Cubanito » 25 ноя 2013, 11:56
Вот меню этого месяца рейса Гонконг- Москва в экономе.
Ужин:
Салат Цезарь с курицей.
На выбор горячее блюдо: 1. Ломтики говядины в черном бобовом соусе, перец капсикум (? хрен знает, что это, но я это блюдо брал),рис Жасмин на пару, морковь, грибы и капуста. Или 2. Курица тушеная в соусе из лимона, тимьяна и каперсов. картофельное пюре, зеленая фасоль и морковь. Или( вегетарианское блюдо) 3. Паста Фузилли с томатным соусом, маслины, каперсы и перец чили, сыр Пармезан.
Мороженное Хааген-Дазс ( приятное миндальное), чай -кофе.
Завтрак:
Сезонные фрукты ( ананас, арбуз- были)
Фруктовый йогурт, булочка с джемом и маслом, чай-кофе.
Фриттата ( омлет) с луком и беконом, картофельная котлета, свинная сосиска Камберленд, грибы, помидор на гриле или рисовый отвар с ломтиками говядины.
Во время полета давали орешки( арахис соленый) и мини-гамбургеры. Из напитков были вина - красные и белые, пиво, виски и все. Китайцы рядом хотели джин с тоником, но им отказали. А в меню еще были водка, Кампари, ром, Чивас 12 -й, может в бизнесе наливали? ХЗ. Голодными не остались, но никто кашерного и т.д меню не предлагали.
Aquila поп captat muscas