Дорога занимает 6-7 часов.
Такси найти можно - если не в Хампи, то в Хоспете точно, но я бы с таким ранним вылетом не рисковал и перебрался бы поближе к аэропорту с вечера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ловец Ветров писал(а) 09 ноя 2013, 13:35:Такси в одну сторону Мадгаон-Хампи - 6 000 рупий (100 баксов).
Дорога занимает 6-7 часов.
Такси найти можно - если не в Хампи, то в Хоспете точно, но я бы с таким ранним вылетом не рисковал и перебрался бы поближе к аэропорту с вечера.
Ловец Ветров писал(а) 09 ноя 2013, 14:07:Ну, позволю посоветовать тогда после Дели сразу ломиться в Хампи (место, кста, совершенно заслуживающее всех этих перемещений), погулять там средь камней сколько душа попросит, а потом к морю, пузо греть.
С любого пляжа Вас там отвезут в аэропорт особенно легко. На побережье логистика, инфраструктура, все такое.
А в Хампи только камни.
вечный отпускник писал(а) 09 ноя 2013, 18:08:Автобус из Хоспета фирмы Паоло трэвелс приходит в Маргао около 3 часов ночи.
Имеется большой риск не успеть на рейс.
Хотя при нормальном раскладе от Маргао до а\п 20 мин. на такси.
SerjKot писал(а) 09 ноя 2013, 19:08:Думаю теперь как лучше из Даболима до Хампи добраться
SerjKot писал(а) 14 ноя 2013, 17:13:Думаю над вариантом из Дели в Бангалоре - там денек и из Бангалора в Хампи, а потом уже в Гоа.
Уважаемые путешественники, подскажите пожалуйста,есть ли у этого варианта преимущества по сравнению с Дели-Пананджи-Хампи-Гоа?
SerjKot писал(а) 14 ноя 2013, 17:13:Думаю над вариантом из Дели в Бангалоре - там денек и из Бангалора в Хампи, а потом уже в Гоа.
Уважаемые путешественники, подскажите пожалуйста,есть ли у этого варианта преимущества по сравнению с Дели-Пананджи-Хампи-Гоа?
Turch писал(а) 15 ноя 2013, 12:04:
Из Бангалора в Хоспет хороший слиппер ходит быстрый и удобный. Кроме того если быть в Бангалоре можно сгонять в Майсор очень красивый город и дворец. Одним днем обернуться можно.
вечный отпускник писал(а) 19 ноя 2013, 17:59:Зачем вам на слиппере из Палолема?
Лучше поездом из Маргао, а вот обратно уже слиппером.
Билеты на поезд можно взять в любом агенстве, мы брали в Оверсиз Тревелз.
Turch писал(а) 19 ноя 2013, 21:31:Агентство paolo в маргао оттуда и ходят. Поездом комфортней.
toomuchwhiskey писал(а) 19 ноя 2013, 21:37:А поезд только дневной как я понял?
\
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии