mrazotka
эмоционально... рассталась с Мужчиной, но, не думаю, что это как-то повлияло
вполне могло. Я раз понервничала очень сильно, а спустя несколько недель волос стало много на расчёске оставаться. Потом постепенно всё нормализовалось.
Ещё обратила внимание, что когда кофе (хороший такой, крепкий. С Кубы привозим) пью больше одного раза в день, то тоже волосы начинают больше обычного на расчёске оставаться. Потом прочла, что он вроде как вызывает спазм микрокаппиляров в коже головы, что ведёт к нарушениям роста волос.
Кстати, лет семь назад была у меня такая история. Перемёрзла сильно и заболела трахеобронхитом. К врачу обратились не сразу. В итоге разболелась тяжело. Больше месяца пришлось провести дома с круглосуточной температурой 37и5. Отвратительно было, чуствовала себя доходягой. До кучи на время лечения, ещё и нельзя было мыть голову категорически. И мыться тока так - осторожно, по частям, и в тепле. (правильно конечно, но месяц это тяжко ) Кроме всего прочего, прописали мне Комплевит 7 минералов по 2 штуки в день. Не знаю в чём прикол, то ли в этих витаминках, то ли в том, что не мыла голову месяц, то ли от обилия каш и творога, которыми заедала лекарства. Но когда я наконец вымыла голову, то оказалось, что с неё практически ничего не выпало. Обычно ведь больше всего после мытья выпадает? А тут - чисто. И шевелюра потом росла - прям ого. Через пару-тройку месяцев правда всё вернулось к привычной норме, но вот тот факт имел место быть.
Так что проблемы могут быть в самых необычных местах.
Кстати, щитовидку давно проверяли, и вообще гормональный фон? Эти проблемы ведь не сразу ощутимы, а волосы могут первыми реагировать.