Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ksafr писал(а):Подскажите пожалуйста, недавно вместе с кошельком сперли карточку,указанную в сабже. Как ее наиболее быстро/без гимора восстановить? Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Заранее спасибо!
DmitryS писал(а):Хм... вроде как ПИК-конверты уже давно изжили себя, все запросы на получение пластика регистрируются на сайте PADI. Правда с восстановлением может быть отдельный гимор...
Ksafr писал(а):А какой гимор?
Ksafr писал(а):Может ли затруднить то, что карточку я получал в Таиланде (соответственно, мне ее присылали из Австралии - очень долго)...
Zuzel писал(а):Прошу здесь ответить мне какую-нибудь гадость, послав подальше, а по делу писать в личку. Ибо этому учиться этому надо, и не стоит провоцировать ленивых людей на глупости.
Drunia писал(а):К сожалению, должен признать, что я явно туплю. По Вашему первому посту я понял ситуацию так: есть опытный дайвер с серьезной подготовкой, не имеющий бумажки, позволяющей ему спокойно заниматься рекреационным дайвингом. Этот человек интересуется тем, как получить эту бумажку как можно быстрее и наименее хлопотным путем, дабы повторно не обучаться тому, что и так хорошо знает и умеет.
Из этого и исходил. Если я что-то не так понял, и мой предыдущий пост "не в кассу" - прошу прощения.
Zuzel писал(а):Все правильно поняли. Я просил конкретные явки и адреса с расценками кидать мне в личку - для общественной безопасности. В вашем посте этого нет. Поэтому для массового читателя безопасно.
Евгений Нс-к писал(а):За четыре года моего дайверства, сам пластик, просили показать 1 раз
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия