Идет второй месяц в клубе…10 тренировок в неделю(утром-вечером) + 1-2 еженедельных матча…за это время успел сыграть и за основу и за основу второй команды,которая выступает в другой лиге…и сьездить на 2 коммерческих турнира…в Гон-Конг и в Джакарту..с бывшей герл френд из Европы больше связь не держим и теперь у каждого своя жизнь..не знаю как она,но я скучал и вспоминал ее…но были и свои плюсы в холостяцкой жизни…самым ключевым моментом на то время было то, что мозги мне никто больше не засирает…не приписывал мне события, к которым я не имею отношения(пьянки..гулянки...и блядство..).Вообщем чувствовал я себя хорошо и напряга и бардака в голове из за разногласий с экс герл френд уже не было…Так как я много общался с блондинкой тайкой,с ее подругами и с сестрами и подругами и девушками напарников по команде, то я проводил часто сравнения..как было в европе и латинской америке и как в азии…
За второй месяц меня вообще перестали интересовать европейки…неважно какие..и красивые и не красивые..и по делу и без дела..я их просто как то вычеркнул из жизни, как когда то русскоговорящих девушек…на равне с латино американками в один ряд становятся азиатки(не только тайки)…Со времен жизни в Мексике и Бразилии остались воспоминания о том, какую роль сыграли местные девушки в моей жизни в Латинской Америке и в чем ценность когда у тебя местная герлфренд…Было принято решения присматриваться к местным девушкам и строить планы на то чтобы найти местную гф…естественно ни о каких барах массажах и блядских местах речи не шло…Речь шла о стандартных отношениях к которым я привык в Европе…а не бартер деньги за тело…тело за деньги…
Времени на знакомства с девушками не было…как уже стало понятно всем ,был всего 1 выходной в неделю..и обычно мы его проводили с напарниками по команде и их подругами и девушками…поэтому ходить и знакомиться по разным людным местам не было возможности…но был еще один момент…мне нравилась с первого дня всегда блондинка…и из всего женского пола кто крутился в нашей футбольной компании больше никто такого интереса не вызывал…я не знал как я ей и есть ли у нее какой то интерес ко мне как к мужчине..но раз мы вместе летали уже в Гон Конг и Джакарту..каждые выходные тусим в одной компании…она приезжает на матчи и помогает мне обустраивать мой быт в новой стране и тд..то все таки подумал я, есть какой то интерес к моей персоне…
Было принято решение двигаться в направлении сближения с ней и начать романтические ухаживания и закончить с дружеским этапом отношений…
(Об этом чуть по позже в одной из следующих глав)
Француз мой подписал контракт…он доволен…не знаю какие у него условия по деньгам и какие у него пункты прописаны в контракте, но подписал по такой же системе 12+6…спрашиваю у него собирается ли он выступать на коммерции?(коммерческие турниры проводимые разными футбольными федерациями во всем мире за неплохие премиальные)
Он отвечает что пока не думал об этом..и он отпросился у руководства клуба полететь домой во Францию по делам…мне тоже бы не мешало вернуться домой в Испанию и уладить некоторые вопросы с аспирантурой в своем спортивном университете и решить остальные житейский вопросы чтобы осесть в Азии надолго и не возвращаться в Европу лишний раз…
Было принято решение полететь вместе..завтра пойду отпрашиваться у руководства клуба в Европу…
Нам дают 10 дней на туда и обратно…при этом предупредив что опоздание хотя бы на один день в расположение состава команды карается штрафом в 12 тыс. бат.
Сообщаю “своей” блондинке о том, что мне нужно лететь в Европу и я вернусь через 10 дней…просится со мной…я почесав затылок понял, что брать ее с собой не вариант и не самый подходящий момент сейчас..хотя и загранник и шенгенка у нее есть…и много где была в Европе , но в Испании еще не успела побывать…невероятно каким образом мне удалось договориться с ней ,что я её возьму в следующий раз…
Партнеры по команде составили список всякой всячины кому что привезти из Европы..с французом мы сели дома и обдумали что есть во Франции, а что есть в Испании…вернее есть и там и там всё ,но мы договаривались кому что легче будет найти и купить для партнеров…Список составили и распределили, кто что покупает…Партнеры начали скидывать деньги на покупки и тд…мы ответили…ребята давайте так..точные цены никто не знает ,а только примерные..поэтому мы все купим и привезем за свои…к каждой покупке будет чек прилагаться…по чеку с евро переведете в баты и потом отдадите..вся раздевалка захлопала в ладоши,поулыбались все друг другу и нас человек 7 поехало провожать в аэропорт…
Едем..пишу блондинке…тренировка закончилась..парни провожают в аэропорт…отвечает..я на работе…сейчас заканчиваю подписывать договора и смогу выехать в аэропорт…не раньше чем через час прибуду…ок.отвечаю…успеешь…
В аэропорту на парковке один из напарников Тео открывает багажник и достает оттуда в огромной емкости какое то тайское пойло и куча упаковок нарезанного арбуза и ананаса…где он это взял и откуда оно вообще в его машине никто понятия не имел… одноразовые большие стаканы он тоже припас…)))как правильные спортсмены у нас есть 30 минут на то чтобы посидеть в двух машинах на парковке и принять на грудь это вот пойло на дорожку и отправить нас с французом в полет..который должен будет длиться очень долго…
Заканчиваем мы с водными процедурами и идем на регистрацию..прошло больше часа..блондинки нет…нам скоро заходить в транзитную зону…и тут она несётся вижу )))
Дорогая ты где ходишь?извини пробки..!!у нас есть 5 минут на то чтобы мне тебя поцеловать и обнять и пора в путь…целуемся и обнимаемся с ней.. прощаемся с напарниками и проходим на регистрацию...
Продолжение следует…