Тапочка писал(а) 11 сен 2014, 15:26:а куда посоветуете чтобы ребенку было интересно?
читала что в Universal есть программы на Новый Год, но на их сайте не нашла информации
Не знаю, насчет Юниверсала, но НГ в Сингапуре не считается детским праздником. Здесь больше Рождество отмечают. А в ночь на НГ есть салют на заливе и всякие тусовки в клубах и ресторанах, а деткам полагается спать (им уже 2-го числа в школу).
Местные , конечно, тоже иногда водят детей смотреть салют, но стараются избегать толпы на заливе. Даже если вы закажете ресторан, то уехать после салюта будет довольно трудно, метро переполнено, такси не поймать, и все это с ноющим от перевозбуждения и усталости ребенком. Лучше всего, если у вас гостиница на заливе-и салют посмотрите, и в ресторан сходите, и с ребенком в толпе не задавят.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.