Сейчас этот форум просматривают: trial и гости: 1
joe91 писал(а) 02 дек 2013, 06:17:..., они сказали что ATM есть в 500м от отеля.
Li. писал(а) 02 дек 2013, 09:54:joe91 писал(а) 02 дек 2013, 06:17:..., они сказали что ATM есть в 500м от отеля.
Именно так. Видимо там мы и брали деньги, когда были в январе в Каталуве. (Если, конечно, ATM это банкомат.)
Для информации, ...на всякий случай, прогулка по коггальскому озеру - совершенно неинтересная. Но есть ребята, которые за неё до шести тысяч рупий запрашивают. Мы, правда, обошлись двумя, но это "плавание" и того не стоило.
joe91 писал(а) 02 дек 2013, 15:06:А что интересного есть поближе??
joe91 писал(а) 02 дек 2013, 15:06:А что можете ещё посоветовать посетить, как понял, вы там бывали как я вижу. Я понял что варианты съездить в Сигирию( если правильно написал), или Тринкамале на китов посмотреть-довольно далёкие по расстоянию. А что интересного есть поближе??
Амбал писал(а) 02 дек 2013, 15:22:joe91 писал(а) 02 дек 2013, 15:06:А что интересного есть поближе??
Насколько близко Вас интересует?
joe91 писал(а) 02 дек 2013, 15:06:
да ATM -это банкомат)))
Спасибо за дополнительную инфо! А что можете ещё посоветовать посетить, как понял, вы там бывали как я вижу. Я понял что варианты съездить в Сигирию( если правильно написал), или Тринкамале на китов посмотреть-довольно далёкие по расстоянию. А что интересного есть поближе??
Спасибо!
joe91 писал(а) 01 дек 2013, 22:14:Всем доброго времени суток!
Собираемся 5 декабря в Шри Ланку, первый раз. Едем в Koggala, отель уже заказан. Хотелось бы уточнить несколько вопросов.
1. Где лучше менять деньги?? Аэропорт? Отель?
2. Хватит ли на первые несколько дней(3-4), 500-600 американских денег? особо ничего не планируюм покупать, так ресторан и тд.
3. Как там с развитием ATMов? есть проблемы по снятию денег? может быть вообще они там редкая вещь. Так как бОльшую часть денег привык на карточках держать.
Спасибо!!
ps. 2 человека. Я с девушкой
joe91 писал(а) 01 дек 2013, 22:14:Всем доброго времени суток!
Собираемся 5 декабря в Шри Ланку, первый раз. Едем в Koggala, отель уже заказан. Хотелось бы уточнить несколько вопросов.
1. Где лучше менять деньги?? Аэропорт? Отель?
2. Хватит ли на первые несколько дней(3-4), 500-600 американских денег? особо ничего не планируюм покупать, так ресторан и тд.
3. Как там с развитием ATMов? есть проблемы по снятию денег? может быть вообще они там редкая вещь. Так как бОльшую часть денег привык на карточках держать.
Спасибо!!
ps. 2 человека. Я с девушкой
PolVol писал(а) 04 дек 2013, 15:42:Люди меняйте деньге в аэропорту и с запасом, потом по бумажке\справке сдадите обратно на баксы.
Ходили менять деньги в банк - полный гимор, 30 минут заполняли бумажки паспорт, визы проверяли.
Не тратьте время.
Li. писал(а) 01 дек 2013, 14:52:Что посмотреть - не подскажу, но могу подсказать, где хорошо и дёшево поесть, ... если смогу понятно объяснить ))). Если идти от главного пляжа (в Унаватуне), то где-то на середине пути до главной дороги, слева, можно увидеть что-то типа небольшой витринки с пирожками-ротти. Обычно за витриной стоит полноватый молодой человек. Но у них не только эта витринка, как оказалось, но если заглянуть внутрь, то видно будет через проходную комнату, что в саду имеется несколько столов под навесом. Там и можно хорошо и дёшево поесть. Мне очень понравились хозяева с их приветливостью и скромным достоинством.
Тринкомале? Китов? Это где Вы такое прочитали?
Oks123 писал(а) 02 дек 2013, 15:30:Тринкомале? Китов? Это где Вы такое прочитали?.
PolVol писал(а) 04 дек 2013, 16:16:Здравствуйте, решился написать после проверки вашего совета.
Поели где выговорили, - не впечатлило, дешего да, еда заурядная как и в большинстве мест на Ланке!
Занесло в Хиккадуве в гостиницу на одну ночь, на первой линии Time n Tide Beach Resort имеется 2 звезды, удачное расположение 3500руп\ночь (примерно 600руб а не как 1300 как на букинге). По иронии судьбы в номер 12, о котором волнующе написала девушка на букинге.
Люди - это мрачный, убитый клоповник. Искусали так, что до сих пор не прошли укусы. Избегайте это место!!
Во время завтрака, который полагается в отельчике, познакомились с двумя девушка из России, которые прожили уже 2 дня и в восторге от этого отеля.
PolVol писал(а) 06 дек 2013, 06:54:Просто хочется жить в чистой кровати.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Первый раз на Шри-Ланку