const-koval писал(а) 03 окт 2013, 18:51:а где там самый вкусный кофе делают?
вкусный кофе здесь http://kava.lviv.ua/ua/attractions/4523 ... alnya-kavy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
const-koval писал(а) 03 окт 2013, 18:51:а где там самый вкусный кофе делают?
обязательно спуститесь в нижний зал - шахты -копальни - антураж очень интересный) и фишка заведения - настойка Кавовянка ))const-koval писал(а):Svita77, спасибо!
lightlana писал(а) 27 фев 2013, 16:48:Собираемся во Львов. уже неоднократно там были, все основные достопримечательности видели. в связи с этим такой вопрос: куда во Львове можно забраться, чтобы посмотреть на город с высоты (например на колокольню). На Ратуше и Высоком замке уже были.
gloin писал(а) 29 окт 2013, 12:44:Был я там, маленький городок с деревянной средневековой церковью. Только он не Сколы, а Сколе (вы же в Минске живете, а не в Мунске ). .
именно эти - да, так себе.насколько я могу судить по отзывам и фото, они в довольно заброшенном состоянии
чтобы смотреть природу, надо основательно отклониться от трассы. На общественном транспорте и не зная мест заранее - за 1 день вы ничего толком не посмотрите.я хотела просто погулять в живописном месте и на природу Прикарпатья посмотреть.
gloin писал(а) 29 окт 2013, 14:15:Если выбирать между Львовом и Сколе - ну, естественно, Львов Но если хочется посмотреть на природу Карпат - то Сколе действительно самые настоящие Карпаты. Я разве говорил, что там мало природных красот? Это национальный парк Бескиды, Бойкивщина, вокруг горы, скалы .
juristkostya писал(а) 29 окт 2013, 12:33:Дело в том, что дорога на Мукачево формально хотя и перевал, но гор там как таковых практически нет.
но гор там как таковых практически нет.
запоминается именно как горная дорога.
вы проедьте как-нибудь из Белогорска в Приветное :-) И когда будете ехать, не забывайте, что одно время там ходил рейсовый ПАЗик...После Ай-Петри и Судакского серпантина.
juristkostya писал(а) 29 окт 2013, 16:09:вы проедьте как-нибудь из Белогорска в Приветное
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине