Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SNiko писал(а) 26 июл 2013, 06:57:А когда Рамадан заканчивается в этом году в Дубай? В разных источниках разные даты, от 7-го августа до 9-го. Просто у меня стыковка сутки 8-го августа, хотелось бы понять что меня ждет, на сколько я попал.
afra писал(а) 01 фев 2012, 16:13:Национальный день, в противоположность первым двум пунктам, очень советую к посещению, празднуют весело, увлеченно и с размахом
nadezhdaM писал(а) 04 ноя 2013, 13:30:afra писал(а) 01 фев 2012, 16:13:Национальный день, в противоположность первым двум пунктам, очень советую к посещению, празднуют весело, увлеченно и с размахом
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где с наибольшим размахом отмечают Национальный день? В Дубаи или в Абу-Даби? Проводят ли что-то типа военного парада или просто парада? Будем в ОАЭ как раз в начале декабря, очень хотелось бы посмотреть на праздник!
nadezhdaM писал(а) 05 ноя 2013, 12:37:Ну вроде красочно. Если все равно там будем, можно и посмотреть. Дилемма была лишь в том где эффектнее зрелище: в Дубаи или Абу-Даби?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Дополнительная информация о ОАЭ