Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
добряк7 писал(а):полностью согласен. быстров нашел приемчик(нырок) и регулярно его пользует. это его характеризует он и фанам апелирует во выремя матча. очень амбициозен но в плохом смысле. неудовлетворенный гавнюк.пержела был прав .кстати и про аршавина тож
Уважаемые поклонники Ф.К.Зенит и других коллективов премьер лиги.Если у вас есть желание,создайте отдельную тему,например "Быстров опять нырнул" или "Что или кто мешает Зениту стать чемпионом ?" Спасибо.добряк7 писал(а):полностью согласен. быстров нашел приемчик(нырок) и регулярно его пользует. это его характеризует он и фанам апелирует во выремя матча. очень амбициозен но в плохом смысле. неудовлетворенный гавнюк.пержела был прав .кстати и про аршавина тож
Давайте подождём что скажет КДК.
Члены КДК вынесли решение по баннеру, который появился в ходе матча «Крылья Советов» - «Спартак» на гостевой трибуне, где располагались болельщики «Спартака». На «Спартак» наложен штраф в размере 500 тысяч рублей.
Да ситуация прямо скажем нехорошая.Вот она обратная сторона либерализма на фанатских секторах.И после этого задумываешься,как клубы могут повлиять на то что помимо людей которые приходят посмотреть футбол-кузмичи и поддержать-ультрас,есть группа идиотов с расисткими взглядами как они сами себя называют хардкор,которые просто неуправляемы?Мне кажется,что это скорее проблема правоохранительных органов,нежели футбольных клубов.Ни одной команде из городов где есть лица с ультраправыми взглядами не гарантировано спокойствие.Рано или поздно опять чего нибудь произойдет.АндрейREM писал(а):Бля, что происходит в нашем футболе?!
http://yashin.livejournal.com/510862.html?style=mine
Alex Humster писал(а):Давайте подождём что скажет КДК.КДК сказал
Члены КДК вынесли решение по баннеру, который появился в ходе матча «Крылья Советов» - «Спартак» на гостевой трибуне, где располагались болельщики «Спартака». На «Спартак» наложен штраф в размере 500 тысяч рублей.Вполне справедливое решение.Если бы сняли очки,то появился бы прецедент.И после этого, спокойно можно засылать провокаторов на любые игры,где элементарно можно устроить полную любой команде.И как потом доказывать что мол болельщики не наши?
2 Valdemaar Иногда хожу на матчи ЧР и естественно я вышел из того возраста чтобы сидеть на фанатских секторах.Можно долго разбирать случай в Самаре,который уже порядком утомил.Фанатская среда тоже неоднородна,она соответственно делится на несколько группировок с различными взглядами, порой далекими от футбола.И я не исключаю что какие либо действия на трибуне внутри фанатов могут происходить с позиции силы.Еще раз хочу сказать, что борьба с таким негативом должна проводится прежде всего правоохранительными органами, а не клубами.Клубы только должны содействовать этому.Это все равно что вы живете в многоквартирном доме и за хулиганство в одной единственной квартире отвечают все жильцы. И я не думаю что в РФС сидят полные идиоты чтобы принимать решение не соответствующее регламенту ФИФА.А такую газету как "СЭ" я принципиально не читаю уже много лет.Что касается провокаторов...Вот вы на стадион, на игры ЧР давно последний раз ходили? Как вы себе представляете размещение никому неизвестными чужаками баннера (любого, кстати, содержания) на фанатской трибуне?
Влад писал(а):
2Valdemar Вот цитаты. Поступили по регламенту РФС.
По регламенту ФИФА не снимаются очки тоже ,когда первый случай и т.д...... Это было первое нарушение.
2 Valdemaar Я так и не пойму Вам обидно что со Спартака не сняли 3 очка или возможно беспокоят последующие санкции против сборной?Без обид Просто эта затянувшаяся дискуссия ведет в тупик. P.S.А тем не менее "виновничек" забил первый мяч за Спартак,с чем его и поздравляюПосмотрите Дисциплинарный регламент ФИФА, 6 параграф.
Ну, и потом...Хотя бы приводимые вами цитаты смотрите. Там же ясно говорится про минус 3 очка в случае первого нарушения.
Alex Humster писал(а):2 Valdemaar Я так и не пойму Вам обидно что со Спартака не сняли 3 очка или возможно беспокоят последующие санкции против сборной?Без обид Просто эта затянувшаяся дискуссия ведет в тупик. P.S.А тем не менее "виновничек" забил первый мяч за Спартак,с чем его и поздравляю
Valdemaar писал(а):Alex Humster писал(а):2 Valdemaar Я так и не пойму Вам обидно что со Спартака не сняли 3 очка или возможно беспокоят последующие санкции против сборной?Без обид Просто эта затянувшаяся дискуссия ведет в тупик. P.S.А тем не менее "виновничек" забил первый мяч за Спартак,с чем его и поздравляю
Относительно "Спартака" вот только "обидно" я не стал бы говорить - скорее "досадно". Досадно,что в нашем футболе существуют двойные стандарты.
:
Влад писал(а):Valdemaar писал(а):Alex Humster писал(а):2 Valdemaar Я так и не пойму Вам обидно что со Спартака не сняли 3 очка или возможно беспокоят последующие санкции против сборной?Без обид Просто эта затянувшаяся дискуссия ведет в тупик. P.S.А тем не менее "виновничек" забил первый мяч за Спартак,с чем его и поздравляю
Относительно "Спартака" вот только "обидно" я не стал бы говорить - скорее "досадно". Досадно,что в нашем футболе существуют двойные стандарты.
:
Можно конечно закрыть тему , но про двойные стандарты не надо
Все помнят матч Цска Москва? Там и не надо было искать личности и доказывать. Просто нужно было РФС и КДК занятся этим делом. Почему не стали ?Незнаю.
http://www.sports.ru/football/2815069.html
http://www.3time.ru/splog/football/ru_f ... ka_/print/
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум