вылетаем 20 декабря, прилетаем в дели в час ночи 22 декабря.
написал что виза нужна с 22 декабря. правильно все?
спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sufix писал(а) 30 ноя 2013, 14:35:вопрос о дате предполагаемой поездки в анкете.
вылетаем 20 декабря, прилетаем в дели в час ночи 22 декабря.
написал что виза нужна с 22 декабря. правильно все?
спасибо
about-blank писал(а) 02 дек 2013, 09:48: Слышал что делать визу можно не раньше чем за месяц, это правда?
S-galy писал(а) 03 дек 2013, 15:49:Добрый день, прочитала все станицы и инфо с сайта ВЦ,остались вопросы:
1. Нужно ли справку с работы подавать, вопросы в анкете не видела, но поняла, что про работу писать надо(а я сейчас не работаю), конечно можно написать какое-нибудь ООО..., но нужно ли подтверждать справкой. На первых страницах написано, что справки подавали.
2. Можно ли как-то начать заполнять анкету и не отправлять на сайт ВЦ, чтобы можно было ошибки исправить или про непонятные графы у Вас спросить? Подавать собираюсь через неделю. Билеты есть. бронь отеля есть. Спасибо
S-galy писал(а) 03 дек 2013, 16:39:Спасибо за быстрый ответ. Вот не нашла я на этом сайте кнопочку, а вижу только проверить и отправить.Значит она все-таки есть,просто дома не принтера. Вывод: дома могу все заполнить,запомнить. потом на работе муж на работе зайдет под присвоенным номером и распечатает, правильно поняла?
S-galy писал(а) 03 дек 2013, 19:11:Начала заполнять форму , а там про армию спрашивают, причем даже номер части. Муж бывший офицер более 10 лет назад,но дату не спрашивают. Интересно, как это может повлиять на выдачу визы?
S-galy писал(а) 03 дек 2013, 19:12:И еще -еще: предыдущая занятость- это что,? все места работы по трудовой?
S-galy писал(а) 10 дек 2013, 18:24:Temporary Application ID:53102050Y98JOXN
mielenyvin писал(а) 11 дек 2013, 14:41:Как получить визу быстрее - если подать в визовый центр, или в посольство Индии?
alyonleon писал(а) 12 дек 2013, 11:41:Подскажите заплутавшему в дебрях онлайн -анкеты: вот я анкеты создала-подтвердила-распечатала-номера получила. Теперь что дальше: проверять статус анкеты на сайте или ждать знака свыше ввиде смски или мейла?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии