Кстати, морской воздух пошел на пользу при беременности. Сыну уже семь месяцев. Еще полгода и полетим с ним уже. Изучаю опыт поездок с детьми....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rty9000 писал(а) 28 ноя 2013, 18:52:Эх, уже год прошел с нашей последней поездки. Боракай помнится так, как будто вчера было. Отличное место.
Кстати, морской воздух пошел на пользу при беременности. Сыну уже семь месяцев. Еще полгода и полетим с ним уже. Изучаю опыт поездок с детьми....
Мария Ш. писал(а) 28 ноя 2013, 20:42:rty9000 писал(а) 28 ноя 2013, 18:52:Эх, уже год прошел с нашей последней поездки. Боракай помнится так, как будто вчера было. Отличное место.
Да, помню вашу беременную поездку! И уже 7 месяцев, как быстро!
Мы сначала думали, что не вернемся на Боракай, а сейчас уже планы строим .
dmk777 писал(а) 29 ноя 2013, 12:29:А я бы уже в Краби не поехал бы, после посещения Эль Нидо и близлижайщих островков. Вот там точно Рай!Боракай по моему мнению вообще отдыхает, раскрученный курорт с высокими ценами и кучей народу.
rty9000 писал(а) 29 ноя 2013, 12:35:dmk777 писал(а) 29 ноя 2013, 12:29:А я бы уже в Краби не поехал бы, после посещения Эль Нидо и близлижайщих островков. Вот там точно Рай!Боракай по моему мнению вообще отдыхает, раскрученный курорт с высокими ценами и кучей народу.
К сожалению, у нас не было возможности поездить по Филиппинам, так что знакомство с этими островами оставили на след. поездку.
Наталья К*** писал(а) 29 ноя 2013, 05:52:А я помню и Вас, Юра, и Вас, Мария а точнее, наши совместные разговоры по поводу выбора размещения на Боракае.
Мария Ш. писал(а) 29 ноя 2013, 20:07:отговаривали меня от Блю манго, а я не послушала, в результате отель сильно подпортил наше впечатление от отдыха. Учимся на своим ошибках .
Наталья К*** писал(а) 29 ноя 2013, 05:52:Но честно признаюсь, после посещения провинции Краби (Рэйли, Пода, Чикен, Прананг и далее Пхи Пхи), туда не тянет(имею в виду Боракай).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах