Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Twistsobriety писал(а) 12 ноя 2013, 19:58:Ориентируясь на Ваши предыдущие посты, справка с суммой 60 тыс.руб. не вызовет вопросов. На фоне чистого паспорта и интернатуры она, на мой взгляд, особой роли не сыграет: либо дадут визу, либо нет - всё это не зависит от справки из банка. Скорее, сумма более 100-1500 тыс.руб. вызовет большие подозрения. Так что удачи!
Ocharovanny Strannik писал(а) 12 ноя 2013, 20:44:uniuni А что Вы подавали? В некоторые посольства справка с работы вообще не нужна, достаточно выписки со счета с нужным количеством средств, но Ирландия же требует с работы с датами! Липовую что ли делать?!
Twistsobriety писал(а) 12 ноя 2013, 19:58:Ребят, документы все готовы, уже завтра хотел отправить через пони в Москву документы, как мои знакомые мне сказали, что на справке из банка ничтожно малая сумма - 60 тысяч рублей. Я посчитал, вроде как эта сумма покрывает всю поездку. Но друзья давят, говорят ни в коем случае так мало не отправлять, что мол надо пополнить еще тысяч на тридцать и тогда уже отправлять. Что вы скажете? Действительно ли так необходимо пополнить? (оговорюсь, я не могу щас это сделать чисто физически,я в другом регионе, а у сбербанка свои заморочки с административным делением и тд )
Я еду на 8 дней, авиабилеты стоят около 23 тысяч, отель 8 тысяч, остается еще почти тридцать, неужели мало?)
Twistsobriety писал(а) 12 ноя 2013, 19:58:Ребят, документы все готовы, уже завтра хотел отправить через пони в Москву документы, как мои знакомые мне сказали, что на справке из банка ничтожно малая сумма - 60 тысяч рублей. Я посчитал, вроде как эта сумма покрывает всю поездку. Но друзья давят, говорят ни в коем случае так мало не отправлять, что мол надо пополнить еще тысяч на тридцать и тогда уже отправлять. Что вы скажете? Действительно ли так необходимо пополнить? (оговорюсь, я не могу щас это сделать чисто физически,я в другом регионе, а у сбербанка свои заморочки с административным делением и тд )
Я еду на 8 дней, авиабилеты стоят около 23 тысяч, отель 8 тысяч, остается еще почти тридцать, неужели мало?)
Kolbassa писал(а) 12 ноя 2013, 21:59:Согласна с предыдущим оратором, большая сумма скорее вызовет опасения.
uniuni писал(а) 18 ноя 2013, 12:52:Возможно, надёжнее будет потерять стоимость первой ночи, тем более в хостеле она не столь велика.
timkurbatov писал(а) 20 ноя 2013, 15:40: Могли бы вы пояснить, что имели в виду?
Если я Вас правильно понял, я могу забронировать хостел на 9 дней, заплатить депозит, но если я в хостеле не появлюсь, то с меня снимут только деньги за первую ночь и заберут депозит, таким образом можно будет не отменять бронь и не рисковать на паспортном контроле в аэропорту?
Kamaitachi писал(а) 22 ноя 2013, 11:40:Загран у меня чистый, наверное, следует это уточнить.
Да нет никакой ответственности, никакие залоги никуда не вносятся.Kamaitachi писал(а) 22 ноя 2013, 11:40:Всю финансовую и юридическую ответственность за мое прибывание он будет оформлять на себя, т.е., выходит, выписки со счетов и с работы нужны с его стороны, как я понимаю.
Да можно и на 3, в т.ч. на месте продлить до.Kamaitachi писал(а) 22 ноя 2013, 11:40:Хотим, чтобы я приехала как минимум на месяц, лучше - два.
Это вообще ни к месту, это нужно для воссоединения семьи, если докопаются, а отнюдь не для поездки к МЧ.Kamaitachi писал(а) 22 ноя 2013, 11:40:Доказательство знакомства у нас, конечно, есть - фотки со встреч, билеты, распечатка переписки и прочее.
Это крайне стремно. Одно дело родственники и даже знакомые, другое дело - девушка, которую на родине ничего не держит.Kamaitachi писал(а) 22 ноя 2013, 11:40:Но! Официально я не работаю, да и недвижимости у меня в сущности никакой нет. Может ли это повлиять? При условии, что моё содержание, проживание и билеты на нем.
Он таким образом приглашал с России родную и двоюродную сестер, родителей, тобишь эту процедуру неоднократно проходил. Говорит, никаких справок с работы они не приносили и дали им всё без проблем.
У вас наихудшая ситуация из всех возможных. Вам проще пожениться на Украине/в России и оформить переезд как жене, чем указанным образом турвизу с ирландцев выколачивать. Я серьезно.Kamaitachi писал(а) 22 ноя 2013, 11:40:Но я все равно переживаю.
Lesnik-Sadovod писал(а) 22 ноя 2013, 14:41:Да нет никакой ответственности, никакие залоги никуда не вносятся.
Lesnik-Sadovod писал(а) 22 ноя 2013, 14:41:Это вообще ни к месту, это нужно для воссоединения семьи, если докопаются, а отнюдь не для поездки к МЧ.
Приглашение это не что-то специально оформленное, это листочек бумаги, где в свободной форме слова автором на тему написаны, возможно от руки.Kamaitachi писал(а) 22 ноя 2013, 14:51:Сформулирую по другому - он будет выступать моим спонсором. В предыдущих случаях с родственниками он брал всё содержание за их пребывание на себя, тобишь - с него жилье, билеты, кормежка и прочее, что, собственно, указывается в приглашении и подтверждается выписками со счетов.
Они же родственники, а вы нет. Это ключевое слово.Kamaitachi писал(а) 22 ноя 2013, 14:51:Я почему пишу - сестра родная, вторая родственница и родители ехали с такими же ровно исходными данными - чистыми паспортами, никаких данных о работе или недвижимости. Дали без проблем, разве что ему пару раз позвонили, задали пару вопросов.
Ну вы же по сути спрашивали - могут ли возникнуть проблемы с визой в вашей ситуации? Ответ да, могут, все нюансы налицо, т.е. отказу удивляться не стоит. Могут ли решить вопрос положительно - опять таки да, могут.Kamaitachi писал(а) 22 ноя 2013, 14:51:У меня какие-то другие примеры перед глазами)
lilga писал(а) 23 ноя 2013, 13:27:Добрый день! Видела уже этот вопрос здесь, но ответа на него не нашла.
ПРи заполнении анкеты есть вопрос: do you speak english? в котором необходимо указывать даты и результаты сдачи экзаменов ielts и т.д.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию