Футбол Новый этап футбольной карьеры в Таиланде

Отзывы отчёты о поездках на спортивные события: Олимпиады, Чемпионаты Мира Европы, просто на матчи и соревнования, спортивные мероприятия отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Футбол.Новый этап футбольной карьеры в Таиланде.

Сообщение Кукуй Сидоров » 01 дек 2013, 11:24

Интересно. Подпишусь.
Автору удачи в спортивной и личной жизни.
Кукуй Сидоров
участник

Благодарил (а): 54 раз.
Отчеты: 2

Сообщение -Alek- » 01 дек 2013, 11:33

С контрактом на руках,бытовуха и тусовка с тайской компанией

Контракт подписан..я доволен..агент вроде тоже..сегодня мы едем с ним ко мне домой так как он хочет посмотреть мои жилищные условия ,которые мне предоставил клуб.
Приезжаем ко мне.Ему тоже все понравилось и сказал что условия очень приличные и ничуть не хуже чем в Европе.Хотя я ему об этом и раньше все говорил.Французу еще пыхтеть дней 5-6 до конца просмотров.и он на тренировках,мед обследованиях и тестированиях.В клубе мне дали 2 выходных дня для обустройства быта.За эти два дня мне нужно успеть сьездить оформить документы на машину и выбрать какая понравится…встретиться с тайкой блондинкой и подружиться с ней…встретиться с партнерами по команде и провести совместную вылазку в город, как это мы сделали на прошлой неделе..прикупить все необходимое для дома что мне нужно и встретиться с преподавателем по тайскому языку и договориться в какие дни мы будем заниматься..
По одному из пунктов контракта, я должен с преподавателем заниматься тайским языком 2-3 раза в неделю.и каждый месяц преподаватель должен отчитываться о проделанной работе клубному менеджменту.какие я делаю успехи в освоении местного языка.

С агентом мы решили долго не думая перекусить и по рюмочке…дома еды было валом поэтому есть было что.а с прошлой недели еще 2 нераспечатанные бутылки Сонг Сома есть..
Он нахмурил брови и спросил откуда тут бухло у меня завелось..ты что тут бухал до подписания?отвечаю нет.стояли ждали вашего приезда.одна нам с вами на случай подписания контракта…вторая вам домой в Испанию )))
Думал сейчас покажет мне жёлтую карточку…но не так все плохо..знаем мы друг друга не первый год и Сонг Сом под закуску очень хорошо пошёл…)))
В 2-45 ночи у него самолёт.и я сказал то поеду его провожать в аэропорт..вызовем такси..обратно я тоже вернусь на такси…завтрашний и послезавтрашний день выходные и можно отсыпаться и решать все свои дела по бытовухе…

Агента провёл.Сонг Сом распили…второй ему домой…вернулся около 4х утра домой..захожу в комнату к французу он по скайпу с семьей общается..разница во времени 6 часов с Европой.так что спать он часто не ложился до поздна..))
И тут мне наконец в голову приспичила странная идея..а не поехать ли нам куда то “прогуляться”…Француз наотрез отказался..так как он еще без контракта и завтра после обеда ему нужно быть в медицинском центре и делать все, через что я уже прошёл на этой неделе…Ну думаю чего я сам поеду..прийдется спать завалиться…завтра уже с парнями из команды поедем куда либо…ложусь спать и вспомнил о блондинке…пишу ей смс…Спокойной ночи..я в Таиланде минимум на год…сегодня подписал…завтра всей компанией собираемся как в прошлый выходной…тут же перезванивает…спрашивает вы уже гуляете и пьете?говорю нет агента провел.и ложусь спать.

А поехали с нами в караоке?..мы тут с девчонками поем и пьем )))говорю что крутое предложение,но незнакомые поющие караоке тайки и фаранг в 4 ночи это как то непонятно…она говорит ап ту ю…тогда до завтра..Засыпаю мертвым сном..
В Обед приехали парни с команды 6 человек…снова на 2х машинах…француз уехал на мед центр…с парнями было принято решение заехать взять 3х красавиц включая блондинку и вместе двинуться в Байок Скай и отметить это дело в ресторане…а там дальше будет видно..
Созваниваемся с тайками.они говорят мы в пробке куда то едем на маникюр…и потом можем к вам приехать в Баойк Скай…ок будем ждать…
Приезжаем..заказываем столик и куча всякой еды и напитков…Через часа 2 после созвона с тайками они приезжают..только уже не в 3ем как в прошлый раз а в 4ом…Шумная компания тайцев и фаранг на 81 этаже с панорамным видом на Бангкок сидят и празднуют подписание контракта нового игрока в команду…
Дальше было принято решение поехать в какой то бар и посмотреть какое то тайское шоу на большом экране по тв,которое смотреть любят тайцы и там принять на грудь…а оттуда двинуться к часам 11 в ночной клуб..

Приехали мы в огромный бар-ресторан…в европейском стиле…сервис шикарен..с 3мя огромными экранами ,на которых вот вот должно начинаться вещание этого шоу ,которое они хотят посмотреть..контингент 80% тайской молодёжи 20-35 и немного фарангов с тайскими жёнами…приняли мы там хорошо.бутылки 4 виски ред лейбла и джека и еще каких то напитков, с которыми виски этот разбавлялся…шоу посмотрели…и в часов 10 уже начали обсуждать в какой клуб мы едем..блондинка поинтересовалась какую музыку я люблю и обязательно ли чтобы в клубе были фаранги…я говорю что мне не важно фаранги или тайцы там будут …она отвечает что в бкк есть куча клубов как в Европе с модными и популярными диджеями и там собирается в основном молодежь 20-35 лет..потом говорит если тебе в клубе понравиться какая либо леди то ты можешь сказать мне..куда мы сейчас поедем я там многих знаю и нашу компанию тоже знают.поэтому не стесняйся говори я тебя познакомлю…я ответил что в этом нет необходимости т.к. нравишься ты мне очень…заулыбались и всей компанией поехали в клуб.
Все припарковались и договорились что веселимся до упаду..завтра все равно выходной день.на работу и на тренировки никому не нужно.машины паркуем и добираемся домой все на такси.чтобы без приключений на дороге)))

Веселье было бурное и необычное…столько стильных ухоженных модных красивых людей я видел только дома в Испании на Ибице и в Мексике в Канкуне…здесь мне напоминал один из клубов Ибицы только лишь по азиатски))) с тайским контингентом…
Мы сдвинули 3 стола вместе и заставили их кальянами виски…шотами…какими то закусками мясными и фруктами…танцы были до упаду…блондинка и сестра моего напарника заводили всю нашу компанию веселую..и если хоть один человек хотел присесть за столик то его сразу за руки и за ноги вытаскивали обратно на танцпол..со словами дома отсидишься )))Ноги на утро у меня болели как после недельных тренировок )))вообщем веселье удалось…с блондинкой контакт налажен…хоть она и тайка, но к такому типу людей нужно относится как и в Европе, а не видеть в каждой тайке шлюху и барную девку..в этом направлении и решено было двигаться…

Время близилось к 6 утра…ребятам и девченкам я сказал, что наверно буду скоро выдвигаться домой.так как завтра еще нужно зашопиться..встретиться с преподователем тайского языка и поехать в гараж решить с машиной…Блондинка вызвалась на помощь…А хочешь я тебе помогу завтра..ты ведь все равно БКК еще не знаешь…а я могу тебя и туда и туда и туда отвезти и буду переводчиком и гидом твоим…я с радостью принял это предложение…сказал как проснусь наберу ее…обнялся со всеми парнями…в щёчки всех девченок поцеловал и блондинка пошла со мной на выход вызывать мне такси и провожать…
О чем я с ней болтал на выходе особо не помню…сказал спасибо за такой веселый и позитивный день и что я вообще рад оказаться в БКК как минимум на год здесь…она говорит мы всегда рады новым игрокам команды..так как с подругами ездим и на открытые тренировки на базу и на матчи ездим постоянно и на выездные если не далеко ездить то тоже бываем…Такси подьехало.обнял ее и поцеловались в щечки и я уехал домой..Приехал а француз уже проснулся и собирается на тренировку…говорит ну что скотина натрахался?))))
Говорю так с кем тут трахаться..это ведь не Паттая…я тут пока еще не одной шлюхи не увидел и ни одного бара со шлюхами…спрашивает чего так?ну потому что меня туда не возят ни в Нану Плазу ни в Сои Ковбой ни на Патпонг да и зачем мне эти барные шлюхи если тут такие тайки звездные которые с машинами своими бизнесами и им фаранги со своей 2-3 тыс бат за ночь нахер не нужны…у них и без фарангов жизнь хороша..

Говорит везёт тебе.ты уже на расслабухе…на контракте сидишь…ну ничего через неделю у меня он тоже будет!!!!заявил француз и хлопнул дверью и уехал…..

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось -Alek- 01 дек 2013, 11:46, всего редактировалось 2 раз(а).
...Jamás te rindas, pase lo que pase...
-Alek-
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 56

Сообщение -Alek- » 01 дек 2013, 11:35

Кукуй Сидоров писал(а) 01 дек 2013, 11:24:Интересно. Подпишусь.
Автору удачи в спортивной и личной жизни.

Спасибо за пожелания...
-Alek-
путешественник

Сообщение tatal » 01 дек 2013, 12:20

Интересно.Научите как подписаться...
Последний раз редактировалось tatal 01 дек 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
tatal
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Tot79 » 01 дек 2013, 12:21

Andrey0076 писал(а) 01 дек 2013, 09:11:
Tot79 писал(а) 01 дек 2013, 05:21:Подписываюсь, автор - молодец А почему в России клубы не искал? или не тянет?

Футбол Новый этап футбольной карьеры в Таиланде

Вот из-за таких, как он, наши клубы и не могут выйти в плей-офф Лиги Чемпионов нехер чистить
Tot79
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 6

Сообщение Tot79 » 01 дек 2013, 12:23

tatal писал(а) 01 дек 2013, 12:20:Интересно.Научите как подписаться...

написав сообщение в данную ветку, автоматически будешь получать сообщения на электронку, о том, что она обновляется
Tot79
полноправный участник

Сообщение Tot79 » 01 дек 2013, 12:39

Ох, уж этот спортивный режим: помнится, встретился я с одним сборником в ночном клубе (в детстве жили в одном районе и хорошо знакомы), увидев у нас за столиком кальян с возгласом: О, кальян! приземляется к нам а это гадость еще вреднее сигарет будет, между прочим

Лобановского на вас нет
Tot79
полноправный участник

Сообщение -Alek- » 01 дек 2013, 13:20

Наступил второй мой выходной день…

Сегодня мне нужно успеть решить все вопросы по машине и забрать ее и оформить бумаги…встретиться с преподавателем тайского языка и сделать небольшой шопинг что мне нужно для дома…
Так как вчера блондинка грозилась посодействовать всему и подработать личным гидом таксистом и переводчиком в одном лице звоню ей…
Доброе утро дорогая..я уже проснулся и как огурчик…ты как там?...я еще сплю…ок нет проблем я тогда на такси сегодня поезжу по всем местам…нет нет нет..я же обещала сегодня тебе помочь…я уже встаю и собираюсь…ок.сколько тебе времени нужно на сборы?...час…и 40 минут ехать к тебе…говорю ок…собирайся, а я тут в окрестностях в своем районе похожу сделаю шопинг для дома…а что тебе нужно купить??...ну как что, ведро полы мыть..тряпки для пыли..моющие средства для окон…для туалетов освежитель воздуха…и все остальное что в быту применяется…отвечает. а зачем тебе все это покупать и забивать голову..сейчас я позвоню в какую то там службу назвала и они тебе полным комплектом все доставят до квартиры..по деньгам так же…+ 100 бат доставка…думаю нифига себе сервис…как раз то что нужно…ок звони и пусть привозят…да сейчас позвоню…сиди дома жди.займись пока чем нибудь…я через полтора часа буду…

Через час привозит курьер огромную коробку “из под телевизора”…на английском не говорит…только на тайском…попросил расписаться о доставке заказа и чек на оплату дал…на чеке 1700 бат…+100 доставка…отдаю ему 2 000 тыс.сдачи не нужно..всего хорошего тебе дружище..сервис то что доктор прописал ))
Открываю этот ящик из под телевизора…)))там все чётенько в каждый отдельный пакетик упаковано все что нужно для поддержания чистоты в доме…придраться не к чему..Супер..
Тайка приехала через чуть больше чем полтора часа..Едем мы сначала по адресу где нужно выбрать машину и оформить документы…

Приезжаем…на парковке и в гараже 6 машин..тайоты хонды митсубиси…не раздумываю беру хонда сивик..так как такая же у меня в испании…только руль здесь с правой стороны..
Тайка разговаривала с механиком и с заведующим этого вот автопаркинга..узнавала все про страховки гарантийные талоны права выезд за пределы страны и тд..вообщем все что мне нужно было узнать и сделать и перевести на бумагу она все разрулила в течении 30ти минут..подьехал представитель клуба ,которому я заранее позвонил и сказал что приеду с тайской подругой в автопарк…он говорит ну так тебе моя помощь и не нужна тогда..говорю нужно.приезжайте чтобы все проверить и не было потом недопониманий и сложностей в дальнейшем…Приехал…посмотрел на тайку…спрашивает у нее..что то я вас на последней игре на трибунах не видел..не пришли чтоли?...нет мы были…опоздали на предматчевую разминку…сидели на галёрке…)))говорю знаешь его?отвечает я многих из руководства клуба знаю…)))ок …намотаю на ус…

Машина оформлена…права испанские есть,которыми можно пол года пользоваться…по позже поедем сдавать на тайские…все хорошо..но теперь проблема в том как на этой машине ездить…если я в жизни за правым рулем не сидел не говоря уже о том чтобы по БКК ездить…и как по нему ездить, если я незнаю куда рулить, куда ехать и где здесь хайвеи, а где здесь трафик забит битком..вообщем в голове полная каша..машина новая.разбить не хочется в первую неделю…Представитель клуба уезжает…я обьясняю блондинке свою проблему…она говорит…что ничего сложного нет..и с европейского руля на азиатский ты быстро переключишься..))главное едь за мной и держи дистанцию минимум 10 метров..поедем по хайвею там ты быстро сообразишь что к чему..))да да да..мне по хайвею..в трафик не нужно пока…я там всех задавлю )))

Вообщем 2-3 часа я привыкал к этому правому рулю и к левой стороне..но с левосторонним движением проблем не было..так как я хорошо уже ездил на мотоцикле по левой стороне на мальте и в других странах с левосторонним движением..
Приехали мы домой к преподавательнице по тайскому языку..у дома звоню ей..она отвечает что у нее сейчас заканчивается урок с еще одним легионером и она через 10 минут спуститься и меня заберет..я отвечаю что я с подругой тайской.она отвечает май пен рай…
Спускается..выходит мой напарник с ней легионер…из Венесуэлы..спрашиваю ну как?(у него было 3е занятие)…отвечает что то на тайском мне…переведи плиз…отвечает круто!!..
Через неделю идем тайских невест искать…будем тайскому практиковаться…)))
Поднимаемся к преподавательнице и они начинают с тайкой о чем то говорить на тайском..мне немного переводят о чем речь идет…Вообщем договорились заниматься пока 2 раза в неделю..она может либо ко мне приезжать либо я к ней…Она подумала что блондинка моя герлфренд и сказала ей чтобы она меня тоже чуть подучивала…та поулыбалась и говорит конечно конечно..с сегодняшнего дня этим и займусь )))

Ну все на сегодня дела все сделаны…Времени 7 часов вечера…спать лечь нужно в часов 11-12 перед завтрашним первым тренеровочным днем после выходных…А значит есть еще часа 4…Спрашиваю что делать будем?как у тебя со временем?Отвечает поехали я тебя отвезу к Джите(сестра моего тайского напарника по команде) на тайский массаж..ты расслабишься и покайфуешь а я на часа полтора в салон красоты сьезжу…говорю ну ок поехали…Приезжаем к Джите..Говорит выбирай массажистку..и какой массаж хочешь..
Говорю традиционный тайский конечно…а что есть еще какие то?..есть куча каких, но естественно без интима…мне он в принципе и не нужен сейчас…выбираю массажистку из 15ти работающих там…поднимаемся на второй этаж…перед этим она моет и чистит ноги на первом этаже..массаж шёл примерно 1ч. 15 минут…до этого никогда не был на тайском массаже..все очень понравилось…как в космос полетел )))такая сразу свежесть в теле и прилив энергии появилось..спускаемся вниз отдаю 300+200 типсов…и разговариваем с Джитой…поблагодарил за услуги в ее массажном салоне и сказал что все очень понравилось и буду к ней постоянно ездить и французу своему расскажу и привезу его сюда тоже…Говорит конечно приезжайте..к нам многие футболисты ходят…

Тем временем звонит блондинка…Ну ты как?все понравилось?я уже еду обратно за тобой…время 9 часов…приезжает..предлагаю втроем поехать поужинать…я Джита и блондинка…едем все на одной машине…(не на моей)…приехали в ресторанчик..отужинали очень плотненько..девчёнки захотели вина…я сказал что пить не могу..если начну то захочется еще, а потом возможно и продолжения веселья )))…завтра с утра тренировка…давление и чсс будет отклонятся от нормы..а это потенциальные штрафные санкции…поэтому я только соки…))все поняли с полу слова…сказали гуд фаранг…не пьёт ту мач ))))

Затем мы вернулись в салон к Джите и она пересела за руль моей машины и они отвезли вдвоем меня домой…припарковали машину на моем парковочном месте у дома и вместе с блондинкой уехали закрывать массажный салон и по домам спать..так как им завтра обеим с утра на работу ехать…Ну вот так прошёл этот день…Завтра первая рабочая неделя уже в официальном статусе игрока клуба…На сегодня отбой и ложимся спать…

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось -Alek- 01 дек 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-Alek-
путешественник

Сообщение Djim-en » 01 дек 2013, 13:50

tatal писал(а) 01 дек 2013, 12:20:Интересно.Научите как подписаться...

Прокрутив страницу до конца, увидите подписаться на тему кликаете и на почту будут приходить уведомления о новых сообщениях в теме.
Tot79 писал(а) 01 дек 2013, 12:23:написав сообщение в данную ветку, автоматически будешь получать сообщения на электронку, о том, что она обновляется

Это не так. Написав сообщение в данном теме будут показываться новые сообщения в ваших сообщениях. А на почту будут приходить если настроить эту опцию в ваших настройках в личном разделе.
Zenit is my religion
Djim-en
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Tot79 » 01 дек 2013, 13:57

Спс за поправку, теперь и сам буду знать
Tot79
полноправный участник

Сообщение ФЛИК » 01 дек 2013, 15:40

Приятно читается. Хорошо все начинается, похоже продолжение будет не таким радужным, но таким же интересным. Удачи автору!
май пен рай
ФЛИК
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 11

Сообщение Russlan-nv » 01 дек 2013, 17:46

Очень интересно! Хотелось бы узнать что прописывается в контрактах, то есть что можно делать, что нельзя. Знаю, что в некоторых клубах НХЛ к примеру, спортсменам нельзя кататься на лыжах и серфинге. а что нельзя вам?!
Russlan-nv
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение -Alek- » 01 дек 2013, 18:45

ФЛИК писал(а) 01 дек 2013, 15:40:Приятно читается. Хорошо все начинается, похоже продолжение будет не таким радужным, но таким же интересным. Удачи автору!

спасибо за отзыв и за пожелания.
Russlan-nv писал(а) 01 дек 2013, 17:46:Очень интересно! Хотелось бы узнать что прописывается в контрактах, то есть что можно делать, что нельзя. Знаю, что в некоторых клубах НХЛ к примеру, спортсменам нельзя кататься на лыжах и серфинге. а что нельзя вам?!

На самом деле много что нельзя...но в основном самые крупные штрафные санкции это за нарушение режима..за пьянство и разгулы...за наплевательское отношение к своим профессиональным обязанностям...за невыполнение тренерских установок...за разглашение информации ,которая не должна выноситься за пределы клуба...
не своевременное возвращение в расположение клуба после выходных или отпусков...за лишний вес штрафы..за жёлтые и красные карточки...за оскорбления или потасовки в коллективе...медицинские медикаменты принимать нужно только с согласованием главное клубного врача...многие медицинские препараты содержат запрещенные вещества для профессионального спорта ,которые не должны вводиться в организм спортсмена...ну вот как то так..о самых главных и крупных штрафных санкциях и запретах написал...если еще что то интересует то спрашивайте..буду стараться изложить подробности..
-Alek-
путешественник

Сообщение -Alek- » 01 дек 2013, 18:48

Трудовые будни

Началась первая полноценная рабочая неделя в статусе игрока команды..
За первые 2 недели втянулся в тренировочный процесс.Было много отличий от европейского и латиноамериканского футбола.

Скорость,выносливость,гибкость,ловкость и сила являются основным набором качеств необходимых футболисту,чтобы показывать высокий уровень мастерства.
Эти качества требуется постоянно развивать и совершенствовать.

Что я заметил в первую неделю,так это то что большой акцент делается на скоростно-силовую подготовку.
То есть физическая нагрузка в минимальный отрезок времени, сопровождающаяся активными противодействиями этому процессу..Были очень сложные кроссовые забеги..
От 15 до 40 минут…при этом в течении этих забегов,по свистку тренера должны выполняться максимальные ускорения на 300-500 метров…
Было много фортлеков..Фортлек это забеги на максимальной скорости по 200 метров и по свистку бег трусцой или приставным шагом или бег спиной для восстановления сердцебиения.затем по свистку опять максимальные рывки на 200 метров…снова спокойный тем..и так несколько серий…предельная нагрузка на сердце во время фортлека не должна превышать 80% от максимального показателя…
То есть были максимальные забеги в группах по 8 человек с дистанцией в 60-80 метров…
Тяжеловато было…так как в европе и латинской америке я привык к тому что акцент делается больше на техническую подготовку,больше работы с мячом,а также большое внимание уделялось тактико-техническим действиям футболистов…

Здесь же я пока наблюдаю голую “физуху” )) то есть одни легкоатлеты собрались )))
Нагрузки переносил нормально как и все парни в команде…ничего сверхьестественного в них не было ,но бывали тренировки когда мы все время работали в очень интенсивном режиме с минимальным отрезком времени для восстановления сердцебиения и ЧСС…

Пульс тренированного спортсмена при такой интенсивной работе колеблется в районе 150 ударов в минуту…у двух легионеров поднимался пульс до 180…садились..отдыхали..мед персонал всегда присутствует на тренировках и всегда готов прийти на помощь..
В этом режиме мы работали несколько тренировок подряд и я очень ждал когда начнется новый цикл и другая направленность…так как меня очень интересовала тактико-технические действия и позиционная игра…

Дождался наконец на 4ый день…тренера очень грамотно делят на группы игроков команды и каждая группа выполняет определенную работу…все происходит на больших скоростях,в движении и все упражнения с мячами…то есть 4 группы по 8 человек работают по круговой системе..каждый в своем “секторе”…каждые 10 минут происходит переход из одного сектора в другой для выполнения новых серий упражнений…все очень интересно,понятно и все получается..примерно в таком режиме я привык работать и в испании и в мексике…

В течении этой недели так же были тренировки направленные на беговые и прыжковые упражнения с отягощениями,упражнения с сопротивлением партнёра,тест купера с отягощениями на спине в виде рюкзака наполненного 5 кг песка(тест купера это безпрерывный бег в течении 12минут…за это время нужно пробежать не менее 3.5 километров)

Все это делается и подтягивается в течении многолетних тренеровок…Потому что физическая подготовка играет важнейшую роль от которой зависит эффективность тактико-технических действий в команде…В каждом игровом эпизоде решаются определённые игровые задачи группой игроков…для достижения этого, игроки должны выполнять согласованные по скорости,пространству и игровым действиям перемещения…Тактическая эффективность футболиста ,у которого не достаточно развита быстрота,быстрота мышления и реагирование на движущиеся обьекты в виде мяча соперника или партнера всегда будет низкой…а значит его проф. Пригодность не соответствует уровню и задачам данного футбольного клуба..Отсюда я сделал вывод что тренерский состав делает ставку на скоростные и силовые качества футболистов и на развитие и тренировку всех этих футбольных и спортивных компонентов…

Я очень уставал…уезжал из дома в пол 8…и возвращался после рабочего дня к 9 или пол 10 вечера без задних ног..))в 11-12 уже видел десятый сон…на то время у меня была герл френд в Европе,которая всегда меня поддерживала в моей карьере и всегда понимала меня и мою работу..не дёргала меня и давала время на восстановления и отдых…но когда нас разделяло больше 10 тыс.км. и я жил по времени на +6 часов вперед, то у меня совершенно не было ни сил ни времени подстраиваться и высчитывать какое время там в Европе ,чтобы общаться с ней в скайпе…иногда приходилось ставить будильник на 3-4 часа ночи, чтобы просыпаться и общаться с ней в скайпе.когда у них в Европе вечер и она возвращалась с работы.
Возникли недопонимания с ней…постоянные стрессы и переживания были по этому поводу..часто отвлекали ненужные мысли и мешали работе..я не мог сосредоточиться…и понимал что если так будет идти дело дальше ,то я не смогу побороться за место в основном составе команды и буду греть лавку или вообще в состав не попадать..Постоянные ее выкрики о том что я живу в кругу блядей ,массажных салонов и проституток меня убивало напрочь…за первые 3 недели я не видел ни одного массажного блядского салона..ни одного бара с бар герл и вообще не был в злачных местах…я был нацелен на результат и сосредоточен на карьере а не бегать по шлюхам…

Поэтому на фоне всего этого пришлось сделать примерно вот так :
http://www.youtube.com/watch?v=hwYB97qKTjM (смотреть с 1 по 50 секунду)

Продолжение следует...
-Alek-
путешественник

Сообщение stoletov 75 » 01 дек 2013, 20:03

Alek- привет.здорово пишешь,очень интересно читать. Сам занимался футболом с 10 до 20 лет.учился в спорт.классе в Сибири.
Как мне кажется твоя команда Бангкок Гласс.
Ждем продолжения.
stoletov 75
новичок

Сообщение Альдо Апач Рейн » 01 дек 2013, 20:08

На тему пишусь.
Вопросы к ТС.
Как обстоит дело с суппортом на террасе?
Что с ОФ?
Какие отношения местной торсиды с "серыми"?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение -Alek- » 01 дек 2013, 21:01

stoletov 75 писал(а) 01 дек 2013, 20:03:Alek- привет.здорово пишешь,очень интересно читать. Сам занимался футболом с 10 до 20 лет.учился в спорт.классе в Сибири.
Как мне кажется твоя команда Бангкок Гласс.
Ждем продолжения.

Спасибо за отзыв...
а почему оставил футбол?Не вышло дальше пробиться?или по собственному желанию ушел из футбола?
да продолжение обязательно будет..

Альдо Апач Рейн писал(а) 01 дек 2013, 20:08:На тему пишусь.
Вопросы к ТС.
Как обстоит дело с суппортом на террасе?
Что с ОФ?
Какие отношения местной торсиды с "серыми"?

Альдо Апач Рейн, из трех вопросов ко мне,понял только последний..первых два расшифруйте пожалуйста,что имеете ввиду...отвечу конечно же...
а пока отвечаю на третий...
Отношения местной торсиды с "серыми" довольно таки нормальные...я слышал рассказы о том, что где то за Бангкоком футбольные группировки и фан-клубы собираются и с кастетами дубинками ножами и еще чем то рубятся не на жизнь а на смерть...иногда с пушками все это дело заканчивается...но это редкое явление..на стадионах и в вышке и в первой лиге и во всех 6ти зонах 2го дивизиона такого практически не наблюдается...да есть какие то мелкие заворушки как и во всем мире между фанатами ,но это все быстро пресекается службами отвечающими за безопасность проведения официальных матчей..
В БКК очень много футбольных клубов и фанатов и некоторые фанатские группировки дружат друг с другом...собираются часто вместе и поддерживают любую команду, которая играет против "серых"

Если не очень подробно ответил на этот вопрос, то спрашивайте что еще интересует по этому поводу...
-Alek-
путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 01 дек 2013, 21:03

-Alek- ответили на все три)
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение -Alek- » 01 дек 2013, 21:12

Альдо Апач Рейн писал(а) 01 дек 2013, 21:03:-Alek- ответили на все три)

даже так?))отлично тогда..как говорится: "Не знаешь куда бить...бей в девять" )))
-Alek-
путешественник

Сообщение stoletov 75 » 01 дек 2013, 21:36

Да как-то само собой все закончилось после школы.Да у нас и футбол уничтожили в городе.Затем институт ,работа.По юношам много где побывали по стране ,в Украину,Латвию,Литву,Казахстан на турниры ездили.Сейчас собираемся бегаем раз в неделю.Сам в прошлом году в Паттайе был в январе.
Вообщем футбол моя тема
stoletov 75
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОтзывы о поездках на спортивные события

Включить мобильный стиль