antisystem писал(а) 05 янв 2014, 18:31:Без ложки дегтя обойтись не могу: Во время "чекаута" выставили ценник тур-налога в 32 евро! Собственно при заселении нам этого не сказали, но самой инфо мы владели. Просто не учли что с 2013 года он (налог) увеличился. Нам выставили по системе 3 звезды - 4 ночи - 2 человека - 4 евро/ночь/человек! Я попросил (вежливо) распоряжение где бы мог удостоверится данным цифрам! На мою седую голову "дежурила" видимо либо хозяйка либо управляющая... пффф... Возмущения с ее стороны не было предела и под ужасный диалект в купе с гыгыканьем и употреблением слов смысл которых мне был ясен (но что они были не парламентского происхождения - факт!) мне чтото там "показали"! Кэш не отдал (требуют именно кэш) - дал списать с карты! Не в деньгах дело да и не придирчивый я (в Тае и не такое бывало) но осадочек остался!
(с)
странно, обычно у них у всех информация об этом на стойке решепшена на всех языках ну на англ. точно есть
у вас 4 евро, а у нас 5 мы 4 звезды букали. У них это с 2002 года, кажется, поэтому мы были готовы к этому, а т.к. в каждом городе это разный прайс, а мы везде катаемся - мы не заморачивались и с нас без проблем списали с карты, никто кэшем и не просил. Так что не расстраивайтесь, просто в сл. раз будьте к этому готовы вам просто не повезло с тетенькой, обычно все очень доброжелательные И, кстати, букинг нас предупреждал о повышении цены, присылал уведомление