Футбол Новый этап футбольной карьеры в Таиланде

Отзывы отчёты о поездках на спортивные события: Олимпиады, Чемпионаты Мира Европы, просто на матчи и соревнования, спортивные мероприятия отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Футбол.Новый этап футбольной карьеры в Таиланде.

Сообщение shinsen » 04 дек 2013, 11:42

-Alek-
Мне интересно, а какое погоняло у вас среди тайцев и легионеров? И как те и другие позиционируют вас по национальности, случаем не "испанец"? Насчёт тайки блондинки, как то не уважительно, пора бы уже и по имени её в отчетах упоминать, но видать дело прошлое, раз тут уже промелькнула казашка.
shinsen
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение -Alek- » 04 дек 2013, 12:00

shinsen писал(а) 04 дек 2013, 11:42:-Alek-
Мне интересно, а какое погоняло у вас среди тайцев и легионеров? И как те и другие позиционируют вас по национальности, случаем не "испанец"? Насчёт тайки блондинки, как то не уважительно, пора бы уже и по имени её в отчетах упоминать, но видать дело прошлое, раз тут уже промелькнула казашка.

Погонял и кликух как таковых в Азии нет..просто у кого длинные имена их максимально сокращают до 2-3-4 букв...это и можно сказать погоняло..в основном все друг друга по имени называют...Как известно у всех азиатов в паспорте и документах имя очень длинное и сложнопроизносимое.. на самом деле у каждого из них с детства есть никнейм,которым они пользуются всю жизнь...это как второе имя...это тоже можно считать погоняло как Вы выразились )))Как позиционируют по национальности?так же как и всех остальных иностранцев у кого от 2х и более паспортов.наверно же Вы слышали часто в футболе проскакивают такие фразы:натурализованный бразилец...натурализованный француз..??..да и для тайцев вообще нет разницы кто какой национальности...для них все иностранцы это фаранги..правда в футбольном мире легионеры(иностранцы) это не тоже самое что турист фаранг...

Тайку блондинку зовут Пу..ну почему же дело прошлого..мы с ней и по сей день в очень хороших отношениях...и со всеми остальными тоже всё отлично...связь ни с кем не терялась из местных жителей Таиланда и других стран Азии...
...Jamás te rindas, pase lo que pase...
-Alek-
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 56

Сообщение shinsen » 04 дек 2013, 12:39

-Alek- писал(а) 04 дек 2013, 12:00:для тайцев вообще нет разницы кто какой национальности...для них все иностранцы это фаранги..правда в футбольном мире легионеры(иностранцы) это не тоже самое что турист фаранг...

О чём и речь. Я турист, но меня встреченные на моём пути тайцы постоянно пытают-откуда я. Т.е. их интересует моя скромная персона, даже встреченная мимолётно. Поэтому меня терзают сомнения, что вашим одноклубникам по барабану кто вы и откуда. Хотя бы из вежливости они обычно в разговоре вставляют пару вопросов или фраз, как они думают приятных для вас. Или в мире профессионального спорта всё так сурово и на сантименты нет времени.
А вообще, пожелание- постарайся, звездани, засветись и пусть тебя отберут в сборную Украины. Возраст позволяет. Лично я болею на чемпионатах за Украину, конечно если Россия в пролёте. Но конечно же это если с твоими желаниями совпадает. Даже если станешь натурализованным тайцем, тоже посмотрю с удовольствием за сборной Тая.
Последний раз редактировалось shinsen 04 дек 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
shinsen
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение -Alek- » 04 дек 2013, 12:48

shinsen писал(а) 04 дек 2013, 12:39:
-Alek- писал(а) 04 дек 2013, 12:00:для тайцев вообще нет разницы кто какой национальности...для них все иностранцы это фаранги..правда в футбольном мире легионеры(иностранцы) это не тоже самое что турист фаранг...

О чём и речь. Я турист, но меня встреченные на моём пути тайцы постоянно пытают-откуда я. Т.е. их интересует моя скромная персона, даже встреченная мимолётно. Поэтому меня терзают сомнения, что вашим одноклубникам по барабану кто вы и откуда. Хотя бы из вежливости они обычно в разговоре вставляют пару вопросов или фраз, как они думают приятных для вас. Или в мире профессионального спорта всё так сурово и на сантименты нет времени.

Конечно же не по барабану кто и откуда...Футболисты азиаты очень осведомлены о европейских странах..все они следят за европейскими чемпионатами..и когда в команде есть несколько иностранцев, то они всегда бурно интересуются об Испании о Бельгии о Франции и других странах...им это очень интересно...буквально все до мелочей...и о футболе и о жизни в Европе..многие бывали в Европе и им всем очень нравиться там...В мире профессионального спорта если говорить о командных видах спорта,то не все так сурово и печально...все друг друга очень хорошо знают..и знают кто, где и за кого в данный момент играет и в какой стране..и все всегда интересуются жизнью бывших одноклубников и напарников по камандам...сказав что для тайцев нет разницы кто какой национальности, я имел ввиду, что ты в любом случае остаешься легионером, а значит понимание жизни и менталитет и видение футбола у тебя точно не такое как у них...но к иностранцам очень хорошее отношение откуда бы он ни был...для них любая европейская страна это просто Европа...как одно целое...а вот уже латиносы и африканцы другие, они уже знают, что там уже все по другому и так же интересуются жизнью и футболом там...
Ну вот как то так...
-Alek-
путешественник

Сообщение Hunkmf » 04 дек 2013, 16:46

Это не про Виктора нашего)), подписываюсь[/quote]

Интересно узнать логическую цепочку, приведшую именно к такому умозаключению ?[/quote]

он же вроде с Находки, но по младше
Hunkmf
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 18

Сообщение anthrax » 04 дек 2013, 18:34

ТС походу родственник дальний Исаева, ну или Штирлица, накрайняк. Хоть ты тресни, никак не могу его расшифровать. Уже весь тай-премьер прошерстил, за пердив даже взялся. Уж очень хочется поболеть за форумчанина в следующем сезоне.
anthrax
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16

Сообщение Areksy » 04 дек 2013, 19:37

Спасибо, очень увлекательно!

anthrax писал(а) 04 дек 2013, 18:34:ТС походу родственник дальний Исаева, ну или Штирлица, накрайняк. Хоть ты тресни, никак не могу его расшифровать. Уже весь тай-премьер прошерстил, за пердив даже взялся. Уж очень хочется поболеть за форумчанина в следующем сезоне.

То же самое - ради интереса попытался вычислить ТС и потерпел неудачу!

Я даже по французу, который упоминался в дневниках пытался вычислить хотя бы клуб. Француз, мулат, 180 см, играет в полузащите (возможно, в защите) - не так уж мало, казалось бы. Ан, нет. Из всех бангкогских глубов тайской ПЛ французы играют только в Бангкгок Юнайтед и Бангког Гласс. Но и там нет подходящих по параметрам на этих позициях. Уж не перевели ли француза в атаку? =)
Areksy
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение -Alek- » 04 дек 2013, 23:00

parasitemf писал(а) 04 дек 2013, 16:46:Это не про Виктора нашего)), подписываюсь
Интересно узнать логическую цепочку, приведшую именно к такому умозаключению ?
он же вроде с Находки, но по младше

о чём речь даже со второго раза не понял )))

anthrax писал(а) 04 дек 2013, 18:34:ТС походу родственник дальний Исаева, ну или Штирлица, накрайняк. Хоть ты тресни, никак не могу его расшифровать. Уже весь тай-премьер прошерстил, за пердив даже взялся. Уж очень хочется поболеть за форумчанина в следующем сезоне.

Areksy писал(а) 04 дек 2013, 19:37:Спасибо, очень увлекательно!
То же самое - ради интереса попытался вычислить ТС и потерпел неудачу!
Я даже по французу, который упоминался в дневниках пытался вычислить хотя бы клуб. Француз, мулат, 180 см, играет в полузащите (возможно, в защите) - не так уж мало, казалось бы. Ан, нет. Из всех бангкогских глубов тайской ПЛ французы играют только в Бангкгок Юнайтед и Бангког Гласс. Но и там нет подходящих по параметрам на этих позициях. Уж не перевели ли француза в атаку? =)

Так здесь всё просто...зачем расшифровывать..и ребусы разгадывать...к тай-премьер лиге на данный момент я мало отношения имею..сейчас в основном это только коммерция а также пляжный футбол и футзал...хотя стоп..сейчас даже и этого нет...так как травмирован на данный момент..сломана ключица...но форму уже начал набирать и поддерживать и недавно начал тренироваться...

С французом всё хорошо...он защитник...центральный правее ,либо же правый...он уже улетел домой во Францию...в 2014 году у него новый контракт будет в Китае..по пляжке, футзалу или классическому футболу он пока и сам не определился...но играет как и все футболисты во все разновидности футбола...Французов в Бангкокских клубах больше 20ти..а по всему Тайланду во всех лигах и клубах, которые играют на коммерческих турнирах около сотни...
Кстати,любители футбола вам специально на заметку...Бангкок Глас и Бангкок Юнайтед играет не только в ПЛ и не только в Таиланде...и все остальные клубы бангкокские и не только, так же....Бурирам(чемпионы страны) например ,сегодня находятся к Гуанчжоу, а завтра у них коммерция в Малайзии где то(правда не уточнил в каком они составе сейчас в Китае и кто полетит завтра в Малайзию коммерцию играть)

P.S. Сегодня много получил смс в личку, по поводу того, чтобы продолжил и выложил новые части...извините уважаемые читатели,но сегодня не получилось...был загруженный день...и поздняя тренировка до 23:30...с которой только удалось добраться домой...завтра надеюсь что будет времени по больше и выложу новые части...
Последний раз редактировалось -Alek- 05 дек 2013, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
-Alek-
путешественник

Сообщение eburgforever » 05 дек 2013, 01:41

автор! фотки давай!

и пиши строки в 2 раза короче - читать удобнее

материала у тебя немало
eburgforever
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение -Alek- » 05 дек 2013, 04:30

Всем доброе утро...Всем кто просил выложить какие либо фото,видео ,либо еще какой то контент...выкладываю такой вот турнирчик с нашей финальной игры...призовой фонд 20 000 евро...по этому зрелищу фанатеет вся Испания,Португалия и Латинская Америка...очень многие футболисты выступают по всему миру на таких турнирах...это тоже можно причислить к коммерции...и к одному из под видов футбола...хоть данная дисциплина парная...либо же играется в четвёрках.:
https://www.youtube.com/watch?v=Wsk3sGNuqnY

В Азии тоже проводятся такие турниры...самый крупный с большим призовым фондом последний раз проводился в Бангкоке в 2011 году...сейчас тоже очень много турниров, но они не такие крупные и денежные как в Европе и Латинской Америке..но много пар с запада прилетают в Азию и классно выступают...Ромарио,(кто знает конечно такого)был в этой дисциплине пару лет назад со своим напарником чемпионом Бразилии и чемпионом мира...

P.S. сегодня буду стараться выложить пару новых частей...
-Alek-
путешественник

Сообщение Amur » 05 дек 2013, 04:43

Очень зрелищно!
Amur
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение -Alek- » 05 дек 2013, 05:51

Возвращение в Азию

Вылетаем из Ниццы с французом обратно в Азию…миллион пересадок…лететь сутки или чуть больше…пить естественно знаем что нельзя…но покупаем бейлис и амарулу…зачем даже сам не знаю…где то на подлёте к очередной пересадке в Москве решаем принять на грудь…начинаем с амарулы…нам уже жарко…)))француз в самолёте знакомиться с двумя тётеньками,которые летят в БКК первый раз…находит их позже уже на пересадке в Москве и активно начинает с ними общаться…я ничего не понимаю естественно и прошу его изредка переводить мне о чем речь идёт…либо он шутил,либо говорил всерьез ,но поведал мне, что он договорился им БКК показать(хотя сам за 2 месяца он толком ничего там еще не знал)
Отвечаю ему: какие нафиг тётеньки…Пу(блондинка) в аэропорт приедет встречать…давай завязывай с ними и не валяй дурака..обменялся он с ними номерами и сказал что на днях встретиться с ними уже в Тае…

Сидя уже в самолёте и двигаясь до Дубаев у него срывает крышу после бейлиса и он еще в самолёте просит два стакана виски…себе и мне…потом еще по одному…и нам уже весело..
Говорю ему: завтра на утренней тренировке готовься по сотке баксов на штраф сесть…его начинает носить по самолёту по всем рядам и он стоя в проходе наверно где то час начинает их замолаживать…они конечно ничего такие француженки,но это так на потусить и отправить их куда то отдыхать к морю,а не веселить их и развлекать неделю в БКК,которые они там запланировали провести…Внезапно он ко мне подходит и говорит что ему плохо и он пойдет полежит в туалете с железным другом )))…говорю иди а я спать…В Дубаях следующая пересадка…сидеть 3.5 часа…француза отпаиваю минералкой и укладываю спать на сиденья,которые забиты всеми странами мира и национальностями…сам иду гулять по дьютикам и магазинам…

До БКК вроде как добрались больше без происшествий…прилетаем ночью…Пу встречает и 2 напарника по команде…говорю везите этого аболтуса домой,а мне тут надо с дамой побыть…10 дней не видел её)))…говорю поехали к нам..я так скучал по тебе…отвечает : не это не серьезно…ты же не сам…квартира клубная…еще администратор может среди ночи приехать проверить вернулись ли вы…давай как лучше по людски сделаем….ты домой…отсыпайся…завтра после рабочего дня встретимся и поедим ко мне..я ужин приготовлю и мы нормально посидим как люди…ок…предложение принято…

Нас отвозят домой…заваливаемся спать…будильник на 7 утра…на утренней тренировке как обычно пульс,давление,вес фиксируются и заносятся в специальный журнал…получаем штраф с французом по 3 000 бат…приехали называется…он меня уведомляет что у него ворту как будто “кошки насрали” =)) и он понятия не имеет как сейчас двухчасовую нагрузку перенесёт…говорю ну сочкуй…беги кросс одним из последних…симулируй в середине проблему с ногами или еще с чем то…и будет тебе счастье…доктора тебе в помощь…там уже будет по легче на тактико-технической части тренировке…вид конечно у него был стрёмный…))во время кросса на 12 км он “сломался” и пропускает 1/3 тренировки…именно ту часть что самая тяжёлая …кросс..беговые и прыжковые серии и работу в парах на выносливость…

К вечерней тренировки он оклемался и нормально отработал без проблем…Пу приехала как и обешала…говорит сейчас мы поедем к моей подруге…мне нужно с ней переговорить по поводу её ДР и где мы будем его праздновать…приезжаем в какой то магазин где продаются какая то бижутерия и женския разные побрекушки…там еще 2 тайца и еще 1 тайка были помимо её подруги…все они решали и обсуждали как будет происходить празднование ДР этой вот подруги на выходных…Пу говорит я с бойфрендом буду…незнаю по каким соображениям и чем она руководствовалась но почему то она решила меня представить именно так своим друзьям…я был со спортивной сумкой после тренировки и два тайца постоянно в течении полу часа выпрашивали чтобы я им что то подогнал из футбольной кипы =)))(экипировки спортивной)…отделаться от них был не реально…пришлось одному тренировочную футболку презентовать а другому шорты…но я их перепутал с игровыми…и дал второму тайцу игровые шорты вместо тренировочных…за что позже был оштрафован на 1500 бат…)))

Как они будут праздновать в субботу ДР подруги решено…едем к Пу домой…спрашиваю у неё почему представила меня как своего бойфренда своим друзьям..мы же вроде как это не обсуждали и у нас отношения более на дружеские похожи чем на романтические…или по крайней мере ни рыба ни мясо…где то посередине )))она говорит :потому что я так хочу, а ты что не хочешь себе герл френд тайку?.хочу очень и только тебя отвечаю ))))
Приезжаем домой к ней…все это выглядело вот так примерно :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось -Alek- 05 дек 2013, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
-Alek-
путешественник

Сообщение -Alek- » 05 дек 2013, 05:51

Накрывает стол,ставит свечи и что то там еще делает…спрашиваю может тебе помочь?говорит возьми лучше музыку подбери и включи…и если хочешь можешь мои фотоальбомы посмотреть…предложение было принято…этим и занялся…искал музыку тайскую, так как ее люблю очень ,но ни одного диска не обнаружил…все диски были европейские…
Ужинаем…наготовила она за день блюд 5-6…что это и как оно называлось я конечно же не в курсе,но все супер вкусно и аппетитно…вино будем пить???...ты будешь а я нет…утром тренировка…открываю вино…наливаю…себе сок…она мне рассказывает о своей семье…о традициях и культуре тайцев в разных провинциях и районах Таиланда…как и где отмечаются какие праздники…я слушаю её с большим интересом и куча вопросов задаю,так как действительно интересовался первое время всем ,что связано с Таем и пытался все впитать в себя…было очень интересно и познавательно…
Время идет к 12ти…что делать и как делать дальше понятия не имею…подьем в 7 утра как и обычно…спрашиваю ну что поехали домой отвозить меня?...так мы и так уже дома отвечает…вот тебе чистое полотенце…иди в душ я пошла стелить нам постель…тебе завтра рано вставать…как впрочем и мне…Разрешите исполнять?,спрашиваю у нее…Да..разрешаю..

Пока находился в душе,думал думу очень серьёзную…куда и как повернется ситуация…а ситуация повернулась сама собой…секса в СССР нет!!!=)))потому что у нас нет презервативов и мы приличные люди и вообще секс будет как нибудь потом ))))
Поэтому справились альтернативными методами…и все были счастливы и довольны…))
На утро Пу готовит завтрак…который смахивал далеко не на тайский, а на европейский…и она отвозит меня на тренировку ,а сама уезжает на работу…
P.S. Француз где то застрял в пробке и опоздал на 10 минут…5 000 бат получил штрафа…Приехав на тренировку подошёл ко мне и сказал…не ночуй больше у Пу…мне страшно одному было…Свисток тренера и мы выходим из раздевалки на тренеровку…

Продолжение следует…
-Alek-
путешественник

Сообщение chemical_sam » 05 дек 2013, 07:37

-Alek- писал(а) 05 дек 2013, 04:30:Всем доброе утро...Всем кто просил выложить какие либо фото,видео ,либо еще какой то контент...выкладываю такой вот турнирчик с нашей финальной игры...призовой фонд 20 000 евро...по этому зрелищу фанатеет вся Испания,Португалия и Латинская Америка...очень многие футболисты выступают по всему миру на таких турнирах...это тоже можно причислить к коммерции...и к одному из под видов футбола...хоть данная дисциплина парная...либо же играется в четвёрках.:
https://www.youtube.com/watch?v=Wsk3sGNuqnY

Напомнило "Сепак такро", красиво, как то на Краби с балкона в номере наблюдал за игрой тайцев, потом ходил по Ао Нангу мяч искал, пихали только типа сувениров что то, нормального так и не нашел
Life Is A Miracle!
chemical_sam
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 7

Сообщение chemical_sam » 05 дек 2013, 08:11

Вот и фото пошли За темой следим, продолжай !!
Предтайский синдром начался у меня
Life Is A Miracle!
chemical_sam
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 7

Сообщение AMORDA » 05 дек 2013, 08:28

Плюсанул и подписался. Интересно все это.
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение yokocat » 05 дек 2013, 09:22

отличная тема!!! всегда было интересно жизнь проф. футболиста изнутри, т.к. сам очень ценю эту игру и без футбола жизнь не жизнь ! играю на любителе.
Алек расскажи как тебя так потаскало по миру, и в Мексике жил и в Бразилии ( неужели тоже в футбол играл?), в австралии!!! красавчик)
читается легко и с интересом
yokocat
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение -Alek- » 05 дек 2013, 10:46

AMORDA писал(а) 05 дек 2013, 08:28:Плюсанул и подписался. Интересно все это.

Спасибо Валерчик...Наконец то увидел я тебя и в своей теме...)))

yokocat писал(а) 05 дек 2013, 09:22:отличная тема!!! всегда было интересно жизнь проф. футболиста изнутри, т.к. сам очень ценю эту игру и без футбола жизнь не жизнь ! играю на любителе.
Алек расскажи как тебя так потаскало по миру, и в Мексике жил и в Бразилии ( неужели тоже в футбол играл?), в австралии!!! красавчик)
читается легко и с интересом

Спасибо за хороший отзыв...
Как меня по миру потаскало?так жизнь сложилась что приходилось много где пожить и побывать...да, везде где жил связано с футболом...были контракты с разными клубами...Скучаю очень по Израилю и Латинской Америке...возможно через пару лет пойду на второй заход,по тем странам где уже жил...)))
-Alek-
путешественник

Сообщение AMORDA » 05 дек 2013, 13:19

-Alek- извини конечно, может быть не внимательно читал - за команду какой тайской лиги ты играешь? Я думаю за премьер (высшую) уж больно все круто. И если не трудно ответь какому уровню твоя лига соответствует например к лиге Российского футбола и Европейского?
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение Мистер Икс » 05 дек 2013, 16:47

Прочёл всё сразу не отрываясь.Сам я далёк от футбола ,а по сему - мне очень познавательно и интересно.Автору желаю успехов в футбольной карьере.Подписываюсь и буду читать дальше.
Мистер Икс
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОтзывы о поездках на спортивные события

Включить мобильный стиль