Вот и поглядим на точность списка. Вряд ли все одновременно "мочить" будут, скорее всего процесс (если будет) растянут по группам.
У меня тоже в МКБ. И рубли и не рубли. Но забирать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Йети! писал(а) 04 дек 2013, 09:41:Что то Траст стал часто упоминаться, не пора ли рулить из него?
House495 писал(а) 04 дек 2013, 09:34:МКБ входит в топ-20 и попадает под критерии "системно значимых", надысь опубликованных в проекте ЦБ.
А руководство так и рассылает письма - с восклицательными знаками в каждом предложении после пробела ?
Видать, солидное руководство, даром что грамоте плохо обученное
Express писал(а) 04 дек 2013, 09:05:Адмиралтейский, Геобанк, Евроинвест, Кредитимпэкс, Маст Банк, Лес, МТИ,НРК, Стратегия, Веста, Энергобизнес, Интеркомерц, БПФ, Инвест,Линк, Монолит, Совинком, Транснац, Пик, Рус зем, Сбер кред, Мос вексель, Богородский, ОбъедНац, Спецстрой, МКБ, авангард. Эти банки будут закрывать до нового года ! Банк расчётов и сбережений - он 27.12 лишится лицензии ! Проверьте по близким чтобы не в этих банках лежало !
В ЦБ было закрытое совещание с правлениями банков, под руководством Инабиулиной, где она заявила, что никаких "черных списков банков" не существует
НО! Есть один момент. Вот такие списки вызвали (УЖЕ) волну и в банки потянулись вкладчики. Пока они не превышают критического уровня, но для мелких банков и такой скачек оттока вкладов будет фатальным.
Так что, возможно что некоторые мелкие банки (в том числе входящие и в эти пресловутые списки) очень вероятно вскоре пойдут ко дну.
Лизалиса писал(а) 04 дек 2013, 10:18:А все-таки, что с Инвестбанком? В обоих "секретных" списках его вижу.
Mapple писал(а) 04 дек 2013, 10:34:Авангард тоже хороший кандидат на тот свет... или пока поживет?
House495 писал(а) 04 дек 2013, 10:42:Mapple писал(а) 04 дек 2013, 10:34:Авангард тоже хороший кандидат на тот свет... или пока поживет?
А в чем проблемы Авангарда? У него депозитов меньше 20% активов.
Mapple писал(а) 04 дек 2013, 10:48: В ветке пару раз вспоминали как кандидата на ликвидацию. Разговоры, значит.
калям писал(а) 04 дек 2013, 10:38:видимо дело идет к укрупнению. Сын работает в одном из перечисленных в списке маленьких банков..недавно была проверка ЦБ 2 месяца плотно трясли..особых косяков не нашли..но сказали что кирдык возможен тк наверху сказали "а кому он нужен"
Blad писал(а) 04 дек 2013, 11:13:А я дурень, ликвидировал кредит в Сберкреде.
Хотя наверное все равно после грохнувшегося банка, перепродали бы долг. Так раньше ОТП банк сделал, купил обанкротившийся банк, и мне пришлось возвращать в ОТП. Чувствую начинается эпоха мегапоглащений
ZEWS писал(а) 04 дек 2013, 11:48:Ваш кредит в случае банкротства Сберкреда имеет 2 вероятных пути: 1. Вам в одностороннем порядке могут поднять ставку 2. Вам могут сократить сроки кредита
и масса других бяк.
ZEWS писал(а) 04 дек 2013, 11:48:Ваш кредит в случае банкротства Сберкреда имеет 2 вероятных пути: 1. Вам в одностороннем порядке могут поднять ставку 2. Вам могут сократить сроки кредита и масса других бяк.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Деньги. Недвижимость