Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Остап Бендер писал(а) 07 июл 2013, 22:30:Доброго времени суток! Интересует мнение профессионалов и не только
Ситуация следующая:
Мне 32, гражданин РФ, работаю в довольно большой Компании 8 лет, з/п можно нарисовать любую (по факту 150-200), на счете сумма приличная. Собственности в РФ на мне нет, есть квартира в Болгарии. Открытый годовой шенген Германии, виз много в паспорте (есть и шенгены, и ЮК, и ЮС и прочие мелочи типа Филиппин/Бразилии). В принципе, вопросов по идее возникнуть не должно,...?
Теперь "слабое звено" :-) Супруге 25, гражданка Украины, не работает, счетов нет, собственности нет. В паспорте закрытые визы шенген, ЮС и всякие Вьетнамы, Таи, Филы, Камбоджи. Замужем полтора года, РВП нет, есть регистрация и разрешение на работу.
У нас на руках билеты в бизнес класс до Сиднея, внутренние перелеты и несколько броней. В планах еще перелет в НЗ.
Вопрос следующий: делать ей банковские документы (фэйк, но сумму можно написать любую), документы с работы (фэйк, но з/п будет указана средняя и стаж года 2-3) или же ограничиться своим спонсорским письмом?
Заранее спасибо всем за ответы!
menkumeronk писал(а) 19 дек 2013, 09:44:и по копиям виз видно что я выезжал
menkumeronk писал(а) 19 дек 2013, 09:44:отказали с формулировкой you travel too much
DrEvg писал(а) 24 дек 2013, 12:36:Как правильно этот факт отметить при подаче на визу?
1) Правильно ли я понял, что она пишет письмо, что будет спонсором меня и моей семьи, и прикладывает его к общей пачке документов?
2) Можно послать кучей все анкеты на нас, в одном пакете, с этим письмом, так? Или нам по отдельности подаваться?
3) Форма письма произвольная или где то есть образец?
DrEvg писал(а) 24 дек 2013, 12:36:Как лучше сделать отправку документов почтой в посольство?
DrEvg писал(а) 25 дек 2013, 05:03:Не очень понятно почему одна выписка из банка на всех это минус?
DrEvg писал(а) 25 дек 2013, 05:03:Если мы поехали бы без сестры, я бы предъявлял только свою кредитку/выписку
DrEvg писал(а) 25 дек 2013, 05:03:жена не работает
DrEvg писал(а) 25 дек 2013, 05:13:но ничего же не мешает мне разбить баланс на 1-2 кредитки
Gelalhor писал(а) 09 янв 2014, 20:37: нужно ли говорить, что квартира в ипотеке
Gelalhor писал(а) 09 янв 2014, 20:37:И не нужно ли делать сразу спец страховку для дайвинга
Gelalhor писал(а) 09 янв 2014, 20:37:и это как бы дополнительное обязательство для возвращения?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии