Включить мобильный стиль