Сейчас этот форум просматривают: Пульхерия КАрповна и гости: 22
проходилмимо писал(а) 19 ноя 2013, 11:17:Если фирма скажет, что берет вас на работу, например, из-за вашего образования (приложить диплом) и/или из-за вашего уникального опыта работы (приложить рекомендательные письма), но у вас недостаточный уровень английского (приложить документы о предыдущем обучении), и что заинтересована в том, чтобы вы в кратчайший срок подтянули уровень английского до требуемого (указать), вы должны показать, что уровень, полученный после прохождения курсов будет именно таким, как надо, и "работа" в компании требует от вас (как будущего работника) именно тот самый уровень английского, и вообще владение английским нужно в фирме (что бывает трудно доказать, если фирма не ведет никакой ВЭД) и т.д. и т.п.
zerokol писал(а) 20 ноя 2013, 21:27:очень слабо верится в действенность таких писем.
Обычно всех таких людей учат без отрыва от производства, а то что какая то фирма готова спонсировать кого то на год или даже полгода учебы в ЮК языку - вызывает серьезное подозрение, и у меня и явно у работников консульства.
Gamzatti писал(а) 20 ноя 2013, 22:40:Вообще организаций, которые могут быть финансовыми спонсорами по Тир4, не так много. Это могут быть, например, международные компании или правительственные организации. Читайте инструкции, пункт 186.
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitec ... idance.pdf
проходилмимо писал(а) 21 ноя 2013, 09:07:не один раз я подавал таких заявителей. правда, конечно, не на год - а на полгода люди ездили без проблем. в списке были турфирмы, аэропорт, финансовая компания, крупная компания недвижимости с иностранным капиталом, два завода, продюсерский центр - там вообще была "пачка" студентов.
zerokol писал(а) 21 ноя 2013, 10:13:и чего, дают с такими письмами? как то странно что фирма готова учить кого то, когда работник нужен здесь и сейчас, да и не факт что он из ЮК вернется. Это все таки наверное были какие то "блатные" люди, родственники итд.
И что, без проблем дают визы под такие письма, без вопросов а с чего это вдруг ИЧП Ботва спосирует менеджера по продаже родины, чести и совести?
проходилмимо писал(а) 21 ноя 2013, 12:33:Но все - вменяемые конторы с историей, сайтом, реальной деятельностью, желанием подтвердить данные в выданной справке и т.п. Так что...
проходилмимо писал(а) 21 ноя 2013, 09:19:Gamzatti писал(а) 20 ноя 2013, 22:40:вы правы, но я писал про изучение английского в течение года по "расширенной" студенческой визе.
для Tier4 вообще же спонсор не нужен - ведь британцев НЕ интересует, откуда деньги на счету у заявителя, и работаете ли он их также не интересует при подаче заявления на Tier4. Но изучение английского по Tier4 - это же только на уровне В2 и выше по CEFR (т.е. при исходном английском ну никак не меньше 4.0, и должно быть подтверждено сданным экзаменом). Я автоматом решил, что топикстартер говорит о "General" курсах. А по ним вопрос о спонсорстве поездки - другое дело.
Gamzatti писал(а) 21 ноя 2013, 13:27:Я знаю про расширенную визу для языковых курсов, просто топикстартер хотел учиться по Тир4, поэтому я и написала, что его там никто не ждет со спонсорством от неизвестных контор (ну и с низким уровнем языка тоже) именно по этому типу визы.
На Тир4 происхождение денег не интересует, но банковские выписки должны быть. И тут три варианта: свои собственные/ родителей/ этих самых международных компаний и правительственных организаций. Как выглядят документы от последних и кто из них поименно может выступать спонсором, я не в курсе.
Elon Musk писал(а) 21 ноя 2013, 16:44: я не работаю но у меня есть деньги
Elon Musk писал(а) 21 ноя 2013, 16:44:не могу понять почему все так сложно, по крайне мере на первый взгляд,с этой студенческой визой, если человек хочет нелегально там остаться зачем ему оплачивать на год курсы и т.д, можно просто на недельку туристическую взять; я не работаю но у меня есть деньги, неужели этого не достаточно.
Elon Musk писал(а) 21 ноя 2013, 19:05:И все равно нельзя быть таким бессердечным ))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я