плохо если нет детей такого возраста, самому таскать мультиварку влом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dirmor писал(а) 10 ноя 2013, 12:02:хорошо с детьми путешествовать от 7 лет до 16, нагрузил ребёнку на плечи мультиварку в рюкзаке и сам себе спокойно идёшь и фотографируешь всё вокруг и все стенания чада мимо ушей.
плохо если нет детей такого возраста, самому таскать мультиварку влом.
Cloverfield писал(а) 10 ноя 2013, 11:36:Очень часто я выбираю в командировках именно апарты и готовлю ужин сам, но не по экономическим соображениям, просто люблю готовить и не люблю посещать общепит в одиночестве.
Горыныч писал(а) 10 ноя 2013, 13:13:Есть люди, которые общепит не любят в принципе...
Горыныч писал(а) 09 ноя 2013, 23:43:Проблемы, чаще всего бывают с ножами (ужасные и тупые)
zmeuka_ag писал(а) 10 ноя 2013, 13:32:Но и свой нож вожу все равно. В багаже естественно.
Paloma писал(а) 10 ноя 2013, 13:59:С собой всегда маленький электрочайник 400 мл. При том, что летаем практически всегда без багажа.
Кипятильник, однозначно, давно себя изжил.
Paloma писал(а) 10 ноя 2013, 23:24:Дорожные чайники укомплектованы двумя чашками (хранятся внутри)
Paloma писал(а) 10 ноя 2013, 13:59:Кипятильник, однозначно, давно себя изжил
Cloverfield писал(а) 10 ноя 2013, 23:34:Специально привез 3 киловаттника из Москвы и активно использую в процессе самогоноварения
chucha1 писал(а) 10 ноя 2013, 05:41: Также, практически везде очень вкусные куриные яйца. Жарим их на утюге - но это надо вдвоем.
Mr.First писал(а) 10 ноя 2013, 23:49:chucha1 писал(а) 10 ноя 2013, 05:41: Также, практически везде очень вкусные куриные яйца. Жарим их на утюге - но это надо вдвоем.
сразу вспомнились истории, как советские командировочные варили с помощью кипятильника куриный суп в раковине, заткнув ее пробкой.
Подскажите, как как Вы жарите яичницу на утюге, ну если это не шутка конечно.
Прочел эту тему и понял, что за 20- 30 лет в нашем народе мало что изменилось.
chucha1 писал(а) 11 ноя 2013, 02:29:Если летите бизнесом, то подойдут фарфоровые прямоугольные тарелки - они выдерживают приготовление еды на утюге порядка 6-8 раз.
Реальная Мечта писал(а) 11 ноя 2013, 08:33:chucha1 писал(а) 11 ноя 2013, 02:29:Если летите бизнесом, то подойдут фарфоровые прямоугольные тарелки - они выдерживают приготовление еды на утюге порядка 6-8 раз.
Все-таки надо быть оригиналом... лететь бизнесом и готовить на утюге...))
Mr.First писал(а) 10 ноя 2013, 23:49:сразу вспомнились истории, как советские командировочные варили с помощью кипятильника куриный суп в раковине, заткнув ее пробкой
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Бюджетное путешествие, как экономить в путешествии