Волшебник Ы » 07 ноя 2013, 22:21
1.Счас еду на Пхукет в автобусе. Так что плюс еще тысяча км. Итого 19.:-D
2.Здесь дневники про Тай, я остановился в Тае надолго. Поэтому пишу именно про Тай. А где был ранее? Да не здесь точно, и рад что не здесь, я про форум.
3. Я давно читаю дневники здесь и смотрю, как встречают тут вновь прибывших. Столько яда и зависти я не встречал ни на одном ресурсе.
4. Поэтому тут будет только тай и может соседние страны, раз начал. Дальнейший путь буду выкладывать на других ресурсах, пока модеры наводят здесь порядок.
5. Бюджет на жизнь в тае скромный. Но не нищий. Еше не подбил итоги за месяц.
6.Деньги откуда? Банк ограбил или заработал в шахте, вам легче от этого станет?
7. Дневник.
Дорогой дневник, вот уже второй, или третий день пишу тебя здесь и заметил какие могут быть люди злые.
Может им не хватает солнца в их хмурой Московии и они заходят сюда постебаться над теми, кто нашел в себе силы, уверенность и ресурсы, чтобы приблизить свою мечту?
А может они считают, что их рутинный путь самый верный и любое упоминание о том, что есть другие цели для них язвительно и они не могут просто порадоваться за других?
Или хотя бы молча почитать чужие приключения, как книгу? Обязательно нужно предложить свои любимые витаминки? И указать, что ТС зазнался и не следует им напоминать о солнце и стране улыбок, потому что это все пошло и унижает их?
8. Дорогой дневник, впредь будем банить тех кому здесь неинтересно, чтобы они от безделья не плевали тебе в душу.
9. Поехать в гости на Пхукет из ПТТ я решил еще в другой стране, чтобы повидаться со старым приятелем, осевшем в Тае уже около трёх лет. Он не любит путешествовать, поэтому оформил долгую визу и живет на Пхукете.
Я же собираюсь жить именно в ПТТ из-за близости туристических маршрутов, а не из за шлюх, как вы могли подумать. ВС и трансы мне не интересны, хотя естественно я там гуляю и смотрю на отдыхающий пипл. И в ПТТ скоро вернусь, здесь к тому же все дешевле.
10. Поехали мы с соседями по гесту, это тоже я загадал заранее, хотя до этого не был с ними знаком.
Спасибо Петру, он нашел в инете сайт Паттайя -Пхукет точка ком. Где мы взяли билеты за 1240 ВИП места на первом этаже, второй этаж кажется 740, но там не намного хуже. Сиденья уже, чем ВИП. Но также раскладываются почти лежа. ВИП тоже не кровать. Просто шире.
Заранее прихваченный скотч очень помог, в автобусе настоящая зима, даже несмотря на заклеенные нами дырки. А ехать 14 часов. Но у меня есть плед, который тоже благоразумно положил в рюкзак заранее. Хотя в автобусе, как и на Этихадах, в заклеенных пакетах у каждого лежит свой плед, но его мало.
Оля достала свитер и чуть ли не пуховик привезенный с Москвы, а я чувствую себя как герой мультика "Вокруг света за восемьдесят дней» Филеас Фогг, который побился об заклад, что сумеет обогнуть земной шар с запада на восток в срок 80 дней и постоянно предусматривая разные неприятности брал нестандартные вещи в багаж, чтобы с честью выйти из ситуаций.
11. К слову. Пришел таец с верхнего этажа и ругаясь стал зачем то отдирать скотч с одного дефлектора. Видимо ему там стало жарко и он стал трогать потолок, не стал ли он слишком горячим, пока его не обдувал кондер. Пришлось его поругать, а потом мы заклеили его опять.
Мы русская мафия :-D
Всё что ни делается, всё к лучшему!